alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну, только если стоит вопрос в томПремьер-министр Михаил Мишустин выразил благодарность Дмитрию Рогозину за его работу в качестве главы госкорпорации «Роскосмос».
«Экс-глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин вскоре будет назначен на новую должность» – сказал Мишустин )))
Посмотреть вложение 52697
Я тоже читал после освобождения от должности президента Транснефти Вайнштока С.М... Там было даже награждение орденом "За заслуги перед Отечеством", насколько помню, 2 степени (чтобы не было желания ловить на говне- точно не помню, в интернете есть данные, если совсем интересно), только вся Транснефть знала прекрасно, что Сёма запалился на том,что все деньги, что шли на строительство ВСТО, до последней копеечки, шли через принадлежащие лично ему конторы. Потом Сёму посадили организовывать дирекцию строительства Олимпийских объектов, и как только он поставил ровно такую же схему денежных потоков, мирно отправили на заслуженный отдых.Сейчас этот заслуженный человек- один из самых крупных инвесторов в Израиле (и само собой гражданин Израиля). Так что для меня вот это вот всё- крайне неубедительно. А ты мне тут про методички рассказываешь...приказ с причинами читал? ;)
причины видимо в вашей новой методичке указаны ее авторы ведь точно знают какие мысли в голове у терана роятся )))
зы
кстати стала известна истинная причина отказа маска от покупки твиттера
Посмотреть вложение 52696