Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Умные мысли у него точно присутствуют. Человек не дурак...А че так у тебя припекает?Гуру, устами которого глаголет истина... Правда, Вова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умные мысли у него точно присутствуют. Человек не дурак...А че так у тебя припекает?Гуру, устами которого глаголет истина... Правда, Вова?
Вова, понимаешь ли, если твои мысли сходятся с его мыслями- это не значит, что он глаголет абсолютную истину. Это значит, что твои мысли сходятся с его мыслями и не более того. Ты мне тут всю дорогу рассказываешь про какие-то фейки, а с чего ты решил, что он не пиздит? Ну, ладно, будем считать, что не пиздит на заказ, а добровольно заблуждается... Но вот что меня в его сообщениях напрягает: Он вроде как воюет... Когда он при этом успевает столько текста наколачивать? Какой-то телеграм- командир получается...Умные мысли у него точно присутствуют. Человек не дурак...А че так у тебя припекает?
я уже давно не ищу абсолютной истины,Вова, понимаешь ли, если твои мысли сходятся с его мыслями- это не значит, что он глаголет абсолютную истину.
какая глубокая мысль...Это значит, что твои мысли сходятся с его мыслями и не более того.
как только я увижу что он соврал, будет давай до свидания, для меня это просто.Ты мне тут всю дорогу рассказываешь про какие-то фейки, а с чего ты решил, что он не пиздит?
несколько сообщений в неделю не так уж много.Когда он при этом успевает столько текста наколачивать?
Ага, и пишет из подбитого танка на спине убитого товарища, да, Вова?несколько сообщений в неделю не так уж много.
ты показал как у тебя подгорает, скорее всего и кющать не можешь из за этого...Ага, и пишет из подбитого танка на спине убитого товарища, да, Вова?
Вова, вот просто ответь мне, почему так получается, что с годами ты не умнеешь, а глупеешь? Причём деградируешь просто на глазах.найти 10 минут в день чтоб записать свои мысли, это пи@дец как тяжело,
и своим сообщением
ты показал как у тебя подгорает, скорее всего и кющать не можешь из за этого...
жги дальше, напалмом...Вова, вот просто ответь мне, почему так получается, что с годами ты не умнеешь, а глупеешь? Причём деградируешь просто на глазах.
не сочиняй на территории рф никто наемников не вербует а тех кого различные частные охранные предприятия отправляют по миру оказывать местным властям или фирмам охранные и образовательные услуги даже западники наемниками не считаютНу, насчёт террриториальной принадлежности- не провоцируй. А вот когда Вагнер вербует наёмников на территории России и отправляет их воевать в ЦАР- это как к российскому законодательству относится?
Ты серьёзно? Ну, ты пиши хотя бы про то, во что сам веришь, ладно? Или тебе обязательно нужно укреплять в вере юного чебоксарского подавана?не сочиняй на территории рф никто наемников не вербует а тех кого различные частные охранные предприятия отправляют по миру оказывать местным властям или фирмам охранные и образовательные услуги даже западники наемниками не считают
пруфы о вербовке кем либо наемников на территории рф будут или как обычно начнешь флудить?Ты серьёзно? Ну, ты пиши хотя бы про то, во что сам веришь, ладно? Или тебе обязательно нужно укреплять в вере юного чебоксарского подавана?
Интересный факт... Почему-то пруфы ты спрашиваешь только у меня. Остальных ты не спрашиваешь даже если коментят даже полную дичь... Наводит на размышления... Что же касается вербовки- то реклама ЧВК Вагнер в метро и на всех дорогах растяжками для тебя разумеется не аргумент. На самом деле там вербовали в Танзанию манго и бананы собирать. Нужно фотки рекламы или и сам знаешь, что таких фоток вагон?пруфы о вербовке кем либо наемников на территории рф будут или как обычно начнешь флудить?
зы ты ж у нас якобы демократ и якобы любишь чтобы все было по закону ... если не дошло то может так дойдет: нельзя в рф возбудить дело за контрабанду меди против компании алексолдкупрум и ее учредителя алексаолда не потому что ты купрум не расхищаешь а потому что ни такой компании ни такого учредителя в рф не существует тем более если это компания не российская а казахская пусть и с филиалом в питере;)
ну покажи фотку хотя бы одной рекламы или растяжки где указано что вагнер или еще кто приглашает записываться в наемники? ;)Интересный факт... Почему-то пруфы ты спрашиваешь только у меня. Остальных ты не спрашиваешь даже если коментят даже полную дичь... Наводит на размышления... Что же касается вербовки- то реклама ЧВК Вагнер в метро и на всех дорогах растяжками для тебя разумеется не аргумент. На самом деле там вербовали в Танзанию манго и бананы собирать. Нужно фотки рекламы или и сам знаешь, что таких фоток вагон?
ну покажи фотку хотя бы одной рекламы или растяжки где указано что вагнер или еще кто приглашает записываться в наемники? ;)
про бананы и манго не знаю ни одного договора человека с любым чвк где прописаны права и обязанности сторон в сети не видел если у тебя есть поделись)))
ну и где там хотя бы слово про наемничество сказано? ;) про оркестр вижу про величие россии тоже а про наемников то где?)))
Ой-ой-ой... Ну надо же какие мы непонимающие... Покажи хотя бы одно объявление о рекрутинге наёмников, где будет написано: Набираются наёмники, чтобы стрелять и убивать? Ни одна рекрутинговая контора по набору диких гусей никогда не пишет, что набирает наёмников. Ни одна. Везде пишут что-либо подобное тому, что написано у Вагнера.ну и где там хотя бы слово про наемничество сказано? ;) про оркестр вижу про величие россии тоже а про наемников то где?)))
позвони по любому из указанных на сайте с твоих растяжек телефонов и поинтересуйся с какой компанией у тебя будет контракт;)
+7 (988) 322-43-37
+7 (918) 095-39-01
+7 (966) 176-05-91
+7 (985) 019-86-69
что либо подобное))) вот все вы такие ... понимающие ... судить ты предлагаешь по понятиям херня что нанимают в чопы мы же понимаем что на самом деле в чужом саду груши собирать ;)Ой-ой-ой... Ну надо же какие мы непонимающие... Покажи хотя бы одно объявление о рекрутинге наёмников, где будет написано: Набираются наёмники, чтобы стрелять и убивать? Ни одна рекрутинговая контора по набору диких гусей никогда не пишет, что набирает наёмников. Ни одна. Везде пишут что-либо подобное тому, что написано у Вагнера.
Ты примечание прочитал?...Дебил.
УК РФ Статья 359. Наемничество \ КонсультантПлюс
УК РФ Статья 359. Наемничество 1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до...www.consultant.ru
То есть вагнеровцы кроме того, что граждане России- ещё и граждане Центральной Африканской Республики? Понятно... Про Украину даже не спрашиваю...Ты примечание прочитал?...
"Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."
А теперь скажи в Вагнере были иностранные граждане?...
Опоздала... А во то нечего прогуливать...