alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вот Саша, вот это "мосфильм", так?
Володя, если я вижу, что ссылка ведёт на телегу- я просто не включаю это видео.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Саша, вот это "мосфильм", так?
так же я не включаю инстаграм, фейсбук...в твиттер могу перейти иногда по ссылке.Володя, если я вижу, что ссылка ведёт на телегу- я просто не включаю это видео.
Один из пленных проходил подготовку в Польше, другой – в Великобритании. Учились по брошюрам министерства обороны США. Оба отмечают слабый уровень подготовки, низкий моральный дух и большие потери среди сослуживцев.
Рассказывают о принудительной мобилизации. Что забирают прямо с улиц, остановок, аптек и магазинов. Под угрозой физической расправы привозят в военкоматы и отправляют на обучение или сразу на передовую.
Вова, тебе недавно Алексей русским языком объяснил- телега настолько уродская по интерфейсу, что даже если действительно интересный ролик- его не хочется смотреть из-за танцев с бубном для просмотра этого ролика.так же я не включаю инстаграм, фейсбук...в твиттер могу перейти иногда по ссылке.
а в телеге да там все вруттт,
в использовании приложений я редко слушаю чье то мнение,Вова, тебе недавно Алексей русским языком объяснил- телега настолько уродская по интерфейсу, что даже если действительно интересный ролик- его не хочется смотреть из-за танцев с бубном для просмотра этого ролика.
Пока нет данных, могли ли татуировки также стать причиной нападения.
не, думать и вчитываться это не твое.Защитники русских... Свои... Самые русские из русских... И татуха с Я не помогла...
Ð ÐлекÑÑоÑÑали ÑнÑли ÑкалÑп Ñ Ð¿Ð°ÑÐ½Ñ Ñ Z-ÑаÑÑиÑовкой: полиÑейÑкие задеÑжали одного из Ð´Ð²Ð¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð·ÑеваемÑÑ
Накануне вечером в Подмосковном городе Электросталь, неизвестные частично сняли скальп с молодого человека. По предварительным данным, злоумышленникам не понравилась прическа прохожего в виде ирокеза. В тоже время на появившихся в Сети снимках видно, что у пострадавшего имелась на левом плечеwww.zanas.fun
Как же любят все извращать господа журналисты в заголовках ситуацию
а почему татуха должна от чего то защищать,любишь ты Саш сову на глобус натягивать...
по русски же парень объяснил, не понравилась прическа тем дебилам, дебилы были те кто его постриг ужасно,
и в этом видео он ни разу про тату не сказал и в том где он окровавленный сидит про тату ничего не сказал, но журналистам нужен инфоповод и хайп. а то кто будет их чтиво унылое читать.
а кушать всем хочется и по этому и придумывают заголовки по забористее и по хайповие.
а ты покупаешься на этот хайп как маленький ребенок или же специально , увидел гавно в заголовке а дай я его кину на вентилятор, чтоб во всех попало...
тебя Алексей чуть ранее попросил ссылку на ответ Пригожина по этому "факту" и ты слился. зачем опять поднимаешь тему, чтобы выглядеть смешно?Татухи у Уткина с эсэсовскими петлицами и нацистским орлом?
и со средним пальцем. Смотри, татухи с трезубцем это нормально, а почему с "Z" не нормально? Почему "ЗА ВДВ" это нормально, а опять же с "Z" это что то плохое? Потмоу что тебе так сказали СМИ?У этого татуха с Z
Так это же ваши СМИ, самые что ни есть поцреотичные... Вот мне интересно- почему вы вашим СМИ не доверяете? Они же Zавас... Не за меня. Za вас. С них и спрашивайте. Посмотри какое поцреотичное СМИ...тебя Алексей чуть ранее попросил ссылку на ответ Пригожина по этому "факту" и ты слился. зачем опять поднимаешь тему, чтобы выглядеть смешно?
нет не мигранты. один житель Коми другой из Калужской обл.Итак, 2 мигрантов-мудаков
Причем в этом конкретном деле татухи. если его брили небезопасно от зеленых волос?Татухи у Уткина с эсэсовскими петлицами и нацистским орлом?
В России это преступление?У этого татуха с Z?
Но это не отменяет того, что это лютые мудаки. ИМХОнет не мигранты. один житель Коми другой из Калужской обл.
да чьи ваши?Так это же ваши СМИ, самые что ни есть поцреотичные... Вот мне интересно- почему вы вашим СМИ не доверяете? Они же Zавас... Не за меня. Za вас. С них и спрашивайте. Посмотри какое поцреотичное СМИ...
ZaNas - СÐРна УкÑаине поÑледние новоÑÑи и видео на ÑегоднÑ
Специальная операция России на Украине: главное, последние новости, онлайн-трансляция, карта боевых действий, прямой эфир.www.zanas.fun
Вова, ты дебил.Причем в этом конкретном деле татухи. если его брили небезопасно от зеленых волос?
Ой как больно сове Саша, криком просто кричит.
Потерпевший так и говорит, подошел стрельнуть курить, (98% бухой), другим двоим не понравились цвет его прически,все за это начали его небезопасно брить наголо все занавес, но ты живодер начал над совой бедной издеваться, пытаясь ее на глобус натянуть...
В России это преступление?
от дебила слышу Саш,Вова, ты дебил.
как вариант ... ;)