А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А это по случаю просто ) хочу поделиться радостью.
Знакомьтесь . Найт .
Был выброшен на опушку леса в бессознательном состоянии .
Голову не поднимал / весь в язвах .
на шеи кровавый след от цепи.
запредельная просто какая то жестокость ...
хуже человека нет твари .
...
Девчонки наши подобрали .
предстоят еще долие мероприятия по лечению /реабилитации ) но уже парня не узнать .
не смотря на пережитое парень открыт / доверчив и продолжает верить людям )
...оч. хотела бы забрать ..у меня две собаки )
боюсь заикнуться опасаясь что из дома благоверный выкинет меня вместе с зоопарком ы
НАЙТ T0sx5Ag-_op5449M0vEmQm1HDVIvRLme7vRqsYv9eF_8SCsPu5XlWCaKgJFxyyGEZCx6Mn3U1Es62QTPjjCXTvBI.jpg

НАЙТ lny8wAaldxsCraXEsXOg2CiwRLaBZiOQVvh7w0crk2Ia8gxBG7zwBvDzMck3qRS5ol_5nwN6Z9ETaf1YBjMMOBs7.jpg

Последнее редактирование:
И делает это именно такое быдло, как вы... мальчик !
Ты уступаешь мне в умственных способностях в частности ) по сей причине ты неандерталец накидываешь на мои плечи * обвинения бездоказательные )
тупо ! на мою персону наговариваешь )
Роня ты клеветник и пиздобол )

• Haha
Реакции: Ron
Т.е. своих не копейки не потратила - но "в грудь бить себя" будешь ? "И мы пахали" ? Славный "патриотизм" ! :yahoo!:
Ещё раз... Зачем мне свои тратить, если у меня есть моя самодостаточная страна?... Я что укр платить налог на войну?...

Ещё раз... Зачем мне свои тратить, если у меня есть моя самодостаточная страна?... Я что укр платить налог на войну?...
Ну да... ты вообще не укр... налоги платить ! :grin:

хватит про войну )давайте за миръ !
/от пожелайте все немедленно найтику здоровья ишля лучики добра и подержите за него кулачки )
Спасибо .
он должен выкарабкаться !

Т.е. своих не копейки не потратила - но "в грудь бить себя" будешь ? "И мы пахали" ? Славный "патриотизм" ! :yahoo!:
Детка ты откуда вещаешь то ?
кто тут в грудь то бьет ? не вижу таковых ) вижу патриотов )
которые не смотря на трудности испытывают любовь к земле/стране /народу/
Славный патроиотизм хмм он заключается в самоидентификации)
Вот давай по честноку ) ты кем себя осознаешь ? КЕМ ? частью какого народа ?)
я русская / еще бабушка говорила где родилась там и пригодилась(с))
и жизнь борьба о том я в курсе уж.
я просто знаю ! мне не надули в уши из телевизора ))
А ты знаешь кто ты ...чей ты сын ?

Я честно рада что родилась в России )) у нас есть все .
/ И богатая и великая история/ лучшие ученые/писатели...художники. Самые сильные духом люди тоже живут в России. Недаром появилось выражение русский дух.
Мы попадем в рай а они -прорсто сдохнут / Путин .

Этого достаточно ! :yahoo!:
нечего сказать так доебывайся до орфографии )
детка ты тупая мартышка способная прыгать по фору висеть на собственном хвосте и строить рожицы .
обезьяний юмор не годный для человека .
работай над собой .
и дедуля 60 лет в обед Ляксей рЭволюсионер доморощенный ))
допиздиться .

Я честно рада что родилась в России )) у нас есть все .
/ И богатая и великая история/ лучшие ученые/писатели...художники. Самые сильные духом люди тоже живут в России. Недаром появилось выражение русский дух.
Мы попадем в рай а они -прорсто сдохнут / Путин .

Крох, ты что действительно малолетка по меркам форума?.. Если так, я прям тебя уважать буду, за твою позицию... И да, ни один из здесь присутствующих не написал бы "родился в России"... Мы тут всё больше родились в СССР...

Крох, ты что действительно малолетка по меркам форума?.. Если так, я прям тебя уважать буду, за твою позицию... И да, ни один из здесь присутствующих не написал бы "родился в России"... Мы тут всё больше родились в СССР..
Алла правда что тебе бабке уже 60? если так то буду делать скидку на возраст ))
на деменцию то да се ыы погрешность восприятия )
и вот не надо за вас всех тут присутствующих горлопанить . /опекун попечитель ))
Я так написала !Россия/Русь обозначив привязку к территории обозначив в СССРе с поисками четкий круг ))
заблудилась ? компас дать ? :D

кунислав перековался кости не гложет народ не спасает ему теперь "не безразлична судьба моего российского народа и государства РФ. Я о НЕ них пекусь"
теперь он будет "целовать Путина в разные места" )))
мишамоск, вздрочнул на свою маму сегодня?
Как с отчетом моссаду? тебя хвалят там или как? денег как платят тебе?
А Путина в разные места целуешь именно ты, чисто ради конспирации ))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу