irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Вот это и пугает, что для некоторых людей Гитлер стал мерилом....Благородный? Ты? Второй после Гитлера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это и пугает, что для некоторых людей Гитлер стал мерилом....Благородный? Ты? Второй после Гитлера.
Во-первых, мало кто говорит, что все классно. Это если коротко.Вы всё на Алекса говорите. Я как бы абсолютно противоположен с ним по многим вопросам. Но блин, пусть он видит всё в негативе. Это более здоровый взгляд чем в мире розовых домиков где всё классно. Потому что критичный взгляд на вещи он в принципе более трезвый..
ну дык я такого взгляда и не встречал в жизни.Слушай, ну взгляд "как всё прекрасно и главное верить нашему руководству" не менее балабольский.
именно так. И нет необходимости бросаться какашками и верещать о том, что Конашенков сказал что то не то. Все все понимают. Можно идти другим путем и хайпиться на этом, называть руководство дебилами (что неминуемо приведет к такой же оценке и парней "на земле"). Что это обсер понимают все, не все могут признать это, но понимают все. И у всех от этого больно на душе.Когда Конашенков говорит про перегруппировку в Харькове, а потом в Купянске расстреливают мирняк, который нам поверил... Тут без комментариев
Алекс был многократно пойман на фейках. Объективно он занят тем, что выискивает и глумится. А когда его ловят на вранье просто начинает всех оскорблять. Но тут дело не персоналиях. Я вот никак не могу понять. Как можно всерьез относиться к человеку, который вполне серьезно пытался логически обосновать издевательства над туристами из РФ? Который искренне ненавидит мобилизованных (за то что они не сбежали как он), который оправдявает убийства мирняка в купинске нацбатами тем, что это сепары? Но хватит о нем. Он лишь функция.Было бы всё нормально и без серьезных косяков - никакой Алекс при самом тщательном поиске не сильно много и нашёл бы.
таки нужно. Слои общества сильно разные. Вот как нельзя делать для всех по ТВ "Сельский час", так же нельзя и делать вид что "Дождь" выражает мнение хотябы пятой части населения.По поводу общества. Не нужно разделять. Все выбешивающие тенденции, которые регулярно всплывают - это именно тенденции общества. И Рублёвка наше общество, и шоу бизнес, и "эпл пэй мне дороже ваших восьми лет". Если долго не убирает рядом с собой кучу дерьма, сам им провоняешь. Вот мы и провоняли.
Нравится кому то это или нет.
В смысле, Россия - нацистское государство? Однако!Не за это. За то, что в России слишком дохуя Ливилл с нацистскими взглядами. Вам впору Гитлеровский лозунг применять в приложении к вам "Руссланд юбер аллес"
А кроме сельского часа другого нет? Если касаться ТВ, то многие не понимают одной простой вещи:ну дык я такого взгляда и не встречал в жизни.
именно так. И нет необходимости бросаться какашками и верещать о том, что Конашенков сказал что то не то. Все все понимают. Можно идти другим путем и хайпиться на этом, называть руководство дебилами (что неминуемо приведет к такой же оценке и парней "на земле"). Что это обсер понимают все, не все могут признать это, но понимают все. И у всех от этого больно на душе.
Алекс был многократно пойман на фейках. Объективно он занят тем, что выискивает и глумится. А когда его ловят на вранье просто начинает всех оскорблять. Но тут дело не персоналиях. Я вот никак не могу понять. Как можно всерьез относиться к человеку, который вполне серьезно пытался логически обосновать издевательства над туристами из РФ? Который искренне ненавидит мобилизованных (за то что они не сбежали как он), который оправдявает убийства мирняка в купинске нацбатами тем, что это сепары? Но хватит о нем. Он лишь функция.
таки нужно. Слои общества сильно разные. Вот как нельзя делать для всех по ТВ "Сельский час", так же нельзя и делать вид что "Дождь" выражает мнение хотябы пятой части населения.
Согласись, что таки смотреть Джигурду или очередного пидара-стилиста для большинства более увлекательно. чем сюжет по телеканалу "Мир" о воспроизводстве породы овец в Азербайджане, или слушать там же цифры о потраченных средствах на ремонт моста через реку Хопер (1,2 млрд руб). В одном сюжете они кривляются и бьеит морды друг другу (по типы сериала), а в другом позитив и чабаны.
А рублевка это не наше общество. Это карикатура, как и шоу бизнес.
Ты действительно упрощаешь. Граней мирной жизни много.
А потом мы удивляемся, что это малолетки на вечный огонь испражняются? Или "Лев против", крутой весь из себя в Грузию побежал? Ребят, мы сами их создали. Ради развлечения.ну дык я такого взгляда и не встречал в жизни.
именно так. И нет необходимости бросаться какашками и верещать о том, что Конашенков сказал что то не то. Все все понимают. Можно идти другим путем и хайпиться на этом, называть руководство дебилами (что неминуемо приведет к такой же оценке и парней "на земле"). Что это обсер понимают все, не все могут признать это, но понимают все. И у всех от этого больно на душе.
Алекс был многократно пойман на фейках. Объективно он занят тем, что выискивает и глумится. А когда его ловят на вранье просто начинает всех оскорблять. Но тут дело не персоналиях. Я вот никак не могу понять. Как можно всерьез относиться к человеку, который вполне серьезно пытался логически обосновать издевательства над туристами из РФ? Который искренне ненавидит мобилизованных (за то что они не сбежали как он), который оправдявает убийства мирняка в купинске нацбатами тем, что это сепары? Но хватит о нем. Он лишь функция.
таки нужно. Слои общества сильно разные. Вот как нельзя делать для всех по ТВ "Сельский час", так же нельзя и делать вид что "Дождь" выражает мнение хотябы пятой части населения.
Согласись, что таки смотреть Джигурду или очередного пидара-стилиста для большинства более увлекательно. чем сюжет по телеканалу "Мир" о воспроизводстве породы овец в Азербайджане, или слушать там же цифры о потраченных средствах на ремонт моста через реку Хопер (1,2 млрд руб). В одном сюжете они кривляются и бьеит морды друг другу (по типы сериала), а в другом позитив и чабаны.
А рублевка это не наше общество. Это карикатура, как и шоу бизнес.
Ты действительно упрощаешь. Граней мирной жизни много.
надо запретить?Смотрящий ТНТ привыкает, что можно
весь мир изменился благодаря интернету в том числе,А потом мы удивляемся, что это малолетки на вечный огонь испражняются? Или "Лев против", крутой весь из себя в Грузию побежал? Ребят, мы сами их создали. Ради развлечения.
ошибаешься. В образовании работаю, по образованию учитель математики и физики.Ты же вроде учитель если не ошибаюсь)
сейчас в филосояию уйдем.Можно, но человеку ка правило лень напрягаться. И он поглощает то что в него толкают. Не задумываясь, а что за дрянь я видел? Поэтому и говорю, что общество едино. И пока кто то дерьмо делает и в массы выводит, остальные его сначала нюхают, а потом пробовать начнут. Дай только время...
Да что же так прямолинейно? Мир другой и методы другие. Не нужно запрещать. Нужно убирать финансирование одних и давать другим. Создавать условия одним и максимум неудобств другим. В конце концов создай мудаку имидж мудак, чтобы соваться в дерьмо извини западло было. Это же пиар чистой воды. Главное в процессе создания имиджа мудака, самому им не стать.надо запретить?
было уже, я прекрасно помню те времена когда в 21-00 дети смотрели Спокойной ночи малыши и шли спать после просмотра..
людей не исправить если нельзя по телевизору будут в окошко подглядывать.
да и сейчас во время глобального интернета вообще ничего не запретишь,
можно конечно сделать как в Китае, гигантский фаервол, но и он не спасает все равно и ютюб смотрят и инстаграммом пользуются.
Только одно Но.ошибаешься. В образовании работаю, по образованию учитель математики и физики.
сейчас в филосояию уйдем.
расскажу историю из своей жизни.
Как то работал в мск. И от помню в то время как то насмотрелся и роликов и новостей и приуныл от молодежи. Прям вот искренее считал, что кругом одни нарики, дебилы и прочая гопота. И как то раз меня отправили представителем на выставку в ВДНХ. выставка была среди школьников (не помню как она называлась и чему была посвящена), там ребята лично или классом(группой) представляли устройства (в т.ч. роботы) для работы или для изучения процессов.
И вот там я увидел совершенно другое общество (не как по ТВ). Ребята делали сами, расчитаывали сами, рассказывали сами и были очень довольны вниманием к своим "изобретениям".
В общем после той выставки я понял, что граней много. есть те, кто смотрит Лев против, а есть те, кто пишет коды или расчитывает устройство, компенсирующее внешнюю нагрузку цетробежной силой.
Как и в любой структуре в обществе есть те кто идет по одному пути и те кто по пути наименьшего сопротивления. Вводить цензуру - популяризировать.
за себя. помню кто то как я учились играть на гитаре и пели песни на театралке ночью, а кто то клей нюхал и на гоп-стоп ходил.
сильно сомневаюсь что ТНТ получает из бюджета деньги,Не нужно запрещать. Нужно убирать финансирование одних и давать другим.
"болоту" всегда будет интересно хлеба (жрачка выпить покувыркаться) и зрелищ( каждый сам выбирает каких зрелищ)А людям покажите, что шоу бизнес, зарабатывание бабла как цель и пр. это плесень, от этого воняет. Это изгои и крысы, а крысой быть - лучше не жить.
Надо верить в человека и делать человека. Тогда людей будет больше чем массовки. А когда людей будет больше, всё начнет само меняться.сильно сомневаюсь что ТНТ получает из бюджета деньги,
да и интернет надо тогда чебурнетить,
а большинство молодежи не в телике сидит а именно в интернете.
но даже Китаю это не удается, то есть он затормозил поток из глобального интернета, но только затормозил,
"болоту" всегда будет интересно хлеба (жрачка выпить покувыркаться) и зрелищ( каждый сам выбирает каких зрелищ)
и "болото" не исправить оно такое было и 10 тыс лет назад и 5 тыс лет назад и через 5 ты лет оно такое же будет.
Вопреки? Учителя тайком учили детей, руководство покупало запчасти, содержало кружки, снабжало литературой и т.д.?Они стали такими не благодаря государству и нам (но прежде всего государству), а вопреки.
Ты утрируешь. Учителя всех учили. И плох и хороших. А задача государства сделать чтобы хороших было больше чем плохих. Каждый упущенный (а их полно), косяк государства. После революции и гражданской войны одни сплошные беспризорники были. О Дзержинском можно что угодно говорить, но поколение победителей и вышедших в космос сумели создать. Мы же заточены на создание потребителей и масс которым прикольно.Вопреки? Учителя тайком учили детей, руководство покупало запчасти, содержало кружки, снабжало литературой и т.д.?
70 лет этим занимались, как оказалось бесполезноНадо верить в человека и делать человека.
совсем на самотек оно это не бросает.А задача государства сделать чтобы хороших было больше чем плохих.
вот только стоит задуматься, откуда эти беспризорники появились,После революции и гражданской войны одни сплошные беспризорники были. О Дзержинском можно что угодно говорить, но поколение победителей и вышедших в космос сумели создать.
это то точно. согласен.Короче не в ту степь сейчас полезем