alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Дорогуша, я и не настаиваю на том, что я- продвинутый спец в гуманитарных дисциплинах. Я- технарь, и в этом я соображаю настолько больше вас, что ваш уровень по сравнению с моим где-то на уровне городской канализации, поэтому, если вы уж назвались "просвещённым гуманитарием"- будьте добры соответствовать, а то как-то получается странно, что я, технарь, вижу у вас ошибки, которых у вас быть априори не должно.Заметьте, я Вашу орфографию Вам на вид не ставлю, у меня и других аргументов хватает.
Путиноиды в России за 23 года прошли путь от Хасавюртовского позора до уровня сверхдержавы, которая сама определяет, война или мир, когда, с кем и где. И которая выдерживает бешеное сопротивление совокупного Запада - и развивается при этом.
Такое в мире больше никому не по силам.
А Вы и дальше утешайтесь сказками о тупых путиноидах.
Забавно, на фоне всех этих шольцев, макронов, зеленских и байденов Путин дейтвительно выглядит гигантом.
"Путиноиды в России за 23 года прошли путь от Хасавюртовского позора до уровня сверхдержавы, которая сама определяет, война или мир, когда, с кем и где."
От Хасавюртского позора вы со своими путиноидами привели страну к такому позору, в каком Россию не видели никогда. Даже сказочный просёр в русско-японской войне не может сравниться с тем, что происходит сейчас. Начать войну с совершенно не собирающейся влоевать страной, в которой коррупция съедала последние остатки вооружённых сил и просрать эту войну, имея такие возможности- это надо ещё уметь.