mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
куда же подевались 25 тыщ темень кусты ))) кто ж белорусов оборонять от салорейха и поляков будет когда укры рф переможут как твой тг канал вангует ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня? Вова, ты в своём уме? Он- бандит? а бандит должен сидеть в тюрьме. Никакой ЧВК в России по закону быть не должно. По российскому закону. И любой Пригожин, буде он появится, должен быть посажен сразу же, как только начнёт подобную деятельность. Не ты ли тут распинался и колотил себя пяткой в грудь про то, что в России надо жить по закону? А тут- прям ое нарушение закона России, Но ты, как любой удобный для власти долбоёб, начал песни петь, как та дочь офицера про то, что "не всё так однозначно"... Бестолочь. Хорошо управлять неграмотными- никаких сомнений в гениальности властей.Новый бог, Пригожин.
какой же ты упорный тебя же носом ткунли что в рф нет никакого чвк вагнер и вот опять )))У меня? Вова, ты в своём уме? Он- бандит? а бандит должен сидеть в тюрьме. Никакой ЧВК в России по закону быть не должно. По российскому закону. И любой Пригожин, буде он появится, должен быть посажен сразу же, как только начнёт подобную деятельность. Не ты ли тут распинался и колотил себя пяткой в грудь про то, что в России надо жить по закону? А тут- прям ое нарушение закона России, Но ты, как любой удобный для власти долбоёб, начал песни петь, как та дочь офицера про то, что "не всё так однозначно"... Бестолочь. Хорошо управлять неграмотными- никаких сомнений в гениальности властей.
Так у тебя через раз о нем сообщение, и да судимости у него погашены,У меня? Вова, ты в своём уме?
Никакой ЧВК в России по закону быть не должно. По российскому закону.
Какое?А тут- прям ое нарушение закона России,
от долбклюва слышу всякую хрень.Но ты, как любой удобный для власти долбоёб, начал песни петь,
Я про это уже писал. Повторяться не буду. От того, что на клетке со слоном написано "тигр"- слон не перестаёт быть слоном.какой же ты упорный тебя же носом ткунли что в рф нет никакого чвк вагнер и вот опять )))
Дебил.Какое?
имхо с ним про вагнеров видимо бесполезно клинический случай ни светлоликие заявляющие что вагнер аргентинская контора ни отсутствие такого юрлица в росреестрах ему не указ ... статью ук опять в обрезанном виде цитирует ... заклинило)))Так у тебя через раз о нем сообщение, и да судимости у него погашены,
если ты в курсе о его преступлениях после отсидки сообщи правоохранителям.
Да надо жить по закону, а какие правонарушения числятся за Пригожиным, ты уже сообщил в Прокуратуру?
Какое?
от долбклюва слышу всякую хрень.
Дебил.
УК РФ Статья 359. Наемничество \ КонсультантПлюс
УК РФ Статья 359. Наемничество 1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до...www.consultant.ru
потом еще начал даме тыкать статьей УК но как мелкий жулик привел ее в обрезанном виде в статье 359 имеется примечание которое все твои стенания по поводу непривлечения любых наших чвкашников за наемничество отправляет в дупу читай глазами
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Опять не ко мне. Вот сейчас ты вообще мимо. Я дал ссылку на гарант. Там самый полный текст. Можешь им предъявлять, только я думаю не получится. Разве что ты про эту статью знаешь больше, чем юристы, участвующие в делах.статью ук опять в обрезанном виде цитирует ... заклинило)))
И что тебя в этой формулировке не устроило, дебил?Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Чиновники Петербурга будут ездить на автомобилях Lada
Пересаживать госслужащих на отечественные машины начнут уже в следующем году.
Элитных иностранных машин не должно быть в автопарках ведомств и госкомпаний, не раз заявляли представители власти различного уровня. Пересаживание чиновников на продукцию отечественного автопрома предлагали начать с Госдумы и Совета Федерации, но одними из первых на призыв откликнулись в Санкт-Петербурге.
а что им предъявлять это ж ты а не они тут пытаешься втулить мыслю что воюющие с салорейхом за бабки "добровольцы" являются якобы "наемниками" вот тебя и тычут в примечание к этой статье - россиянин воюющий в сво на своей территории а ты ж не будешь отрицать что донецкая и луганская по росзаконодательству являются территорией россии ;) может быть привлечен по этой статье)))Опять не ко мне. Вот сейчас ты вообще мимо. Я дал ссылку на гарант. Там самый полный текст. Можешь им предъявлять, только я думаю не получится. Разве что ты про эту статью знаешь больше, чем юристы, участвующие в делах.
Ну, насчёт террриториальной принадлежности- не провоцируй. А вот когда Вагнер вербует наёмников на территории России и отправляет их воевать в ЦАР- это как к российскому законодательству относится?а что им предъявлять это ж ты а не они тут пытаешься втулить мыслю что воюющие с салорейхом за бабки "добровольцы" являются якобы "наемниками" вот тебя и тычут в примечание к этой статье - россиянин воюющий в сво на своей территории а ты ж не будешь отрицать что донецкая и луганская по росзаконодательству являются территорией россии ;) может быть привлечен по этой статье)))
по тому что вагнер аргентинская контора с офисом в гонконге и до не давнего времени в питере у тебя возражений нет ... ;)
Улучшения — это, конечно, хорошо, но куда интереснее то, что «Витязи» получит на только Академия наук, но и российский ВМФ.
Ну всё, теперь точно пиздец пиндосам... Россия сейчас начнёт выпускать подводные беспилотники, а этим проклятым пиндосам и хохлам продавать их не будет, и они все там сдохнут без российских подводных дронов "Витязь-Д"...да этож мультик, не может быть такого...
Отечественный глубоководный беспилотник «Витязь-Д», ранее побывавший на дне Марианской впадины, недавно прошел модернизацию, в результате которой расширились его функциональные возможности. Российский аппарат и до этого превосходил зарубежные аналоги, а теперь, судя по всему, он вырвался настолько далеко вперед, что Западу стало совсем не до шуток.