alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Я реалист и в бессеребренников не верю даже на теоретическом уровне. Есть конечно идеалисты, которые борются за идею, но и они должны работать с какой-то командой, в которой всё равно бОльшая часть народа будет озабочена наполнением своего личного кармана, но вот реально- просто чисто теоретически пропиши, как с этого процесса можно срубить свой гешефт? Я в затруднении. Распиши схему, как с этого можно срубить бабло.значит ты считаешь что все еврогинекологи тупые бессребреники )))
ведь если бы у них были мозги то хотя бы несколько человек из них могли прислушаться к тому о чем их предупреждали местные эксперты по энергетике и вражины из россии
они же в следствие своей тупости (если они бессребреники иного объяснения нет) а я утверждаю из за бабок ЧЕТВЕРТЫЙ год последовательно и поэтапно губят свою экономику
или это такой многолетний последователно-поэтапный проеб? ;)
зы
помнишь предшественника гинекологини барозу тот возглавлял ес десять лет и как водится бился за прав гейропейцев и разработка энергопакетов началась кстати при нем
ну а после окончания заботы о гейропе этот бессребреник как то совсем случайно ушел в топменеджмент наглосаксонского годман сакс )))