С синими китами ты тоже самое писал. И
когда я что то писал о синих китах?
я про синих китов только сегодня от тебя узнал...
Наши пропагандисты сейчас рожают версию, которая максимально далеко должна отодвинуть тему бомбы на самолёте.
выдвигают свои версии, прогнозы домыслы а вот сбудутся ли прогнозы вопрос конечно интересный.
По крайней мере, по имеющимся виде предположительно был взрыв т.к самолет ачал разваливаться еще в воздухе и этот факт уже не спрячешь под коврик.
сбитые пво отпадает нет не одного видео запуска пво, а они обязательно оставляют след,
Если бомбу заложили украинцы- значит у нас хуёво работает контрразведка, что недопустимо с точки зрения реноме.
так Дарю Дугину подорвали Татарского, подорвали крымский мост,
это только то что смогли сделать ВСУ без беспилотникв,
ДРГ на военный аэродром в Новгородской области
Политнавигатор
Аэродромы в тылу России атакуют кочующие украинские ДРГ – Шурыгин
21 августа
26K прочитали
Недавний удар по военному аэродрому в Новгородской области, в ходе которого был потерян российский бомбардировщик, был нанесен кочующей диверсионной группой.
Новгородская обл. не граничит с Украиной.
я ухе говорил, повторюсь еще раз у нас 5 млн украинских беженцев,
среди них могут быть засланные казачки, к ванге не ходи.
но самое главное не начать гоняться за "ведьмами" потому что 99.99999% украинских беженцев именно беженцы и нуждаются в помощи с нашей стороны...
Если же бомбу заложили спецслужбы России- то учитывая количество цветов у Вагнер-центра, с которого внезапно сняли все опознавательные знаки, власть внезапно приобретает себе недовольных, которые ещё вчера были готовы на всё ради этой самой власти.
вот честно, даже не рассматриваю такую версию. есть конечно малая доля но я сильно сомневаюсь, от Пригожина было бы больше пользе за рубежами России, и кремль это прекрасно понимает.
теракт могли устроить враги Пригожина, думаю их у него весьма большое количество, и использовать благоприятное стечение обстоятельств мятеж раздрай можно использовать.
да и встреча 30 командиров вагнера и Путина показывает что власть прекрасно понимала в важности вагнера, не будь это подразделение важно для власти с ним бы повели бы по другому.
более жестко.