А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А тем временем очень патриотичное руководство России очень патриотично продаёт самой недружественной стране (ну, как россиянам объясняют) сырьё для производства ядерного оружия... А упоротые идиот-патриоты очередную порцию говна в уши сами себе вливают... Радостно и с воодушевлением...
И Вова ещё раз демонстрирует, что смех без причины- признак дурачины.

А тем временем очень патриотичное руководство России очень патриотично продаёт самой недружественной стране (ну, как россиянам объясняют) сырьё для производства ядерного оружия... А упоротые идиот-патриоты очередную порцию говна в уши сами себе вливают... Радостно и с воодушевлением...
как же подгорает, а еще в натовской стране росатом строит АЭС, и натовская страна будет на российской АЭС вырабатывать электроэнергию и штаты увеличили закупки нефти у России, и Россия ей продает. сча пердак у Саши взорвется.

А Вам поменьше эмоций. Можно сколько угодно играть в казенщину и отдавать всё на откуп Конашенкову (над которым уже ленивый не стебется), а можно не считать людей идиотами и вести информационную работу так как ее надо вести обществе где каждый имеет возможность получать информацию откуда угодно и в любой интерпретации. Если бы Путин во времена марша на Москву выступил с другим заявлением, встал бы сверху над сторонами, просто обратился бы к людям ,которые кровь проливали в крайне сложных условиях и реально прошли через ад. Возможно тогда мы имели бы уже другую страну и народ и отношения.Но он решил обидеться. Оставил всё как есть. Как привычней. И поверьте это не самый лучший вариант, последствия ещё могут аукнуться.
ему так привычнее и удобнее.

как же подгорает, а еще в натовской стране росатом строит АЭС, и натовская страна будет на российской АЭС вырабатывать электроэнергию и штаты увеличили закупки нефти у России, и Россия ей продает. сча пердак у Саши взорвется.
Ох и идиот... Пиздец... Вова, ты и вправду такой долбоёб, или у тебя просто затмения накатывают?

А Вам поменьше эмоций. Можно сколько угодно играть в казенщину и отдавать всё на откуп Конашенкову (над которым уже ленивый не стебется), а можно не считать людей идиотами и вести информационную работу так как ее надо вести обществе где каждый имеет возможность получать информацию откуда угодно и в любой интерпретации. Если бы Путин во времена марша на Москву выступил с другим заявлением, встал бы сверху над сторонами, просто обратился бы к людям ,которые кровь проливали в крайне сложных условиях и реально прошли через ад. Возможно тогда мы имели бы уже другую страну и народ и отношения.Но он решил обидеться. Оставил всё как есть. Как привычней. И поверьте это не самый лучший вариант, последствия ещё могут аукнуться.
т.е надо было мятежу потакать?
мятеж,тем более когда на границах страны идут военные действия,
это преступление против государства.
это командиры вагнера написали под пытками?

иди свои смайлики считай, не пересчитаешь ты своих,ты чемпион по смайлам.
Во-во. Ты только смайлики считать и научился. Видимо и с математикой у тебя не всё ладно в школе было.

Ещё более идиотский пассаж.

Я же говорю- сборище идиот-патриотов- надомников на удалёнке, решающих стратегические и тактические задачи, не отрывая жопу от кухонной табуретки.

Вов мятеж он как бы обычно другой бывает. Мятеж это когда объявляется "безоблачное небо", и в этот момент по заранее(!) согласованному плану берутся под контроль основные объекты в разных частях страны. Прежде всего Москва и Питер. Происходит арест или физическое устранение всех до кого можно дотянуться. Когда для отвлечения внимания происходит куча плохих вещей. И только одновременно с этим движутся колонны. И все эти возможности были и есть.
А мы видели чисто марш, марш без мятежа. Всё столкновения были с обоих сторон и я не буду сейчас рассказывать подноготную и кто первым открыл огонь на поражение. Не так просто всё. И не без причин.

По картинке: нет, это официальная и взвешенная позиция. Потому как раскачивать дальше некуда. И ничего хорошего уже не выйдет из таких действий.

Если власть не говорит с людьми, хотя бы в такие моменты, люди будут искать информацию где захотят. И найдут поверь. Я уже говорил об этом...

Вов мятеж он как бы обычно другой бывает
это был классический мятеж, ил 18 зачем сбили?
9 летчиков это был не бомбер не истребитель
минирование Ростова, это что игрушки,
стрелецкий бунт. классика.
Мятеж это когда объявляется "безоблачное небо", и в этот момент по заранее(!) согласованному плану берутся под контроль основные объекты в разных частях страны.
мятежи бывают разными, и никогда один не похож на другой.
Происходит арест или физическое устранение всех до кого можно дотянуться. Когда для отвлечения внимания происходит куча плохих вещей.
да, но Пригожин хоть и гений пиара но не гений мятежей.
требования и угрозы с оружием в руках это мятеж.
и если бы он удался то его бы называли бы по другому,
например февральская революция.
а так как он не удался, его по этому и называют мятежом.
а кровь пролилась и чем маршу угрожал ил 18 я не пойму никогда.

Я телевизор не смотрю, возможности сейчас нет. Где-нибудь говорили про это? Сейчас во многих городах так. Я буду рад если ошибаюсь, но что-то подсказывает, что об этом не слова не сказано. Как бы не существует. Ну и чего ждём то? На фоне всех предыдущих событий казённым отговорками отделаться не получиться.
Блин ведь есть возможность соболезнования высказать, я не знаю. Неужели так сложно?
IMG_20230824_163639_880.jpg
IMG_20230824_163732_328.jpg

Я телевизор не смотрю, возможности сейчас нет. Где-нибудь говорили про это? Сейчас во многих городах так. Я буду рад если ошибаюсь, но что-то подсказывает, что об этом не слова не сказано. Как бы не существует. Ну и чего ждём то? На фоне всех предыдущих событий казённым отговорками отделаться не получиться.
Блин ведь есть возможность соболезнования высказать, я не знаю. Неужели так сложно?Посмотреть вложение 55101Посмотреть вложение 55102
Завтра должен прилететь в СПб, посмотрю, сфотаю это место.

это был классический мятеж, ил 18 зачем сбили?
9 летчиков это был не бомбер не истребитель
минирование Ростова, это что игрушки,
стрелецкий бунт. классика.

мятежи бывают разными, и никогда один не похож на другой.

да, но Пригожин хоть и гений пиара но не гений мятежей.
а кровь пролилась и чем маршу угрожал ил 18 я не пойму никогда.
Тут не надо быть гением. Это азы. И Пригожин и совет командиров опыт имеет колоссальный. Уж подготовить и провести операцию такого рода реально возможно. Блин её даже я, пусть через задницу, но спланирую.
Что уж говорить о людях, чьей работой это иногда является. ЧВК занимаются такими вещами с момента своего появления. А по поводу ИЛа, так всё просто. По колонне отстрелялись вертолеты, после этого начали валить все что летает рядом. Это тоже азы, а люди на войне.

А по другому кто-нибудь слышит? Ведь проблемам не один месяц. Кто нибудь пытался разобраться? Кого нибудь судили? Можно говорить, что государство ЧВК выделило кучу денег, но у МО бюджет больше. И волонтеры собирают всю войну для МО, а не для ЧВК. Просто если мусор под ковер заметать, то в какой-то момент на нем взлетишь (тоже уже говорил). Проблема в том, что выводов нет. Не хотят их делать. Не хотят слышать о проблемах, этож переходящее красное знамя не дадут если начальство о проблемах узнает. Армия много лет жила по таким принципам. Есть проблемы - значит ты плохой командир. Пиши, что нет проблем. Отвыкать давно пора от этой херни.

А по другому кто-нибудь слышит? Ведь проблемам не один месяц. Кто нибудь пытался разобраться? Кого нибудь судили? Можно говорить, что государство ЧВК выделило кучу денег, но у МО бюджет больше. И волонтеры собирают всю войну для МО, а не для ЧВК. Просто если мусор под ковер заметать, то в какой-то момент на нем взлетишь (тоже уже говорил). Проблема в том, что выводов нет. Не хотят их делать. Не хотят слышать о проблемах, этож переходящее красное знамя не дадут если начальство о проблемах узнает. Армия много лет жила по таким принципам. Есть проблемы - значит ты плохой командир. Пиши, что нет проблем. Отвыкать давно пора от это херни.
Ты вот Макс лучше ответь, как так получилось, что в одном самолёте оказались и Пригожин и Уткин? Вот это- задача задач... У меня нехорошее чувство, что не по своей воле они в один самолёт сели, причём со всем руководством Вагнера...

Тут не надо быть гением. Это азы. И Пригожин и совет командиров опыт имеет колоссальный. Уж подготовить и провести операцию такого рода реально возможно. Блин её даже я, пусть через задницу, но спланирую.
думаю спланировать не проблема, это понятно.
но когда на третий день была команда от Пригожина стоп,
не знаю на основании чего, но марш был остановлен не достигнув результатов.
все выдвинутые требования были отвергнуты но Пригожин остановил марш,
и как только он его остановил, он проиграл. очео сыграло или что то другое, но он нарушил правило если не собираешься стрелять, не доставай оружие, а коли достал иди до конца.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу