А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ещё один идиот-патриот выполз...
не бухти. Ты ж с РФ порвал все связи или как?
Просто называть идиотами людей как то низко, когда сам не выполнил и не собирался выполнять свои обещания и при этом думал, что в общественном мнении это прокатит.
Вот это точно идиот.

К Пригожину можно относиться как угодно. Факт в том, что он единственный из нашей рублевской элиты для страны делал больше чем для себя. В этом его отличие. Если переводить на язык менеджеров - он был эффективным и решал все поставленные задачи. Плюс к этому он не боялся инициативы, не боялся говорить правду, какой бы хреновой она не была. Многие видели правиладля командного состава ЧВК, где в одном из пунктов написано - никогда не скрывать проблем. Он создал эффективную военную систему, эффективную информационку. Один "Русский дом" в Африке стоит в разы больше чем весь наш МИД на том направлении. Замены ему нет. Я не буду вдаваться в догадки кто и зачем убил его и всю верхушку Вагнера. Смысл в том, что они делали дело совмещая его с бизнесом, а многие другие делают исключительно бизнес, а дело подстраивают под свои бизнес интересы.
Это в принципе катастрофа для власти при всяком объяснении случившегося: если это не заказ от элит - значит в глубине нашей территории можно по факту провести любую операцию и практически любого масштаба. И никакие спецслужбы ничего не сделают. Это при хорошем варианте, когда власть не причем.
Зато сейчас никто в принципе больше не мешает заниматься своим любимым купи-продай ( это про рублевских по которым директор любил пройтись), вешать ордена хоть до жопы за успешные перегруппировки и проводить мутные договорняки. Да и просто доживать на должностях не напрягая извилины. И воюя так, что бы "а вдруг чего случится, а мне до пенсии немного..."

Немного сумбурно, но честно говоря новость вчера убила...
Мир праху.

Вариант, что самолет потерпел катастрофу по метеоусловиям, разумеется, не рассматривается: скучно, изюминки не хватает. Не о чем поговорить не в кого плюнуть и тельняшки порвать. Власть не при делах, а если и при делах, то исключительно Высшая, не от мира сего. Божья кара, чей вердикт не оспаривается.
Хотя как раз в то время там проходил грозовой фронт. И вполне себе грозовой. Но это же не интересно.

Вариант, что самолет потерпел катастрофу по метеоусловиям, разумеется, не рассматривается: скучно, изюминки не хватает. Не о чем поговорить не в кого плюнуть и тельняшки порвать. Власть не при делах, а если и при делах, то исключительно Высшая, не от мира сего. Божья кара, чей вердикт не оспаривается.
Хотя как раз в то время там проходил грозовой фронт. И вполне себе грозовой. Но это же не интересно.
Ненене... Его точно инопланетяне сбили... Точно говорю... Блин, какая же тупая баба... Посмотрите видео- на небе ни облачка. Грозовой фронт у неё...:fool::facepalm: Какой только хрени не придумают упоротые путиноиды для оправдания своего кумира...

Опять же молчание нашей власти в такой момент, лишний раз показывает что работать в информационку мы не умеем и наверное никогда не научимся. Сейчас тот момент, когда нужно вменяемое заявление вменяемого человека. С нормальными словами. А у нас только Пескова из разряда "ну ка поддержите мое пиво" могут выпустить. Просто потом удивляться не надо почему всё так.
Вам зачем заявление-то? Просто отметиться - или как?
Что сейчас можно заявлять - и кому? Даже факт гибели еще достоверно не установлен следствием.
О чем говорить? Нет предмета для заявлений.
Информацию о крушении выдали. Все остальное исключительно по итогам.

И да, какое отношение Пригожин имеет к Российской Власти? У нас за год семь топ-менеджеров Газпрома ушли в мир иной - и никто никаких заявлений не ждал, а тут вдруг...

Что сейчас можно заявлять - и кому? Даже факт гибели еще достоверно не установлен следствием.

И да, какое отношение Пригожин имеет к Российской Власти? У нас за год семь топ-менеджеров Газпрома ушли в мир иной - и никто никаких заявлений не ждал, а тут вдруг...
Дура, ты сидишь там прижавши жопу к табуретке, а человек сейчас как раз за твоои ёбнутые идеи реально воюет... Продвинутый гуманитарий во всей красе... :facepalm: :fool:

Я сплетен и слухов не обсуждаю. И Вам не советую. Уж очень это по-бабски.
вот это вы называете "очень по-бабски"? Да, согласен. Очень по-бабски. С куриными мозгами.

Дура, ты сидишь там прижавши жопу к табуретке, а человек сейчас как раз за твоои ёбнутые идеи реально воюет... Продвинутый гуманитарий во всей красе... :facepalm: :fool:
Пусть воюет - ему так и положено. Во все века мужчины воевали за женщин своего племени, своей страны, своего народа. Это НОРМА.
Если мужчина не готов воевать за своих женщин, они станут женщинами его врага и будут рожать детей враждебному племени. Эту простую истину понимали самые далекие и дремучие наши предки.
Но не Вы, правда?

Пусть воюет - ему так и положено. Во все века мужчины воевали за женщин своего племени, своей страны, своего народа. Это НОРМА.
а женщины сидели на кухне и им слова не давали, и это было правильно, потому что от курицы всё равно ничего умного не услышишь.

вот это вы называете "очень по-бабски"? Да, согласен. Очень по-бабски. С куриными мозгами.
Почему "куриные"? В тот момент над Москвой и Тверью бушевал грозовой фронт. Посмотрите метеосводки. Это очень опасное для авиации явление. При такой погоде военная авиация вообще не летает. Ну а гражданской, тем более частной, закон не писан.
По метеоусловиям, например, разбился самолет с польским премьером Качиньским под Смоленском. Бывает.
Или это другое?

Посмотрите метеосводки. Это очень опасное для авиации явление. При такой погоде военная авиация вообще не летает.
Мадам, вы видео с падением самолёта посмотрите, какой там нах грозовой фронт? Самолёты у неё военные не летают. Типа гроза началась- война закончилась? Мозговой фронт у вас не работает- это да. Я летаю чаще, чем вы на автобусе ездите. Смотрю где и как летаю.

а женщины сидели на кухне и им слова не давали, и это было правильно, потому что от курицы всё равно ничего умного не услышишь.
Вы не способны слышать и воспринимать умного. Вы слышите только себя.
Я смотрю, Вам сильно не повезло с женщинами в жизни. Бывает. Но это не основание лепить ярлыки на весь прочий женский род. Вы, правда, все равно лепите, но это скорее говорит о Вашей ущербности, а не о женской.
Смешно, если бы я стала подозревать всех мужчин в идиотизме только на основании Ваших постов.

Вы не способны слышать и воспринимать умного. Вы слышите только себя.
Я смотрю, Вам сильно не повезло с женщинами в жизни. Бывает. Но это не основание лепить ярлыки на весь прочий женский род. Вы, правда, все равно лепите, но это скорее говорит о Вашей ущербности, а не о женской.
Смешно, если бы я стала подозревать всех мужчин в идиотизме только на основании Ваших постов.
Мне? Не повезло? Мадам, я с первой женой прожил 9 лет, со второй живу 23-й год, три дочери, так что уж более чем достаточно, и вполне даже неплохо живу.

Мадам, вы видео с падением самолёта посмотрите, какой там нах грозовой фронт? Самолёты у неё военные не летают. Типа гроза началась- война закончилась? Мозговой фронт у вас не работает- это да.

В грозу военная авиации тихо-смирно сидит на аэродромах - случается, запасных, если не успели вернуться до грозы на свой.
"Война" и " боевая авиация" не синонимы.
Гроза началась - боевая авиация сидит на аэродромах. Грозовой фронт прошел - тогда вылетают, получив предварительно разрешение на полеты.
Я летаю чаще, чем вы на автобусе ездите. Смотрю где и как летаю.
Да летайте себе на здоровье хоть каждый день куда угодно. Но безопасность полетов в армии очень жесткая и строгая система.
На гражданке - не очень, там решение о целесообразности принимает не руководитель полетов, а командир корабля. Если он ошибается в оценке безопасности, то платой вполне может быть катастрофа, как это произошло с польской делегацией под Смоленском, например. Вся польская элита полегла - по метеоусловиям.

Мне? Не повезло? Мадам, я с первой женой прожил 9 лет, со второй живу 23-й год, три дочери, так что уж более чем достаточно, и вполне даже неплохо живу.
Счастливые и довольные собой и своей жизнью такими не бывают. Впрочем, может быть Вам в пару как раз курица и нужна - чтобы чувствовать над нею свое превосходство и состоятельность. Не напрягаясь.

В грозу военная авиации тихо-смирно сидит на аэродромах - случается, запасных, если не успели вернуться до грозы на свой.
Мадам, я год жил рядом с Свободным Амурской области, там стоит стратегическая авиация, смотрел когда и как взлетают. И гроза никогда помехой взлётам не была. И совсем недавно на Усть- Луге тоже. Только при чём тут военная авиация, когда они на Эмбраере летели? Опять в сторону уводите... Видите что опять не прокатило- решили на другую тему соскочить, и в ней опять мимо.

Счастливые и довольные собой и своей жизнью такими не бывают. Впрочем, может быть Вам в пару как раз курица и нужна - чтобы чувствовать над нею свое превосходство и состоятельность. Не напрягаясь.
Ну как считаете, старшая дочь- кадастровый инженер, средняя- начальник отдела кадров в сетевой рознице (не скажу какой, да и не надо вам это знать. Младшая заканчивает обучение на геолога, через день в шахту практически на километр опускается, и ей это интересно. Я так думаю несчастливые так жить не будут. Непохожи они на просвещённых гуманитариев, хотя не без своих загонов, женщины, им простительно. И уж точно дома не пытаются из себя изобразить кухонных геополитиков.

А тем временем очень патриотичное руководство России очень патриотично продаёт самой недружественной стране (ну, как россиянам объясняют) сырьё для производства ядерного оружия... А упоротые идиот-патриоты очередную порцию говна в уши сами себе вливают... Радостно и с воодушевлением...

Спасибо Алекс, но честно говоря я сейчас пока не воюю. Полтора месяца "допобразования")). Осваиваю передовые технологии. Дроны и всё что с ними связано.
IMG_20230821_0924048.jpg

А Вам поменьше эмоций. Можно сколько угодно играть в казенщину и отдавать всё на откуп Конашенкову (над которым уже ленивый не стебется), а можно не считать людей идиотами и вести информационную работу так как ее надо вести обществе где каждый имеет возможность получать информацию откуда угодно и в любой интерпретации. Если бы Путин во времена марша на Москву выступил с другим заявлением, встал бы сверху над сторонами, просто обратился бы к людям ,которые кровь проливали в крайне сложных условиях и реально прошли через ад. Возможно тогда мы имели бы уже другую страну и народ и отношения.Но он решил обидеться. Оставил всё как есть. Как привычней. И поверьте это не самый лучший вариант, последствия ещё могут аукнуться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу