Ну понятно ! У тебя курицу не украл - остальное не твое дело. Вот потому и дерьмо такое в стране !нет такого понятия полу виновен. или или.
мне насрать чем он сейчас занимается, это не моё дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну понятно ! У тебя курицу не украл - остальное не твое дело. Вот потому и дерьмо такое в стране !нет такого понятия полу виновен. или или.
мне насрать чем он сейчас занимается, это не моё дело.
дерьмо в стране потому что все завидуют и ненавидят более успешных людей.Ну понятно ! У тебя курицу не украл - остальное не твое дело. Вот потому и дерьмо такое в стране !
я тоже,Ты, за честный суд только для тех, кто во власти, для тех, кто против- у тебя обвинительное заключение уже заготовлено.
Серьёзно? Видимо немцы- неисправимые совки... Завидуют более успешным людям...дерьмо в стране потому что все завидуют и ненавидят более успешных людей.
Да нет, Вова... дерьмо потому, что таким как ты на страну-то наплевать (цитату дать ?) ! Вам главное - вас не трогают...дерьмо в стране потому что все завидуют и ненавидят более успешных людей.
это одна из причин. совок до сих пор в крови.
лучше живешь то скорее всего украл. а не заработал.
столько заработать нельзя "Я" точно знаю.
не доросли еще наши министры до немецких.Серьёзно? Видимо немцы- неисправимые совки... Завидуют более успешным людям...
В ФРГ земельный министр ушел в отставку из-за использования служебного авто в личных целях - ТАСС
Летом 2010 года Маркоф, будучи министром финансов Бранденбурга, отвез свой мотоцикл в мастерскую на грузовой машине, принадлежавшей земельным властямtass.ru
это твое мнение. моё мнение другое.Да нет, Вова... дерьмо потому, что таким как ты на страну-то наплевать (цитату дать ?) ! Вам главное - вас не трогают...
Так Вова,пока им никто не будет указывать на их свинство- ничего не поменяется. Иэто- не зависть, а законное требование и государственное отношение к бюджетным деньгам.не доросли еще наши министры до немецких.
нельзя сказать министру будь белым и пушистым.
это прививается постепенно.
через революции такие чиновники не появляются.
хороший приме Украина с ее революцией гидности.
куча скандалов.
соглашусь и это тоже нужно.Так Вова,пока им никто не будет указывать на их свинство- ничего не поменяется.
Но есть цитата из твоего нетленного... Рукописи не горят !это твое мнение. моё мнение другое.
я своё мнение высказал, и не имею привычки их менят.Но есть цитата из твоего нетленного... Рукописи не горят !
Во именно поэтомуменя не устраивает, что Сердюкова совершенно безобразно отмазали от наказания, что он после этого возглавил госкорпорацию, что Васильева так и не отсидела положенное, что Бельяниновстал председателем правления банка и т.д. и т.п.соглашусь и это тоже нужно.
Обстоятельства меняются - меняется и мнение. Но это - не для особо упертых !я своё мнение высказал, и не имею привычки их менят.
будут условия которые меня убедят поменять мнение, поменяю.Обстоятельства меняются - меняется и мнение. Но это - не для особо упертых !
)))Серьёзно? Видимо немцы- неисправимые совки... Завидуют более успешным людям...
Поляки тоже видимо...В ФРГ земельный министр ушел в отставку из-за использования служебного авто в личных целях - ТАСС
Летом 2010 года Маркоф, будучи министром финансов Бранденбурга, отвез свой мотоцикл в мастерскую на грузовой машине, принадлежавшей земельным властямtass.ru
приказ с причинами читал? ;)Хочется спросить у секты запутинцев-: Вот сейчас сняли Рогозина... Я здесь писал, что Рогозин- клоун, и на месте главы Роскосмоса он приносит исключительно вред. Вы наперебой с пеной у рта доказывали мне, что всё отлично, что он там на своем месте. Сейчас его сняли, именно по тем самым причинам, про которые я писал и два, и три года назад.
причины видимо в вашей новой методичке указаны ее авторы ведь точно знают какие мысли в голове у терана роятся )))Текст Указа:
1. Освободить Рогозина Дмитрия Олеговича от должности генерального директора Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос».
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Понимаешь, к проблеме коррупции вот эти явления отношения не имеют от слова вообще.)))
а кто там ушел в отставку из-за того что благодаря этим долбодятлам в их странах проминфляция 30% и цены на жкх выросли в 1,5 раза и как они сами утверждают вырастут еще в 3 раза
я что то не припомню )