А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Cgjh прекращаю за полноей его ненужностью. Спорить с вами, милочка- это всё равно что спорить с магнитофоном, у которого закольцована лента. Если мне очень захочется узнать что-нибудь пропагандистское- я найду более вм еняемое средство, нежели переписка с вами. Даже урод Соловьёв в своих передачах менее упоротый и более логичный, чем вы. Варите лучше борщ на кухне и не лезьте туда, где вы ни уха ни рыла.
А в чем я ни уха ни рыла? Вы еще ни разу не показали. Только голословно навешиваете ярлыки.
Ваша беспомощность меня, конечно, умиляет. Но все-таки от мужского ума хотелось бы хоть иногда услышать предметную критику, а не отсылки на кухню.

А в чем я ни уха ни рыла? Вы еще ни разу не показали. Только голословно навешиваете ярлыки.
Ваша беспомощность меня, конечно, умиляет. Но все-таки от мужского ума хотелось бы хоть иногда услышать предметную критику, а не отсылки на кухню.
Мадам, как можно ученику пятого класса объяснить доступным ему языком что такое и почему тройной интеграл равен двойному интегралу по замкнутому контуру? Вот примерно также вам объяснять что такое машиностроительная промышленность.
З.Ы. Ах, да- у вас есть замечательный единомышленник, который тоже навроде вас про всё всё знает. Повеселил он местный народ уже знатно. Он нашёл карусели в Хабаровске, ёперный театр в Омске и второй этаж в кафе Лира в Москве. Сам, по его словам, проживает в Нью- Йорке, но Россию любит... Только жить почему-то предпочитает на противоположной стороне глобуса от России... А ещё у него дома на стене висит гитара Мартинез, машина Феррари и гитары Стратокастер и Лес Пол, на которых играют все известные на весь мир гитаристы- по его мнению просто дрова. Какая просвещённая гуманитарка- такие у неё и поклонники...

Мадам, как можно ученику пятого класса объяснить доступным ему языком что такое и почему тройной интеграл равен двойному интегралу по замкнутому контуру? Вот примерно также вам объяснять что такое машиностроительная промышленность.

Конечно, куда уж Вам объяснять, когда Вы и сами не знаете и не понимаете. Это видно даже по Вашей неуклюжей ошибочной аналогии - математической абстракции и реального сектора экономики.

Любезный, сравнивать мягкое с теплым у людей мало-мальски грамотных не принято.
Ах, да- у вас есть замечательный единомышленник, который тоже навроде вас про всё всё знает. Повеселил он местный народ уже знатно.
Я уже и за своего неведомого единомышленника в ответе? Однако! Да Вы и впрямь коммунист: Принцип КОЛЛЕКТИВНОЙ ответственности у Вас во все поля.

Какая просвещённая гуманитарка- такие у неё и поклонники...
В общем, да. Выходит, просвещенная. Вы меня в этом каждый раз убеждаете.
Когда я читаю Ваши беспомощные трепыхания, то всякий раз начинаю чувствовать свое превосходство. Меня это не радует - ибо способствует росту гордыни, что есть грех смертный.
Но придерживаться объективности и скромности в самооценке на фоне Вашего лепета очень непросто. Хотя я и стараюсь

Я уже и за своего неведомого единомышленника в ответе? Однако! Да Вы и впрямь коммунист: Принцип КОЛЛЕКТИВНОЙ ответственности у Вас во все поля.
Серьёзно? Мадам, вы уже тут заявляли, что украинцев Путин имеет право уничтожать просто за то, что они- украинцы, и русскими себя не считают. И после этого заткнитесь про коллективную ответственность.

Меня это не радует - ибо способствует росту гордыни, что есть грех смертный.
Серьёзно? Это вы теперь, после того, как рассказали, какая вы просвещённая гуманитарка, и что те, кто не собирается вам алилуйю петь- не стоят и вашего внимания, будете тут фарисействовать про грех гордыни? Мадам, вам действительно следует заткнуться- не гневите Бога.

Серьёзно? Мадам, вы уже тут заявляли, что украинцев Путин имеет право уничтожать просто за то, что они- украинцы, и русскими себя не считают. И после этого заткнитесь про коллективную ответственность.
Опять врете. Примитивно, не изобретательно.
Враждебное России государство Украина подлежит уничтожению - это необходимо для нашего дальнейшего спокойного развития. Терпеть эту мразь рядом с собой просто нельзя из соображений безопасности.
Вам чего не понятно?
А если украинские граждане желают костьми лечь за свою нэзалэжну антироссийскую отчизну, это их дело и их выбор. Значит "до последнего украинца". Мне врагов моего Отечества не жалко.
А воевать русским за Россию - дело привычное: на том и стоим.

Серьёзно? Это вы теперь, после того, как рассказали, какая вы просвещённая гуманитарка, и что те, кто не собирается вам алилуйю петь- не стоят и вашего внимания, будете тут фарисействовать про грех гордыни? Мадам, вам действительно следует заткнуться- не гневите Бога.
Пусть поют аллилуйю - видимо, я все-таки заслуживаю. Как бы Вы ни плевали мне в след.

Пусть поют аллилуйю - видимо, я все-таки заслуживаю. Как бы Вы ни плевали мне в след.
Ну всё- великомученница во славу святого Путина... Осподя, какие же вы тупые, путиноиды...

И это всё, что ты смог из себя выдавить в ответ? Ой, долбодятел... Лучше бы промолчал- умнее бы показался... :facepalm: :fool::adnaznachna:

Как бы Вы ни плевали мне в след.
К Алле вопросов по правописанию нет она и не позиционирует себя как просвещённого гуманитария... Вам же, если себя позиционируете именно как просвещённого (читай продвинутого, более образованного, чем большинство) гуманитария, следовало бы выучить, когда пишется "вслед", а когда "в след"...:grin: Вы и в остальных гуманитарных дисциплинах такой же знаток- только щёки надувать способны и пузыри носом пускать.

Опять врете. Примитивно, не изобретательно.
Враждебное России государство Украина подлежит уничтожению - это необходимо для нашего дальнейшего спокойного развития. Терпеть эту мразь рядом с собой просто нельзя из соображений безопасности.
Вам чего не понятно?
А если украинские граждане желают костьми лечь за свою нэзалэжну антироссийскую отчизну, это их дело и их выбор. Значит "до последнего украинца". Мне врагов моего Отечества не жалко.
А воевать русским за Россию - дело привычное: на том и стоим.

Ну вот вы и пришли к тому, к чему пришёл Гитлер по отношению к СССР. Типа если граждане СССР готовы стать прислугой у немецких юберменшей- то так и быть, пусть остаются живы, а если не готовы- то значит их нужно уничтожить. Ничего нового. И да, не прикрывайтесь красивыми кадрами из фильмов государства, которое вы называете несостоявшимся. Вы этого государства недостойны. Вы- нацистка, самая прямая наследница нацистской идеологии, которая мне в жизни встречалась. Даже те, что свастику носили- меньшие нацисты, чем вы, мадам.

Последнее редактирование:
И это всё, что ты смог из себя выдавить в ответ? Ой, долбодятел... Лучше бы промолчал- умнее бы показался... :facepalm: :fool::adnaznachna:
кукуха заступается за петуха, потому что петух лайкаетт кукухе...

кукуха заступается за петуха, потому что петух лайкаетт кукухе...
Вова, твои сообщения содержат всё меньше мысли и всё больше внедрённой в твою тупую башку агитации.

Вова, твои сообщения содержат всё меньше мысли и всё больше внедрённой в твою тупую башку агитации.

на данном этапе умник-разумник промышленного толку, брызжет прям из твоего мозга...
и не мозгами... экзаминер...

на данном этапе умник-разумник промышленного толку, брызжет прям из твоего мозга...
и не мозгами... экзаминер...
Вова, раньше был заметно умнее. Экспонат... Наглядный пример действия агрессивной пропаганды...

К Алле вопросов по правописанию нет она и не позиционирует себя как просвещённого гуманитария... Вам же, если себя позиционируете именно как просвещённого (читай продвинутого, более образованного, чем большинство) гуманитария, следовало бы выучить, когда пишется "вслед", а когда "в след"...:grin: Вы и в остальных гуманитарных дисциплинах такой же знаток- только щёки надувать способны и пузыри носом пускать.
Все-таки опустились до орфографии. Видимо, за неимением других аргументов.
И в очередной раз построили ложную аналогию: предлоги с наречиями/существительными - против "всех остальных гуманитарных дисциплин".
Сами не находите ее несообразным подобное сопоставление?

Все-таки я молодец: заставляю Вас писать смешные глупости.

Ну вот вы и пришли к тому, к чему пришёл Гитлер по отношению к СССР. Типа если граждане СССР готовы стать прислугой у немецких юберменшей- то так и быть, пусть остаются живы, а если не готовы- то значит их нужно уничтожить. Ничего нового.
Если враг не сдается - его уничтожают. Не слышали? Этим руководствовались мои деды в годы Великой Отечественной.
Украинцы - враги. Либо мы - либо они. Я предпочитаю, чтобы мы. Значит Украина должна быть уничтожена. Вместе со всеми, кто вложился в проект "Украина - не Россия".

И да, не прикрывайтесь красивыми кадрами из фильмов государства, которое вы называете несостоявшимся. Вы этого государства недостойны. Вы- нацистка, самая прямая наследница нацистской идеологии, которая мне в жизни встречалась. Даже те, что свастику носили- меньшие нацисты, чем вы, мадам.
Вы глубоко и искренне ненавидите современную Россию и ее граждан. Особенно тех, кому в России жить хорошо. Бывает. Вы не один такой - вас таких много.
Можете ненавидеть дальше - от этого ровным счетом ничего не изменится. Россия держится на таких, как я, которые любят Россию и готовы ее защищать. И мы выстраиваем свою жизнь и свое общество так, как удобно нам.
Подстраиваться под Ваши нелепые представления об общественном благе никто не будет. И СССР-2 тоже не будет, как не будет и Украины, а слово "украинец" выпадет из обихода, став позорно-презрительной кличкой. Как "Мазепа" или "Бандера".
Не будет ни Украины, ни украинцев. Будут либо русские разных национальностей, либо никого.

Ну всё- великомученница во славу святого Путина... Осподя, какие же вы тупые, путиноиды...
Заметьте, я Вашу орфографию Вам на вид не ставлю, у меня и других аргументов хватает.

Путиноиды в России за 23 года прошли путь от Хасавюртовского позора до уровня сверхдержавы, которая сама определяет, война или мир, когда, с кем и где. И которая выдерживает бешеное сопротивление совокупного Запада - и развивается при этом.
Такое в мире больше никому не по силам.
А Вы и дальше утешайтесь сказками о тупых путиноидах.

Забавно, на фоне всех этих шольцев, макронов, зеленских и байденов Путин дейтвительно выглядит гигантом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу