А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Вова, ты предсказуем, как российская пропаганда.
но что ты скажешь в будущем твой прогноз
Пройдёт совсем немного времени и тема бомбы волшебно исчезнет, а останется только тема отсутствия обслуживания от Эмбраера.
не сбудется?
ты подтвердишь что ты ху@вая ванга?

но что ты скажешь в будущем твой прогноз

не сбудется?
ты подтвердишь что ты ху@вая ванга?
Вова, это не прогноз. Это- неизбежно. С синими китами ты тоже самое писал. И? Где синие киты? Наши пропагандисты сейчас рожают версию, которая максимально далеко должна отодвинуть тему бомбы на самолёте. Потому что, как правильно заметил Макс, тема бомбы на борту при любом варианте дискредитирует власть в глазах таких оболтусов как ты. Если бомбу заложили украинцы- значит у нас хуёво работает контрразведка, что недопустимо с точки зрения реноме. Наша контрразведка как жена Цезаря- вне подозрений. Если же бомбу заложили спецслужбы России- то учитывая количество цветов у Вагнер-центра, с которого внезапно сняли все опознавательные знаки, власть внезапно приобретает себе недовольных, которые ещё вчера были готовы на всё ради этой самой власти. Поэтому бомба обязана исчезнуть с повестки дня. Это не предсказание, Вова, это- неизбежность. Хоть заваз и долбоёб, но в этом он был прав- из Пригожина на пустом месте сделали великомученника.

Последнее редактирование:
С синими китами ты тоже самое писал. И
:shock: когда я что то писал о синих китах?
я про синих китов только сегодня от тебя узнал...
Наши пропагандисты сейчас рожают версию, которая максимально далеко должна отодвинуть тему бомбы на самолёте.
выдвигают свои версии, прогнозы домыслы а вот сбудутся ли прогнозы вопрос конечно интересный.
По крайней мере, по имеющимся виде предположительно был взрыв т.к самолет ачал разваливаться еще в воздухе и этот факт уже не спрячешь под коврик.
сбитые пво отпадает нет не одного видео запуска пво, а они обязательно оставляют след,
Если бомбу заложили украинцы- значит у нас хуёво работает контрразведка, что недопустимо с точки зрения реноме.
так Дарю Дугину подорвали Татарского, подорвали крымский мост,
это только то что смогли сделать ВСУ без беспилотникв,
ДРГ на военный аэродром в Новгородской области
Политнавигатор

Аэродромы в тылу России атакуют кочующие украинские ДРГ – Шурыгин​

21 августа
26K прочитали

Недавний удар по военному аэродрому в Новгородской области, в ходе которого был потерян российский бомбардировщик, был нанесен кочующей диверсионной группой.

Недавний удар по военному аэродрому в Новгородской области, в ходе которого был потерян российский бомбардировщик, был нанесен кочующей диверсионной группой.
Новгородская обл. не граничит с Украиной.
я ухе говорил, повторюсь еще раз у нас 5 млн украинских беженцев,
среди них могут быть засланные казачки, к ванге не ходи.
но самое главное не начать гоняться за "ведьмами" потому что 99.99999% украинских беженцев именно беженцы и нуждаются в помощи с нашей стороны...
Если же бомбу заложили спецслужбы России- то учитывая количество цветов у Вагнер-центра, с которого внезапно сняли все опознавательные знаки, власть внезапно приобретает себе недовольных, которые ещё вчера были готовы на всё ради этой самой власти.
вот честно, даже не рассматриваю такую версию. есть конечно малая доля но я сильно сомневаюсь, от Пригожина было бы больше пользе за рубежами России, и кремль это прекрасно понимает.
теракт могли устроить враги Пригожина, думаю их у него весьма большое количество, и использовать благоприятное стечение обстоятельств мятеж раздрай можно использовать.
да и встреча 30 командиров вагнера и Путина показывает что власть прекрасно понимала в важности вагнера, не будь это подразделение важно для власти с ним бы повели бы по другому.
более жестко.

:shock: когда я что то писал о синих китах?
я про синих китов только сегодня от тебя узнал...
Отмотай ленту сообщений на форуме лет на 10 назад...
Так удивишься тому, что ты писал...

давай найди, поиск работает.
я тебе по русски сказал вроде, я про синих китов от тебя узнал вчера впервые...
так удиви меня...

и что там будет?
Неужели он сыпал проклятиями на тех, кто спокойно сказал что пойдет на мобилизацию и не будет прятаться (типа ты против войны, а те кто будет мобилизован ее хотят аж кушать не могут), а с другой стороны ставил в пример человека, который пошел добровольцем( и все твое неприятие войны куда делось сразу)? Все мы не без греха, но такого разовравнного сознания как у тебя нет больше ни у кого.
Что касается синих китов, так эту тему педалировал именно ты, уже тогда голосил про завинчивание гаек, про отсутствие свободы слова, что админ группы которого задержали это просто ботан и, якобы, все это сделано, чтобы ты не мог писать гадости в интернете под бутиратом.

ой зря деньги на олимпиаду потратили, ой зря. :crazy:

Мадам, я год жил рядом с Свободным Амурской области, там стоит стратегическая авиация, смотрел когда и как взлетают. И гроза никогда помехой взлётам не была. И совсем недавно на Усть- Луге тоже. Только при чём тут военная авиация, когда они на Эмбраере летели? Опять в сторону уводите... Видите что опять не прокатило- решили на другую тему соскочить, и в ней опять мимо.

При том, что в случае авиакатастрофы первым делом исследуют объективные факторы - среди них метеоусловия прежде всего.
Шпионские версии рассматривают уже после того, как не подтвердилось действие факторов объективных.
Это касается общих правил для авиации - гражданской или военной - без разницы.

Не летают самолеты, если гроза на точке. Для пресечения подобного выписывается штормовое предупреждение. Для военной авиации это приказ "стоп". Для гражданской - на усмотрение командира судна.

Вы, видимо, полеты наблюдали исключительно из окна кухни.

Можно сколько угодно играть в казенщину и отдавать всё на откуп Конашенкову (над которым уже ленивый не стебется),

Конашенков дает официальную информацию. Я не вижу оснований "стебаться". Официальная информация в любом случае основательнее и ответственнее, чем вранье разных-всяких хайперов, блогеров и прочих помоек. Они за свои истеричные выдумки не отвечают ничем, то бишь безответственные болтуны: соврут - дорого не возьмут.
Конашенков отвечает - репутацией и положением. Его информация не устраивает только нашу оппозицию и вечно протестную сволочь.
а можно не считать людей идиотами и вести информационную работу так как ее надо вести обществе где каждый имеет возможность получать информацию откуда угодно и в любой интерпретации.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —

каждый выбирает для себя.

Вы выбрали. Что вовсе не означает, что выбрали правильно.
Если бы Путин во времена марша на Москву выступил с другим заявлением, встал бы сверху над сторонами, просто обратился бы к людям ,которые кровь проливали в крайне сложных условиях и реально прошли через ад. Возможно тогда мы имели бы уже другую страну и народ и отношения.

А зачем нам другая страна? Вас не устраивает эта?
Последнее, чего мне хотелось бы, это другой страны и другого народа с другими отношениями.
Это будет уже не Россия, а ... что/кто?
Но он решил обидеться. Оставил всё как есть. Как привычней. И поверьте это не самый лучший вариант, последствия ещё могут аукнуться.
Это такая мелочь на фоне разворачивающихся событий, что ауканья никто в общем оркестре не различит.
Путин уже подвел черту и расставил точки над "и" в своем кратком некрологе.

А тем временем очень патриотичное руководство России очень патриотично продаёт самой недружественной стране (ну, как россиянам объясняют) сырьё для производства ядерного оружия... А упоротые идиот-патриоты очередную порцию говна в уши сами себе вливают... Радостно и с воодушевлением...
Спешу Вас успокоить:
Штаты разучились в оружейный плутоний. Они утеряли технологию обогащения урана до необходимых 96% (насколько помню). Собирались восстановить к 2030 году. Но, судя по темпам, не успеют. Так что им смело можно продавать - ничего сложнее 5% для своих АЭС они не получат. Да и те благодаря европейцам.
Поэтому спите спокойно и не переживайте за патриотичное руководство России и за нас, бедных

Я же говорю- сборище идиот-патриотов- надомников на удалёнке, решающих стратегические и тактические задачи, не отрывая жопу от кухонной табуретки.
Должна заметить, стратеги как раз на удаленке. И решают стратегические задачи, не отрывая жопу от...
Исполнители их стратегий - да, на передовой. Но вот стратегов на передовой не бывает. Разве что посмотреть и оценить своими глазами.
Вам бы поменьше эмоций и побольше здравого смысла. А то приходится мне напоминать Вам прописные истины.

Если власть не говорит с людьми, хотя бы в такие моменты, люди будут искать информацию где захотят. И найдут поверь. Я уже говорил об этом...
А какие такие моменты? Ничего эпохального я в упор не вижу. Что такого произошло-то, ради чего тельняшки рвать?

Люди ищут не информацию. Подавляющее большинство не умеют работать с информацией. Ищут слухи и сплетни. Желательно, зажигательные и занимательные. А то "скучно, девочки".

"И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносют по умам
Их разносют по умам"

А по другому кто-нибудь слышит? Ведь проблемам не один месяц. Кто нибудь пытался разобраться? Кого нибудь судили? Можно говорить, что государство ЧВК выделило кучу денег, но у МО бюджет больше. И волонтеры собирают всю войну для МО, а не для ЧВК. Просто если мусор под ковер заметать, то в какой-то момент на нем взлетишь (тоже уже говорил). Проблема в том, что выводов нет. Не хотят их делать. Не хотят слышать о проблемах, этож переходящее красное знамя не дадут если начальство о проблемах узнает. Армия много лет жила по таким принципам. Есть проблемы - значит ты плохой командир. Пиши, что нет проблем. Отвыкать давно пора от этой херни.
Вы, простите, такую пургу гоните, что слышать удивительно.
Вы вообще-то о сути конфликта Пригожина и МО хоть что-то знаете? И с чего он начинался и кто в нем заинтересован и с кем Пригожин был повязан бизнес-интересами?
Он прежде всего бизнесмен. И для него деньги - важнейшее. Деньги он делал на пищевке. Ну и вокруг него крутились дельцы из сопричастных к зерновой сделке.
Вот только рубить бабло за счет обирания нашего МО в России не принято. Но это у наших бизнесменов, которых российская Власть уже воспитала. А тут подвалила компания новых русских из хлеборобных новоприсоединенных земель. А для них деньги не пахнут, ибо украинцы, даже перекрестившись в россиян, остаются украинцами.
Вот им и указали, что, в отличие от Штатов, на военных поставках навариваться у нас не принято.
Они обиделись и, по украинскому обычаю, замутили майдан с участием ЧВК.

Спешу Вас успокоить:
Штаты разучились в оружейный плутоний. Они утеряли технологию обогащения урана до необходимых 96% (насколько помню). Собирались восстановить к 2030 году. Но, судя по темпам, не успеют. Так что им смело можно продавать - ничего сложнее 5% для своих АЭС они не получат. Да и те благодаря европейцам.
Поэтому спите спокойно и не переживайте за патриотичное руководство России и за нас, бедных
Ой бляяяя... Ещё один перл от продвинутого гуманитария... Жгите дальше- поржу от души...

Вы, простите, такую пургу гоните, что слышать удивительно.
Мадам, сидите уже себе на кухне и не вякайте. Вы тут патриотку на удалёнке показать желаете, а человек реально воюет. Заткнитесь уже, он- один из немногих здесь, кто не болтологией форумной, а делом доказывает свои убеждения. А вы- балаболка кухонная.

Ой бляяяя... Ещё один перл от продвинутого гуманитария... Жгите дальше- поржу от души...
Ржите дальше. Похоже, Вы другого ничего не умеете.
И про неспособность амеров обогащать уран до оружейной стадии еще не слышали.
Вот я Вас информирую: не умеют, разучились. Для амерских АЭС до 5%: им обогащает французская / европейская бывшая АРЕВА (сейчас не скажу, как называется).
И да, американская Вестингаузен - банкрот. Не знали?

Мадам, сидите уже себе на кухне и не вякайте. Вы тут патриотку на удалёнке показать желаете, а человек реально воюет. Заткнитесь уже, он- один из немногих здесь, кто не болтологией форумной, а делом доказывает свои убеждения. А вы- балаболка кухонная.
Хорошо бы уточнить, за КАКИЕ убеждения.
Человеки воюют временами очень за разное. ЧВК Вагнер - например. Равно и как и донецкие "патриоты".

Мне важны и интересны исключительно те, кто воюет ЗА РОССИЮ.
А оно таке - ни разу не Вагнер и не донецкие.
Россия это ДРУГОЕ.
Уяснили - или все еще нет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу