А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Макс, вот ты сам всё видишь. Вот скажи, стоят все эти людишки (если их можно так назвать) того, чтобы за них рисковать своей единственной жизнью? Я просто предпочёл держаться от этого всего как можно дальше. Вот почитаешь их- и хочется сказать после этого:

Посмотреть вложение 55121

Они ведь на полном серьёзе считают, что там, западнее российской границы, существует государство, где живут какие-то совершенно глупые люди, которых до сих пор не победили исключительно потому, что не очень хотели. А воюют против России там только нацисты, наркоманы и наёмники.
Вот ты, Ебанько, и пошёл в нужном направлении и никто об этом и не сожалеет, что и бесит тебя больше всего.

Блядь, Вова, я тебе показал даже что бывает тем, кто начинает строительство без установленных паспортов строящегося объекта, но видно ты вообще полный, беспросветный долбоёб. Попробуй на кладбище построить что-нибудь без паспорта строительства- сам узнаешь. Ой бля дебил... Конченный дебил. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
покажи мне хоть один паспорт строительства кладбища.
опять же, там уже есть захоронения, значит как объект его уже ввели.

Попробуй на кладбище построить что-нибудь без паспорта строительства- сам узнаешь.
и за установкой оградки на могиле мне тоже без паспорта строительства объекта будет хана?
дИбил это ты.

Макс, вот ты сам всё видишь. Вот скажи, стоят все эти людишки (если их можно так назвать) того, чтобы за них рисковать своей единственной жизнью? Я просто предпочёл держаться от этого всего как можно дальше. Вот почитаешь их- и хочется сказать после этого:

Посмотреть вложение 55121

Они ведь на полном серьёзе считают, что там, западнее российской границы, существует государство, где живут какие-то совершенно глупые люди, которых до сих пор не победили исключительно потому, что не очень хотели. А воюют против России там только нацисты, наркоманы и наёмники.
Алекс, а я и не за них. Долгий текст может получится, но постараюсь покороче).
Я в 14-м гуманитарку возил. В Харцызске девчонка одна была. Совсем молодая. Языками зацепились. Она за Украину прямо яростно была, даже гимн Украины на телефоне стоял. Не ругались, так нервно общались. Несколько раз приезжал и несколько раз зацеплялись. Как то перед отъездом сказал, что в будущем посмотрим кто был прав. Уехал, а через несколько часов мне фото МЧС местное, (непомню как назывались. Там товарищ был), фото присылает. Харцызск обстреляли и ее на две части почти разорвало. Потом мать ее в соцсетях спрашивала - за что? Эта история в интернете долго гуляла. В общем у неё будущего этого не стало.
Вот за неё как ни странно, за донецких (которые не патриоты), людей там много достойных. А украинское ТВ их как нариков и и алкашей преподносит.
За второе мая в Одессе, после которого стало понятно, что говорить с другой стороной не о чем.
За страну свою, чтобы из неё торпеду для Китая не сделали, как из Украины сделали торпеду для нас. Да много причин на самом деле. И они важнее чем очень многое, непонятное и мутное.

Я смотрю тут многих задело, как я отозвался о нашем обществе.

Да, ОЧЕНЬ задело. И очень оскорбило. Потому что несправедливо, недостойно и, в общем-то подло.
Подло по отношению к тем, кто погиб и еще погибнет за то, чтобы Российское общество, какое бы ни было, но - Российское -. не ушло в небытие на радость нашим извечным англо-
саксонским супротивникам.

А посему я сейчас дословно и по предложениям разложу Ваше вранье, Ваши ошибки, Вашу некомпетентность. Это будет долго, но я не поленюсь.
Готовы, что Вас сейчас, извините, натыкают в Ваше ...?

Начали:
1.
Ну так поясню:
общество является таковым при следующих условиях -
Если во время войны (мне по барабану, что ее не принято называть войной. Я из фактов исхожу),
Заваруху на Украине Вы самочинно обозвали ВОЙНОЙ. Потому только, что Вам так "кажется".
Вы кто такой, чтобы Вам "казались" такие фундаментальные вещи? Вы Генштаб? Представитель Военно-Политического руководства России? Председатель Государственной Думы, наконец, чтобы бросаться подобными оценками?
Потому что если война - то это вплоть до применения ядерного оружия. И никак иначе.
Вы готовы это взять на себя? Отбомбиться по Украине ядерной начинкой?
Война, если это война, не предусматривает иного выхода. И уж Вы-то должны это понимать, если даже я это понимаю.
Где там наш alexxx-old со своей украинской родней? Поддерживает тактические ядерные бомбардировки по укро-городам? А у войны в нынешних условиях другого лица быть не может.

2.
огромная часть его предпочитает наблюдать это как шоу и ограничиваться глубокомысленным рассуждениями.

От нас, рядовых россиян, наше Военно-политическое руководство не требует встать в строй. Потребует - встанем. Но пока это все еще СВО, а не полноценная война с НАТО.
В обмен на наше спокойствие наше Военно-политическое руководство ждет от нас понимания, стойкости и терпения. А также ДОВЕРИЯ к их обережной мудрости.
Нас наше руководство ЩАДИТ, а Вы за это на него огрызаетесь.
Простой факт, что Вы со своим недовольством напрямую работаете на раскачку России - и тем самым на ее врагов, в Вашу голову не приходит.
Вы, верно, забыли - или не вкурили - что сокрушают Россию всегда изнутри и всегда из "благих побуждений", что в 1917, что в 1991.

3.
Если в стране продолжаются концерты звёзд поддерживающих противника или занимающих нейтрально поддерживающую позицию ( и при этом общество спокойно покупает билеты, спонсируя их).
Если при том что каждый день гибнут люди, которые воюют за это общество, часть населения смотрит ржаки на ТНТ и прочее дерьмо.

Спасибо! Такого признания колоссальных заслуг нашего Руководства перед народом России из Ваших уст я даже не предполагала услышать.

Задача ЛЮБОЙ власти, тем более Власти России, состоит именно в том, чтобы оберечь народ от всех и всяческих внешних бурь.
Чем меньше мы внутри России ощущаем дуновение глобальных вихрей, тем выше заслуги Кремля.
Пусть бури сотрясают Украину, Европу, Штаты и Буркино-Фасо, но в России люди должны спокойно ходит на работу, рожают детей и смотреть и слушают тех, кто им нравится.
Это и есть подлинная мудрость правящей элиты.
И судя по Вашим словам, наша элита прекрасно справляется со своими обязанностями.

Украинская элита аннигилировалась именно потому, что не соблюла этого правила и позволила превратить Украину в кровавое месиво.

4.
Но это всё последствия.
Причина в том, что всем побольшому счету насрать. Лишь бы их не коснулось. Они живут в своем комфортном мирке где есть мудрые люди наверху которые всё знают.

А ведь они действительно (!) знают и умеют.
Если оценить положение России, то никогда еще в истории оно не было настолько тяжелым, безвыходным и безнадежным.
Страна находится в изоляции. Чудовищной силы санкции на все, абсолютно все сферы российской экономической деятельности затмевают то, что когда-либо применялось против одной страны. Скоординированная атака на все наши финансовые, дипломатические, политические институты, чудовищное давление через мировые СМИ, обрубание всех связей для нашего бизнеса - словом, полная экономическая и финансовая блокада.

При этом каким-то чудом страна живет, развивается, выплачивает пенсии, играет на военном поле с НАТО и, в общем, в ус не дует.
Этот подвиг во имя народа России хоть один из Вашей компании - оценил? Или принял как должное?

5.
А те кто говорит - "ребята, а тут пиздец по вопросам некоторым". Тот мудак. Тот не понимает ,что мудрый Гурулев престарелый генерал, говорит, что главная проблема это небритый солдат.

Гурулев - это кто? Большой авторитет и специалист? Смущает приставка "престарелый", то есть "времен Очаковских и покоренья Крыма". Он что в нынешних сетецентричных войнах понимает?

6.
Значит от этого все проблемы. Что азовцев и наемников надо было поменять на мудаеба все в свое время прое@#вшего и проворовавшегося. Потому что так телевизор сказал. Или не сказал, но это тоже правильно.
Если бы для каждого то, что сейчас происходит было личное, то поверьте очень многих мутных и дерьмовых вещей не произошло. И много людей были бы сейчас живые. И в их смерти косвенно виновны те кому комфортно живётся и кто не парится. Если бы каждый лично спросил себя - а что я могу сделать, а что я должен сделать?. Ну нет на хер. Я с экрана как на шоу всё смотрю. Мы слишком привыкли к шоу и вообще перестали реальность воспринимать.
Я хотя бы могу НЕ МЕШАТЬ. В отличие от Вас. Не мешать дело делать людям, которые в этом специалисты, которые знают, куда и кого.
От меня требуется единственно спокойствие, выдержка и моральная (или по возможности прочая) поддержка.
Ничего другого сегодня Россия от меня и мне подобных НЕ ТРЕБУЕТ.

Последнее, что ей нужно - это отчаянные вопли истеричных пораженцев, негодующих и готовых шатать лодку, в которой все мы вместе находимся.
Кто как - а я против: плавать не умею, сразу пойду ко дну. А не хочется. Имею право.

7.
Вот если завтра сверху вам скажут: всё классно! Мы победили. Мы уходим с Украины, Крым наши турецкие партнёры контролируют, все права человека соблюдены. Цели достигнуты, Украина в ЕС (там же нацистов не берут - значит денацификация прошла успешно), зато у нас аммиакопровод запустят и Пугачева миротворец вернулась. И это преподнесут так, что многие здесь будут с пеной у рта доказывать, что всё правильно! Всё так и есть!

А вот это некорректно.
Нечестно натягивать на наше Руководство свои фантазии и обсуждать их как нечто уже случившееся.
Вам же четко сказали: до полной демилитаризации и денацификации Украины и до отката НАТО к границам 1997 года. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Российского руководства.
Какого рожна Вам еще надо? Чего Вы сочиняете и выдумываете? Зачем?
Ваши страхи и фобии - лично Ваши проблемы, но никак не проблемы России, российского общества, в том числе и не мои.

8.
Вот встань, посмотри зеркало. Спроси себя - А что я могу сделать? Чем я могу помочь? Пойди и сделай.

Кому помочь? Вы о чем? Мы в России не нищие и не бомжи, нам помощь не нужна - сами кому хочешЬ поможем.
Или это у Вас проблемы и лично Вам нужна помощь?
Ну так не натягивайте свое личное на общество.

9.
Вы всё на Алекса говорите. Я как бы абсолютно противоположен с ним по многим вопросам. Но блин, пусть он видит всё в негативе. Это более здоровый взгляд чем в мире розовых домиков где всё классно. Потому что критичный взгляд на вещи он в принципе более трезвый..
Врете. Не люблю резких выражений, но врете.
Люди с критичным трезвым взглядом на вещи - латентные пораженцы.
aleksss-old - хохол, а они все - всем сообществом - суицидники.
Вспомните гоголевскую панночку - красивая, поэтичная - и мертвая.
Это образ Украины (Гоголь понимал ее сущность). Они хотят умереть и обрести покой, и делают для этого все возможное.
Придется дать им этот покой- упокоить Украину вместе с украинцами, что сейчас и происходит.

Побеждают люди с другими, оптимистичными, взглядами.
"Безумству храбрых поем мы песню! Безумство храбрых - вот мудрость жизни!"
Критичный взгляд пусть будет у тыловиков в Генштабе. А на передовой - оптимистичный. К этому есть все основания.
Мы уже, в сущности, победили.

Последнее редактирование:
Да, Вова, да. Прикинь, это было бы как раз по- человечески. А так: Помер Максим- ну и хуй с ним.©
Вот такова цена жизни в этой войне.

Вы мне предлагаете надеть траур по барыге и дельцу на крови и на зерновой сделке?
Который запачкал белоснежные одежды геройской ЧВК Вагнер своей изменой?!
Однако!!!
Его конец - не худший из возможных.

И тем, кто реально воюет советы раздают, как воевать правильно. Ну, это до первого прилёта конечно... А потом- большие глаза и немой вопрос- А нас-то за що?..
Вы нас с украинцами-то не путайте! Мы всегда знаем, "за що нас".
За то, что "мы не признали наглой воли того, под кем дрожали вы".
Мы - русские. Вот за это.

Да, ОЧЕНЬ задело. И очень оскорбило. Потому что несправедливо, недостойно и, в общем-то подло.
Подло по отношению к тем, кто погиб и еще погибнет за то, чтобы Российское общество, какое бы ни было, но - Российское -. не ушло в небытие на радость нашим извечным англо-

А посему я сейчас дословно и по предложениям разложу Ваше вранье, Ваши ошибки, Вашу некомпетентность. Это будет долго, но я не поленюсь.

Начали:
1.

Заваруху на Украине Вы самочинно обозвали ВОЙНОЙ. Потому только, что Вам так "кажется".
Вы кто такой, чтобы Вам "казались" такие фундаментальные вещи? Вы Генштаб? Представитель Военно-Политического руководства России? Председатель Государственной Думы, наконец, чтобы бросаться подобными оценками?
Потому что если война - то это вплоть до применения ядерного оружия. И никак иначе.
Война, если это война, не предусматривает иного выхода. И уж Вы-то должны это понимать, если даже я это понимаю.
Где там наш alexxx-old со своей украинской родней? Поддерживает тактические ядерные бомбардировки по укро-городам? А у войны в нынешних условиях другого лица быть не может.

2.

От нас, рядовых россиян, наше Военно-политическое руководство не требует встать в строй. Потребует - встанем. Но пока это все еще СВО, а не полноценная война с НАТО.
В обмен на наше спокойствие наше Военно-политическое руководство ждет от нас понимания, стойкости и терпения. А также ДОВЕРИЯ к их обережной мудрости.
Простой факт, что Вы со своим недовольством напрямую работаете на раскачку России - и тем самым на ее врагов, в Вашу голову не приходит.
Вы, верно, забыли - или не вкурили - что сокрушают Россию всегда изнутри и всегда из "благих побуждений", что в 1917, что в 1991.

3.

Спасибо! Такого признания колоссальных заслуг нашего Руководства перед народом России из Ваших уст я даже не предполагала услышать.

Задача ЛЮБОЙ власти, тем более Власти России, состоит именно в том, чтобы оберечь народ от всех и всяческих внешних бурь.
Чем меньше мы внутри России ощущаем дуновение глобальных вихрей, тем выше заслуги Кремля.
Пусть бури сотрясают Украину, Европу, Штаты и Буркино-Фасо, но в России люди должны спокойно ходит на работу, рожают детей и смотреть и слушают тех, кто им нравится.
И судя по Вашим словам, наша элита прекрасно справляется со своими обязанностями.

Украинская элита аннигилировалась именно потому, что не соблюла этого правила и позволила превратить Украину в кровавое месиво.

4.

Если оценить положение России, то никогда еще в истории оно не было настолько тяжелым, безвыходным и безнадежным.
Страна находится в изоляции. Чудовищной силы санкции на все, абсолютно все сферы российской экономической деятельности затмевают то, что когда-либо применялось против одной страны. Скоординированная атака на все наши финансовые, дипломатические, политические институты, чудовищное давление через мировые СМИ, обрубание всех связей для нашего бизнеса - словом, полная экономическая и финансовая блокада.

При этом каким-то чудом страна живет, развивается, выплачивает пенсии, играет на военном поле с НАТО и, в общем, в ус не дует.
Этот подвиг во имя народа России хоть один из Вашей компании - оценил? Или принял как должное?

5.

Гурулев - это кто? Большой авторитет и специалист? Смущает приставка "престарелый", то есть "времен Очаковских и покоренья Крыма". Он что в нынешних сетецентричных войнах понимает?

6.

Я хотя бы могу НЕ МЕШАТЬ. В отличие от Вас. Не мешать дело делать людям, которые в этом специалисты, которые знают, куда и кого.
От меня требуется единственно спокойствие, выдержка и моральная (или по возможности прочая) поддержка.

Последнее, что ей нужно - это отчаянные вопли истеричных пораженцев, негодующих и готовых шатать лодку, в которой все мы вместе находимся.
Кто как - а я против: плавать не умею, сразу пойду ко дну. А не хочется. Имею право.

7.

А вот это некорректно.
Нечестно натягивать на наше Руководство свои фантазии и обсуждать их как нечто уже случившееся.
Вам же четко сказали: до полной демилитаризации и денацификации Украины и до отката НАТО к границам 1997 года. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Российского руководства.
Ваши страхи и фобии - лично Ваши проблемы, но никак не проблемы России, российского общества, в том числе и не мои.

8.

Кому помочь? Вы о чем? Мы в России не нищие и не бомжи, нам помощь не нужна - сами кому хочешЬ поможем.

9.

Это образ Украины (Гоголь понимал ее сущность). Они хотят умереть и обрести покой, и делают для этого все возможное.
Придется дать им этот покой- упокоить Украину вместе с украинцами, что сейчас и происходит.

Критичный взгляд пусть будет у тыловиков в Генштабе. А на передовой - оптимистичный. К этому есть все основания.
Еб@@@@ть...

Начали:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

А вот это некорректно.

8.

9.

Комментировать только портить...

Еб@@@@ть...

Комментировать только портить...
Спасибо.
Этим кратким и емким ответом Вы решительно повысили свой рейтинг в моих глазах.
Для Вас это, конечно, не существенно.
Но я, комментируя Ваши очередные завиральные идеи, все же буду держать в памяти Вашу способность отличать овнов от козлищ.

Спасибо.
Этим кратким и емким ответом Вы решительно повысили свой рейтинг в моих глазах.
Для Вас это, конечно, не существенно.
Но я, комментируя Ваши очередные завиральные идеи, все же буду держать в памяти Вашу способность отличать овнов от козлищ.
Я пытался исправить комментарий. Хотел кое что убрать и кое что добавить. Но долго писал. 10 минут отведенных на комментирование истекли. В принципе смысл тот же самый, но гораздо менее грубыми словами.
Так что заключительную фразу несостоявшегося комментария только приведу.
Разговор закончим, смысла он не имеет.

Вот ты, Ебанько, и пошёл в нужном направлении и никто об этом и не сожалеет, что и бесит тебя больше всего.
и за установкой оградки на могиле мне тоже без паспорта строительства объекта будет хана?
дИбил это ты.
Ох всколыхнулось мутное болотце записных поцреотов- табуреточников... Видимо зацепило всех. Да сидите уже, с вас действительно бойцы как из говна пуля. И ещё раз повторю- идите нахуй. Очень-очень быстро. Иначе смотришь- скоро вам снег башка попадёт.

и тут остапа понесло,
Саш, а на не введенном, не зарегистрированном, с паспортом строительства объекта возможны похороны ?

Саш, скажи мне,
почему ты считаешь администрацию района где находится кладбище вагнеровцев,
отбитыми на всю голову, не понимающими что с ними будет
если они реально что то плохое сделают с захоронениями вагнеровцв?
они тупые по твоему, и не видят что твориться в России?
как поддерживают воюющих на СВО ты не видишь?

и тут остапа понесло,
Саш, а на не введенном, не зарегистрированном, с паспортом строительства объекта возможны похороны ?
Вова, ты идиот. Поинтересуйся у знающих людей, пусть тебя просветят, чтобы меня фейспалм не доставал. Потому что идиотизмы пишешь ты, а стыдно читать мне. Вот как тебе ответить? Что ты долбоёб и пишешь не зная о чём? Так ты на то и долбоёб, чтобы не понимать насколько ты долбоёб... Поговори с любым своим знакомым, которые либо сами выступают заказчиками в строительстве, либо подряды на строительство берут. Это тебе не могулу выкопать- это, если ты, долбоёб, ещё не понял, аллея славы (или просто автостоянка,я хз, что там на видео можно увидеть- нет разницы), то есть под этот объект минимум гектар будет отдан. А судя по тому, что положили уже монолит-бетон с подготовкоой- то, что там будет- будет на фундаменте. А фундамент, долбоёб Вова- это регистрация в Росреестре, так вот возьми и поговори с тем, кто профессионально строительством занимается (не те, которые могилки ставят, а те, которые строят объекты более гектара площадью. Ой бля ты непроходимый дебил... Пиздец... Да ещё и самоуверенный до усрачки... Короче, до тех пор пока не разберёшься в вопросе как следует- пшёлнах.

Вы нас с украинцами-то не путайте! Мы всегда знаем, "за що нас".
За то, что "мы не признали наглой воли того, под кем дрожали вы".
Не за это. За то, что в России слишком дохуя Ливилл с нацистскими взглядами. Вам впору Гитлеровский лозунг применять в приложении к вам "Руссланд юбер аллес"

Поинтересуйся у знающих людей, пусть тебя просветят, чтобы меня фейспалм не доставал.
Ещё раз Саша, если это не кладбище а строительный объект который имеет паспорт строительство с датой начала работ, окончания работ, можно ли на таком строительном объекте производить захоронение умерших?

Ещё раз Саша, если это не кладбище а строительный объект который имеет паспорт строительство с датой начала работ, окончания работ, можно ли на таком строительном объекте производить захоронение умерших?
Ещё раз- всё, что строится- является строительным объектом и имеет свою процедуру. В том числе и на кладбище. Что бы там ни строилось, хоть автостоянка, хоть аллея славы- похрен. Даже на кладбище.

Ещё раз- всё, что строится- является строительным объектом и имеет свою процедуру. В том числе и на кладбище. Что бы там ни строилось, хоть автостоянка, хоть аллея славы- похрен. Даже на кладбище. Исключений крайне мало. Частный домик для своего частного проживания можно строить без паспорта объекта. Можно ларёк поставить без паспорта строительства, но только как временное здание, то есть без какого бы то ни было фундамента. Нельзя безнаказанно даже канавку в 10 см прокопать чтобы залить пескобетоном чтобы пояс из кирпичиков не утонул, когда киоск на них поставят. Если собрался нечто подобное делать- значит уже здание из разряда временных переходит в разряд объекта недвижимости. А тут площадь в несколько гектар... Причём оформлена как место захоронения, а если там планируют аллею славы поставить- значит объект недвижимости проходит как мемориальный, а не просто как место захоронения, и под него совершенно другая категория землеотвода, то есть опять-таки Росреестр. И опять-таки всё сразу начинается с паспорта объекта. Ещё разок- даже до того, как сигнальной лентой объект обнесут, иначе- у инспекторов Росархнадзора очень небольшие зарплаты... Нарушителю дешевле будет купить инспектору квартиру в Самаре чем победить в этой битве йокодзун. А ты мне тут про могилы рассказваешь. Должен быть паспорт. Щит размером 3х6 метров, на котором написан заказчик (а ещё его представитель, и телефон представителя), подрядчик (а ещё его представитель, и телефон представителя), проект, проектная организация (а ещё её представитель, и телефон представителя) и много-много чего ещё, но это- основное. А, судя по тому, что этого всего не было, а был невнятный столб, на котором одна поверх другой висели распечатки с принтера- нихуя там никакой аллеи славы строить не собирались, планировали просто всё закатать в бетон, просто под шумок, но тут неудобняк получился- объявился этот мужик с бородой.

ты так и не ответил
возможно ли захоронение людей на кладбище, которое не ввели в действие.
или это строительный объект или рабочие кладбище, не?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу