А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Умные мысли у него точно присутствуют. Человек не дурак...А че так у тебя припекает?
Вова, понимаешь ли, если твои мысли сходятся с его мыслями- это не значит, что он глаголет абсолютную истину. Это значит, что твои мысли сходятся с его мыслями и не более того. Ты мне тут всю дорогу рассказываешь про какие-то фейки, а с чего ты решил, что он не пиздит? Ну, ладно, будем считать, что не пиздит на заказ, а добровольно заблуждается... Но вот что меня в его сообщениях напрягает: Он вроде как воюет... Когда он при этом успевает столько текста наколачивать? Какой-то телеграм- командир получается...

Вова, понимаешь ли, если твои мысли сходятся с его мыслями- это не значит, что он глаголет абсолютную истину.
я уже давно не ищу абсолютной истины,
вырос из этого возраста.
Это значит, что твои мысли сходятся с его мыслями и не более того.
какая глубокая мысль...
Ты мне тут всю дорогу рассказываешь про какие-то фейки, а с чего ты решил, что он не пиздит?
как только я увижу что он соврал, будет давай до свидания, для меня это просто.
Когда он при этом успевает столько текста наколачивать?
несколько сообщений в неделю не так уж много.

найти 10 минут в день чтоб записать свои мысли, это пи@дец как тяжело,
и своим сообщением
Ага, и пишет из подбитого танка на спине убитого товарища, да, Вова?
ты показал как у тебя подгорает, скорее всего и кющать не можешь из за этого...

найти 10 минут в день чтоб записать свои мысли, это пи@дец как тяжело,
и своим сообщением

ты показал как у тебя подгорает, скорее всего и кющать не можешь из за этого...
Вова, вот просто ответь мне, почему так получается, что с годами ты не умнеешь, а глупеешь? Причём деградируешь просто на глазах.

Что за еьная привычка переходить на личности?
Вентиляционщик мля.

Ну, насчёт террриториальной принадлежности- не провоцируй. А вот когда Вагнер вербует наёмников на территории России и отправляет их воевать в ЦАР- это как к российскому законодательству относится?
не сочиняй на территории рф никто наемников не вербует а тех кого различные частные охранные предприятия отправляют по миру оказывать местным властям или фирмам охранные и образовательные услуги даже западники наемниками не считают

не сочиняй на территории рф никто наемников не вербует а тех кого различные частные охранные предприятия отправляют по миру оказывать местным властям или фирмам охранные и образовательные услуги даже западники наемниками не считают
Ты серьёзно? Ну, ты пиши хотя бы про то, во что сам веришь, ладно? Или тебе обязательно нужно укреплять в вере юного чебоксарского подавана?

Ты серьёзно? Ну, ты пиши хотя бы про то, во что сам веришь, ладно? Или тебе обязательно нужно укреплять в вере юного чебоксарского подавана?
пруфы о вербовке кем либо наемников на территории рф будут или как обычно начнешь флудить?
зы ты ж у нас якобы демократ и якобы любишь чтобы все было по закону ... если не дошло то может так дойдет: нельзя в рф возбудить дело за контрабанду меди против компании алексолдкупрум и ее учредителя алексаолда не потому что ты купрум не расхищаешь а потому что ни такой компании ни такого учредителя в рф не существует тем более если это компания не российская а казахская пусть и с филиалом в питере;)

пруфы о вербовке кем либо наемников на территории рф будут или как обычно начнешь флудить?
зы ты ж у нас якобы демократ и якобы любишь чтобы все было по закону ... если не дошло то может так дойдет: нельзя в рф возбудить дело за контрабанду меди против компании алексолдкупрум и ее учредителя алексаолда не потому что ты купрум не расхищаешь а потому что ни такой компании ни такого учредителя в рф не существует тем более если это компания не российская а казахская пусть и с филиалом в питере;)
Интересный факт... Почему-то пруфы ты спрашиваешь только у меня. Остальных ты не спрашиваешь даже если коментят даже полную дичь... Наводит на размышления... Что же касается вербовки- то реклама ЧВК Вагнер в метро и на всех дорогах растяжками для тебя разумеется не аргумент. На самом деле там вербовали в Танзанию манго и бананы собирать. Нужно фотки рекламы или и сам знаешь, что таких фоток вагон?

Интересный факт... Почему-то пруфы ты спрашиваешь только у меня. Остальных ты не спрашиваешь даже если коментят даже полную дичь... Наводит на размышления... Что же касается вербовки- то реклама ЧВК Вагнер в метро и на всех дорогах растяжками для тебя разумеется не аргумент. На самом деле там вербовали в Танзанию манго и бананы собирать. Нужно фотки рекламы или и сам знаешь, что таких фоток вагон?
ну покажи фотку хотя бы одной рекламы или растяжки где указано что вагнер или еще кто приглашает записываться в наемники? ;)
про бананы и манго не знаю ни одного договора человека с любым чвк где прописаны права и обязанности сторон в сети не видел если у тебя есть поделись)))

ну покажи фотку хотя бы одной рекламы или растяжки где указано что вагнер или еще кто приглашает записываться в наемники? ;)
про бананы и манго не знаю ни одного договора человека с любым чвк где прописаны права и обязанности сторон в сети не видел если у тебя есть поделись)))
vagner__0ghdwlz.jpg

c9QdONWw5rmngCS5XZhmXQ.jpg
41e5a93ed745d5548f00261519a9dd1d8e02439d_3000_2000_c.jpg

ну и где там хотя бы слово про наемничество сказано? ;) про оркестр вижу про величие россии тоже а про наемников то где?)))
позвони по любому из указанных на сайте с твоих растяжек телефонов и поинтересуйся с какой компанией у тебя будет контракт;)
+7 (988) 322-43-37
+7 (918) 095-39-01
+7 (966) 176-05-91
+7 (985) 019-86-69

ну и где там хотя бы слово про наемничество сказано? ;) про оркестр вижу про величие россии тоже а про наемников то где?)))
позвони по любому из указанных на сайте с твоих растяжек телефонов и поинтересуйся с какой компанией у тебя будет контракт;)
+7 (988) 322-43-37
+7 (918) 095-39-01
+7 (966) 176-05-91
+7 (985) 019-86-69
Ой-ой-ой... Ну надо же какие мы непонимающие... Покажи хотя бы одно объявление о рекрутинге наёмников, где будет написано: Набираются наёмники, чтобы стрелять и убивать? Ни одна рекрутинговая контора по набору диких гусей никогда не пишет, что набирает наёмников. Ни одна. Везде пишут что-либо подобное тому, что написано у Вагнера.

Ой-ой-ой... Ну надо же какие мы непонимающие... Покажи хотя бы одно объявление о рекрутинге наёмников, где будет написано: Набираются наёмники, чтобы стрелять и убивать? Ни одна рекрутинговая контора по набору диких гусей никогда не пишет, что набирает наёмников. Ни одна. Везде пишут что-либо подобное тому, что написано у Вагнера.
что либо подобное))) вот все вы такие ... понимающие ... судить ты предлагаешь по понятиям херня что нанимают в чопы мы же понимаем что на самом деле в чужом саду груши собирать ;)

Дебил.
Ты примечание прочитал?...
"Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."

А теперь скажи в Вагнере были иностранные граждане?...

Опоздала...:oops: А во то нечего прогуливать...

Ты примечание прочитал?...
"Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."

А теперь скажи в Вагнере были иностранные граждане?...

Опоздала...:oops: А во то нечего прогуливать...
То есть вагнеровцы кроме того, что граждане России- ещё и граждане Центральной Африканской Республики? Понятно... Про Украину даже не спрашиваю...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу