А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
нет такого понятия полу виновен. или или.

мне насрать чем он сейчас занимается, это не моё дело.
Ну понятно ! У тебя курицу не украл - остальное не твое дело. Вот потому и дерьмо такое в стране !

Кремль: тем, кто сильно волнуется из-за политической ситуации в стране, рекомендуем присесть ;)
в ногах правды нет )))

Ну понятно ! У тебя курицу не украл - остальное не твое дело. Вот потому и дерьмо такое в стране !
дерьмо в стране потому что все завидуют и ненавидят более успешных людей.
это одна из причин. совок до сих пор в крови.
лучше живешь то скорее всего украл. а не заработал.
столько заработать нельзя "Я" точно знаю.

Ты, за честный суд только для тех, кто во власти, для тех, кто против- у тебя обвинительное заключение уже заготовлено.
я тоже,
но я еще одно.
нельзя сказать суду будь честным и разумным, раз два.
надо дойти до этого. эволюционным путем.
нужно время для этого.

Серьёзно? Видимо немцы- неисправимые совки... Завидуют более успешным людям...
Поляки тоже видимо...

это одна из причин. совок до сих пор в крови.
лучше живешь то скорее всего украл. а не заработал.
столько заработать нельзя "Я" точно знаю.
Да нет, Вова... дерьмо потому, что таким как ты на страну-то наплевать (цитату дать ?) ! Вам главное - вас не трогают...

не доросли еще наши министры до немецких.
нельзя сказать министру будь белым и пушистым.
это прививается постепенно.
через революции такие чиновники не появляются.
хороший приме Украина с ее революцией гидности.
куча скандалов.

не доросли еще наши министры до немецких.
нельзя сказать министру будь белым и пушистым.
это прививается постепенно.
через революции такие чиновники не появляются.
хороший приме Украина с ее революцией гидности.
куча скандалов.
Так Вова,пока им никто не будет указывать на их свинство- ничего не поменяется. Иэто- не зависть, а законное требование и государственное отношение к бюджетным деньгам.

соглашусь и это тоже нужно.
Во именно поэтомуменя не устраивает, что Сердюкова совершенно безобразно отмазали от наказания, что он после этого возглавил госкорпорацию, что Васильева так и не отсидела положенное, что Бельяниновстал председателем правления банка и т.д. и т.п.

Поляки тоже видимо...
)))
а кто там ушел в отставку из-за того что благодаря этим долбодятлам в их странах проминфляция 30% и цены на жкх выросли в 1,5 раза и как они сами утверждают вырастут еще в 3 раза
я что то не припомню )

Хочется спросить у секты запутинцев-: Вот сейчас сняли Рогозина... Я здесь писал, что Рогозин- клоун, и на месте главы Роскосмоса он приносит исключительно вред. Вы наперебой с пеной у рта доказывали мне, что всё отлично, что он там на своем месте. Сейчас его сняли, именно по тем самым причинам, про которые я писал и два, и три года назад.
приказ с причинами читал? ;)
Текст Указа:
1. Освободить Рогозина Дмитрия Олеговича от должности генерального директора Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос».
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
причины видимо в вашей новой методичке указаны ее авторы ведь точно знают какие мысли в голове у терана роятся )))
зы
кстати стала известна истинная причина отказа маска от покупки твиттера
1658176250970.png

Премьер-министр Михаил Мишустин выразил благодарность Дмитрию Рогозину за его работу в качестве главы госкорпорации «Роскосмос».
«Экс-глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин вскоре будет назначен на новую должность» – сказал Мишустин )))
1658176599124.png

)))
а кто там ушел в отставку из-за того что благодаря этим долбодятлам в их странах проминфляция 30% и цены на жкх выросли в 1,5 раза и как они сами утверждают вырастут еще в 3 раза
я что то не припомню )
Понимаешь, к проблеме коррупции вот эти явления отношения не имеют от слова вообще.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу