А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
найдите хоть одно моё сообщение об них,это во первых.
вы человек здесь новый и много чего не знаете, и по незнанию несете чепуху.
аналогичный вопрос вова вам. найдите хоть одно мое сообщение об иудеях
они вас в этом уполномочивали? покажите мандат на такого рода действия.

российские иудеи без вас в этом разберутся, ибо это их дело.
Читайте Конституцию РФ там все написано. Ликбезом я знаиматься не хочу. Поддерживать порядок в стране может и должен каждый гражданин РФ
шпионами и засланцами должны заниматься профессионалы из контрразведки а не дилетанты...
вот они ими и занимаются, профессионалы, о чем я и написал сообщение с инет-ссылкой. вы просто не читаете а сразу пишете ответ ))
он вас забыл спросить...
меня не надо спрашивать я не хочу плодить залявщиков раздавая бесплатные консультации даже если халявщиком были бы вы Вова

аналогичный вопрос вова вам. найдите хоть одно мое сообщение об иудеях
слив защитан.
Читайте Конституцию РФ там все написано. Ликбезом я знаиматься не хочу. Поддерживать порядок в стране может и должен каждый гражданин РФ
давайте конкретную статью. не растекайтесь мыслью по древу.
вот они ими и занимаются, профессионалы, о чем я и написал сообщение с инет-ссылкой. вы просто не читаете а сразу пишете ответ ))
и для чего тогда поток сознания?
меня не надо спрашивать я не хочу плодить залявщиков раздавая бесплатные консультации даже если халявщиком были бы вы Вова
а я вас и не просил.

ваш слив защитан? я никакого счета не веду.
давайте конкретную статью. не растекайтесь мыслью по древу.
читайте вы в идеале Конституцию РФ должны знать
и для чего тогда поток сознания?
а для чего ваше сообщение в таком случае тоже?
а я вас и не просил.
и я вас тоже не просил. Вы сами написали первым мне сообщение. Просьба соблюдайте хронологию в рассуждениях относительно сообщений

Бла бла бла бла,пустой трёп.

1658520022571.png

понравился комментарий из под ролика.

Андрей Запяров

19 минут назад
Насчет нал/без. нал. В России созданы условия что куда проще и дешевле работать в "белую". Т.е. декларировать прибыль и платить налоги. Не во всем, конечно, но такова тенденция. Предполагаю что во многом такая разница с этим связана

24 июля 2022
"Применение Россией подлодки «Белгород» названо причиной возможной «холодной войны» с США. Об этом сообщил телеканал CNN.

Известно, что подлодка «Белгород» станет носителем ядерных беспилотников «Посейдон». Уточняется, что ее назначение — преследование субмарин военно-морских сил США. Кроме того, упомянутая субмарина может быть использована для шпионажа.

Так, на подлодке могут расположиться до восьми подводных беспилотников «Посейдон», которые оборудованы средствами для ведения разведки. «"Белгород" даст новые возможности российскому флоту. В следующем десятилетии это может спровоцировать возвращение к опыту "холодной войны" под водой, когда российские и американские подводные лодки охотились друг на друга в напряженном противостоянии», — пишет SNN.

В июле стало известно о желании сената США сохранить программу разработки подводных беспилотников Snakehead. На реализацию плана было выделено 100 миллионов долларов. Отмечается, что упомянутое оборудование «может предоставить флоту важные возможности после ввода в эксплуатацию».

интересный ролик.
рекомендую к просмотру

МММ,больше не пытаетесь осчастливить всех россиян.
кунислав перековался кости не гложет народ не спасает ему теперь "не безразлична судьба моего российского народа и государства РФ. Я о НЕ них пекусь"
теперь он будет "целовать Путина в разные места" )))

кунислав перековался кости не гложет народ не спасает ему теперь "не безразлична судьба моего российского народа и государства РФ. Я о НЕ них пекусь"
теперь он будет "целовать Путина в разные места" )))
Сходит в магазин, посмотрит цены на плавленные сырки - перекуётся обратно... Оно то всяко важнее, чем деньги тратить на вооружение...

Сходит в магазин, посмотрит цены на плавленные сырки - перекуётся обратно... Оно то всяко важнее, чем деньги тратить на вооружение...
Ой ! Ну ты-то своих наверняка много потратила ? На вооружение ? :lol:

хорошие новости)
спасли лапочку

Роня)) иди на хер ) Омерика/санкции / война )
а у нас тут несколько дней народ был встревожен спасением мишки .
Нас не победить )
----
Это тебе и тебе подобным подарочек /.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ6a62880d5f.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу