А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Новый бог, Пригожин. :crazy:
У меня? Вова, ты в своём уме? Он- бандит? а бандит должен сидеть в тюрьме. Никакой ЧВК в России по закону быть не должно. По российскому закону. И любой Пригожин, буде он появится, должен быть посажен сразу же, как только начнёт подобную деятельность. Не ты ли тут распинался и колотил себя пяткой в грудь про то, что в России надо жить по закону? А тут- прям ое нарушение закона России, Но ты, как любой удобный для власти долбоёб, начал песни петь, как та дочь офицера про то, что "не всё так однозначно"... Бестолочь. Хорошо управлять неграмотными- никаких сомнений в гениальности властей.

У меня? Вова, ты в своём уме? Он- бандит? а бандит должен сидеть в тюрьме. Никакой ЧВК в России по закону быть не должно. По российскому закону. И любой Пригожин, буде он появится, должен быть посажен сразу же, как только начнёт подобную деятельность. Не ты ли тут распинался и колотил себя пяткой в грудь про то, что в России надо жить по закону? А тут- прям ое нарушение закона России, Но ты, как любой удобный для власти долбоёб, начал песни петь, как та дочь офицера про то, что "не всё так однозначно"... Бестолочь. Хорошо управлять неграмотными- никаких сомнений в гениальности властей.
какой же ты упорный тебя же носом ткунли что в рф нет никакого чвк вагнер и вот опять )))
кстати а как понять кудрявого разместившего ролик вагнеров про африку у него же рядом валяется трехдневный ролик про новые контракты пригожина с рф? ;)

У меня? Вова, ты в своём уме?
Так у тебя через раз о нем сообщение, и да судимости у него погашены,
если ты в курсе о его преступлениях после отсидки сообщи правоохранителям.
Никакой ЧВК в России по закону быть не должно. По российскому закону.

Да надо жить по закону, а какие правонарушения числятся за Пригожиным, ты уже сообщил в Прокуратуру?
А тут- прям ое нарушение закона России,
Какое?
Но ты, как любой удобный для власти долбоёб, начал песни петь,
:rofl: от долбклюва слышу всякую хрень.

какой же ты упорный тебя же носом ткунли что в рф нет никакого чвк вагнер и вот опять )))
Я про это уже писал. Повторяться не буду. От того, что на клетке со слоном написано "тигр"- слон не перестаёт быть слоном.

Дебил.

Так у тебя через раз о нем сообщение, и да судимости у него погашены,
если ты в курсе о его преступлениях после отсидки сообщи правоохранителям.

Да надо жить по закону, а какие правонарушения числятся за Пригожиным, ты уже сообщил в Прокуратуру?

Какое?

:rofl: от долбклюва слышу всякую хрень.
имхо с ним про вагнеров видимо бесполезно клинический случай ни светлоликие заявляющие что вагнер аргентинская контора ни отсутствие такого юрлица в росреестрах ему не указ ... статью ук опять в обрезанном виде цитирует ... заклинило)))

Дебил.
потом еще начал даме тыкать статьей УК но как мелкий жулик привел ее в обрезанном виде в статье 359 имеется примечание которое все твои стенания по поводу непривлечения любых наших чвкашников за наемничество отправляет в дупу читай глазами
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

статью ук опять в обрезанном виде цитирует ... заклинило)))
Опять не ко мне. Вот сейчас ты вообще мимо. Я дал ссылку на гарант. Там самый полный текст. Можешь им предъявлять, только я думаю не получится. Разве что ты про эту статью знаешь больше, чем юристы, участвующие в делах.

Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
И что тебя в этой формулировке не устроило, дебил?

это тебя дебила не устроило,

Чиновники Петербурга будут ездить на автомобилях Lada​

Пересаживать госслужащих на отечественные машины начнут уже в следующем году.
Элитных иностранных машин не должно быть в автопарках ведомств и госкомпаний, не раз заявляли представители власти различного уровня. Пересаживание чиновников на продукцию отечественного автопрома предлагали начать с Госдумы и Совета Федерации, но одними из первых на призыв откликнулись в Санкт-Петербурге.

Опять не ко мне. Вот сейчас ты вообще мимо. Я дал ссылку на гарант. Там самый полный текст. Можешь им предъявлять, только я думаю не получится. Разве что ты про эту статью знаешь больше, чем юристы, участвующие в делах.
а что им предъявлять это ж ты а не они тут пытаешься втулить мыслю что воюющие с салорейхом за бабки "добровольцы" являются якобы "наемниками" вот тебя и тычут в примечание к этой статье - россиянин воюющий в сво на своей территории а ты ж не будешь отрицать что донецкая и луганская по росзаконодательству являются территорией россии ;) может быть привлечен по этой статье)))
по тому что вагнер аргентинская контора с офисом в гонконге и до не давнего времени в питере у тебя возражений нет ... ;)

а что им предъявлять это ж ты а не они тут пытаешься втулить мыслю что воюющие с салорейхом за бабки "добровольцы" являются якобы "наемниками" вот тебя и тычут в примечание к этой статье - россиянин воюющий в сво на своей территории а ты ж не будешь отрицать что донецкая и луганская по росзаконодательству являются территорией россии ;) может быть привлечен по этой статье)))
по тому что вагнер аргентинская контора с офисом в гонконге и до не давнего времени в питере у тебя возражений нет ... ;)
Ну, насчёт террриториальной принадлежности- не провоцируй. А вот когда Вагнер вербует наёмников на территории России и отправляет их воевать в ЦАР- это как к российскому законодательству относится?

:crazy:
Crazy russian

перед носом взорвали мост,а они все равно едут в Крым...

Тема иноагентов себя исчерпала- теперь взялись за своих... Чего и следовало ожидать... "Самозванцев нам не надо- командиром будет Путин"... А кто не понял- поймёт очень быстро... Первая ласточка пошла...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу