А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
значит ты считаешь что все еврогинекологи тупые бессребреники )))
ведь если бы у них были мозги то хотя бы несколько человек из них могли прислушаться к тому о чем их предупреждали местные эксперты по энергетике и вражины из россии
они же в следствие своей тупости (если они бессребреники иного объяснения нет) а я утверждаю из за бабок ЧЕТВЕРТЫЙ год последовательно и поэтапно губят свою экономику
или это такой многолетний последователно-поэтапный проеб? ;)

зы
помнишь предшественника гинекологини барозу тот возглавлял ес десять лет и как водится бился за прав гейропейцев и разработка энергопакетов началась кстати при нем
ну а после окончания заботы о гейропе этот бессребреник как то совсем случайно ушел в топменеджмент наглосаксонского годман сакс )))
Я реалист и в бессеребренников не верю даже на теоретическом уровне. Есть конечно идеалисты, которые борются за идею, но и они должны работать с какой-то командой, в которой всё равно бОльшая часть народа будет озабочена наполнением своего личного кармана, но вот реально- просто чисто теоретически пропиши, как с этого процесса можно срубить свой гешефт? Я в затруднении. Распиши схему, как с этого можно срубить бабло.

Я реалист и в бессеребренников не верю даже на теоретическом уровне. Есть конечно идеалисты, которые борются за идею, но и они должны работать с какой-то командой, в которой всё равно бОльшая часть народа будет озабочена наполнением своего личного кармана, но вот реально- просто чисто теоретически пропиши, как с этого процесса можно срубить свой гешефт? Я в затруднении. Распиши схему, как с этого можно срубить бабло.
Ну, понимаешь, я знаю и видел как снимаются сливки со строительства на инвестпроектах- механизм понятен и мной изучен, а вот в данном случае для меня неочевидно. Если ты сумеешь мне доступно объяснить как снять сливки с этого процесса, возможно я поменяю своё мнение.
схем существует масса и очень разных именно поэтому коррупцию
а еврогинекологов коррумпируют и левыми выплатами и помощью бизнес проектов родни и денежными местами после окончания службы на благо народа (проди)
способов масса поэтому коррупцию нигде никто и никогда не победит )

схем существует масса и очень разных именно поэтому коррупцию
а еврогинекологов коррумпируют и левыми выплатами и помощью бизнес проектов родни и денежными местами после окончания службы на благо народа (проди)
способов масса поэтому коррупцию нигде никто и никогда не победит )
Не, вот финальный смысл всего этого? Ну подкупить- это понятно, а вот за что деньги платить? Я лично очень сомневаюсь, что сидит некий доктор Зло, который вот задумал развалить европейскую экономику, и за это готов ввалить на подкуп всех перечисленных туеву хучу бабок. Вот какой в этом гешефт для этого условного доктора Зло? Что это в итоге даст? В чём интерес конечного бенефициара этого процесса?

Не, вот финальный смысл всего этого? Ну подкупить- это понятно, а вот за что деньги платить? Я лично очень сомневаюсь, что сидит некий доктор Зло, который вот задумал развалить европейскую экономику, и за это готов ввалить на подкуп всех перечисленных туеву хучу бабок. Вот какой в этом гешефт для этого условного доктора Зло? Что это в итоге даст? В чём интерес конечного бенефициара этого процесса?
вспомни опупею с якобы ужасно вредными фреонами и озоновыми дырками
в начале века в разгон этой туфты бенефициары этого процесса (дюпон басф ... со товарищи) вложили миллиарды а заработали пару тройку триллионов
при чем разгоняли эту хрень на уровне светлоликих правительств и никто из правящей тусовки не смел усомниться что мы помрем о солнечной радиации если не заменить все хладогенты по всему миру хотя еще тогда многие понимали что это чушь собачья
а свара с энергопакетами в 09 году и прочими зелеными переходами была направлена только на одно обезжирить гейропу кто конечный бенефициар этого процесса и для чего это ему нужно сам знаешь

вспомни опупею с якобы ужасно вредными фреонами и озоновыми дырками
в начале века в разгон этой туфты бенефициары этого процесса (дюпон басф ... со товарищи) вложили миллиарды а заработали пару тройку триллионов
при чем разгоняли эту хрень на уровне светлоликих правительств и никто из правящей тусовки не смел усомниться что мы помрем о солнечной радиации если не заменить все хладогенты по всему миру хотя еще тогда многие понимали что это чушь собачья
а свара с энергопакетами в 09 году и прочими зелеными переходами была направлена только на одно обезжирить гейропу кто конечный бенефициар этого процесса и для чего это ему нужно сам знаешь
Ну это-то да... Согласен. Я уже тогда врубился, что это- нае*алово глобального масштаба... Кстати, в автомобилях кондишены так на фреоне и остались... Хотя больше всего фреонов выходило именно из них...

Ну это-то да... Согласен. Я уже тогда врубился, что это- нае*алово глобального масштаба... Кстати, в автомобилях кондишены так на фреоне и остались... Хотя больше всего фреонов выходило именно из них...
ты копни глубже в холодильниках и прочей херне сейчас используются те же фреоны но под другим названием

ты копни глубже в холодильниках и прочей херне сейчас используются те же фреоны но под другим названием
Ну,у меня сейчас абсорбционный. Не потому, что я такой уж борец с фреонами, а просто потому,что на момент покупки этот выбор был обусловлен наибольшей выгодой лично для моего кошелька.

в дерене Ребле тоже плохо с картоплей.
в магазине приходиться покупать, своя кончилась.

помниться у некоторых очень сильно подгорало, что мост в Якутск не построят никак.

Мостовой переход через р. Лена в районе г. Якутска

мост в якутск.JPG

Строительство моста позволит создать в городе транспортно-логистический узел, где сойдутся железная дорога, речной и авиационный транспорт, а также три региональные автодороги. Открытие транспортного перехода через Лену, как предполагается, приведет к увеличению объема грузоперевозок в регионе в три раза, до 6 млн т в год. Планируется, что проектирование моста будет завершено в 2021 году, движение по нему будет открыто в 2025 году.

Хлеба и зрелищ ! Вот только с "хлебом" проблема.. зато зрелищ у нас много !
Помнишь тот анекдот про "хорошую новость" ?
С каким это "хлебом" проблема?
Хотя есть, недавно гонял свой авто на сто для замены рычага, цены взвинтили конечно.... Но то не хлеб)

на запчасть или работу или на то и то?
На запчасть. Причем рычаги прям взлетели, а те же самые ремни генератора и кондиционера и японские и китайские толком не подорожали. Если что suzuki

На запчасть. Причем рычаги прям взлетели, а те же самые ремни генератора и кондиционера и японские и китайские толком не подорожали. Если что suzuki
скорее всего последствия параллельного импорта.

в среде моссадовцев работающих в России правоохранители РФ наводят порядок что не может не радовать:

ТЕЛЬ-АВИВ, 21 июл - РИА Новости". Израиль направит в Москву правительственную делегацию для решения вопроса о продолжении работы еврейского агентства "Сохнут", решение было принято после оценки ситуации премьер-министром Яиром Лапидом совместно с представителями МИД и Совбеза еврейского государства, сообщила в четверг канцелярия премьер-министра Израиля.

Минюст РФ просит ликвидировать еврейское агентство "Сохнут", сообщили ранее РИА Новости в Басманном суде Москвы. Беседа по иску назначена на 28 июля. В МИД и посольстве Израиля, а также в московском отделении "Сохнута" заявляли, что не комментируют эту информацию."

рики 18,
что вам плохого или хорошего сделали иудеи?
почему вы на них дышите с подобострастием?

рики 18,
что вам плохого или хорошего сделали иудеи?
почему вы на них дышите с подобострастием?
Вова это вы к ним дышите с подобострастиевм во первых.
во вторых я отстаиваю интересы народа России и за укрепление государства РФ
Чем России может помочь еврейская организация Сохнут которая действует в РФ с невнятными целями и задачами, тем более в военное время -фактически.
Израиль это военный союзник США не забывайте об этом. И мосадовцам и прочим шпионам любых государств не нужно работать в России.
Пусть моссад работает где хочет -земля большая но не в России

Третье. Иудеи это люди исповедующие иудаизм И мне лично все равно где они и что они я нейтрально отношусь к религиозным течениям и деятелям Любых конфессий.

Я пишу о израильских агентах моссад которые работают в России. Вот их не надо

Вова это вы к ним дышите с подобострастиевм во первых.
найдите хоть одно моё сообщение об них,это во первых.
вы человек здесь новый и много чего не знаете, и по незнанию несете чепуху.
во вторых я отстаиваю интересы народа России и за укрепление государства РФ
они вас в этом уполномочивали? покажите мандат на такого рода действия.
Чем России может помочь еврейская организация Сохнут которая действует в РФ с невнятными целями и задачами, тем более в военное время -фактически.
российские иудеи без вас в этом разберутся, ибо это их дело.
Израиль это военный союзник США не забывайте об этом. И мосадовцам и прочим шпионам любых государств не нужно работать в России.
шпионами и засланцами должны заниматься профессионалы из контрразведки а не дилетанты...
Пусть моссад работает где хочет -земля большая но не в России
он вас забыл спросить...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу