Кого убивали ?
а у нас тут несколько дней народ был встревожен спасением мишки .
Нас не победить )
И делает это именно такое быдло, как вы... мальчик !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого убивали ?
а у нас тут несколько дней народ был встревожен спасением мишки .
Нас не победить )
Ты уступаешь мне в умственных способностях в частности ) по сей причине ты неандерталец накидываешь на мои плечи * обвинения бездоказательные )И делает это именно такое быдло, как вы... мальчик !
Я то готова ради защиты Родины смотреть на сырки плавленные по любой цене...)))Ой ! Ну ты-то своих наверняка много потратила ? На вооружение ?
Ну "готова" - это понятно... а потратила-то сколько ?Я то готова ради защиты Родины смотреть на сырки плавленные по любой цене...)))
А мне то зачем? У нас есть ВПК...Ну "готова" - это понятно... а потратила-то сколько ?
Т.е. своих не копейки не потратила - но "в грудь бить себя" будешь ? "И мы пахали" ? Славный "патриотизм" !А мне то зачем? У нас есть ВПК...
Ещё раз... Зачем мне свои тратить, если у меня есть моя самодостаточная страна?... Я что укр платить налог на войну?...Т.е. своих не копейки не потратила - но "в грудь бить себя" будешь ? "И мы пахали" ? Славный "патриотизм" !
Ну да... ты вообще не укр... налоги платить !Ещё раз... Зачем мне свои тратить, если у меня есть моя самодостаточная страна?... Я что укр платить налог на войну?...
Детка ты откуда вещаешь то ?Т.е. своих не копейки не потратила - но "в грудь бить себя" будешь ? "И мы пахали" ? Славный "патриотизм" !
Этого достаточно !я пусская
нечего сказать так доебывайся до орфографии )Этого достаточно !
Я честно рада что родилась в России )) у нас есть все .
/ И богатая и великая история/ лучшие ученые/писатели...художники. Самые сильные духом люди тоже живут в России. Недаром появилось выражение русский дух.
Мы попадем в рай а они -прорсто сдохнут / Путин .
Коленнопреклоненную !))Если так, я прям тебя уважать буду, за твою позицию...
Алла правда что тебе бабке уже 60? если так то буду делать скидку на возраст ))Крох, ты что действительно малолетка по меркам форума?.. Если так, я прям тебя уважать буду, за твою позицию... И да, ни один из здесь присутствующих не написал бы "родился в России"... Мы тут всё больше родились в СССР..
По-молодому безсмысленно грубо гоняющего вас...Коленнопреклоненную !))
И желательно в мой адрес обращение на Вы /.Коленнопреклоненную !))
мишамоск, вздрочнул на свою маму сегодня?кунислав перековался кости не гложет народ не спасает ему теперь "небезразлична судьба моего российского народа и государства РФ. Я о НЕ них пекусь"
теперь он будет "целовать Путина в разные места" )))