А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
если я трахую какую нибудь мадам, и она ворует, то я тоже виновен в воровстве?
Ты ее начальник и воровать без твоего ведома она ну никак не может - ты виновен ?

да?
так прям в УК РФ написано?
а в какой статье, можно почитать?
Именно так ! Есть в УК понятия "заказчик" и "исполнитель". "Заказчик" непосредственно сам не "ворует"...

Именно так ! Есть в УК понятия "заказчик" и "исполнитель". "Заказчик" непосредственно сам не "ворует"...
да?
так прям в УК РФ написано?
а в какой статье, можно почитать?
Вова, я же ведь дотошный... Я ведь и про то, что ты писал про Фургала напомню...
его погубили грехи молодости а не нынешние дела,
и моё мнение подкрепляет мэр Якутска.она не нарах.
хотя повидение один в один.
75 томов это совсем ничего,так пустяк. «Убийство Зоря было связано с длительным конфликтом с Фургалом и судебными разбирательствами по поводу приобретенного Евгением Зоря железобетонного завода. Предпринимателя убили за день до вынесения судебного решения, итог которого был очевиден для...
Саша а Дегтярев уже избран губером? Фургал все . птичкин коготок увяз,попала в силок. не отдас хишник , не отпустит птичку. дело его доведут до суда. единственное согласен с протестующим суд надо проводить в Хабаровске, (допускаю что кремль на это пойдет) остально лирика.

Скажи ещё, что ты здесь не рассказываешьпро то, что Фургал виновен. Особенно здесь:
Фургал все . птичкин коготок увяз,попала в силок. не отдас хишник , не отпустит птичку. дело его доведут до суда
Я же говорю, если команда Путина (условное название для всей системы власти, которую возглавляет Путин) решила кого посадить- ты тут же веришь,что так оно и было. Если же очевидно, что вор и проходимец,но он из команды Путина- то ты наизнанку вывернешься, чтобы доказать,что ангела садить никак нельзя.

и непосредственный начальник автоматически становиться заказчиком или заказчиком может быть кем то другим?
почему не может?
очень много людей занимаются воровство не уведомляя об это свое начальство.
По мелочевке - да ! Но в таких масштабах... Ну если не предположить, что Сердюков - слепой, глухой и дурак !
Володь... ты просто не знаешь специфику наших "органов власти". Там в одиночку, без прикрытия "сверху", воровать просто невозможно ! Ну, разве что туалетную бумагу пару раз вынести...

почему не может?
очень много людей занимаются воровство не уведомляя об это свое начальство.
А начальство таким людям для того и дано,чтобы контролировать деятельность подчинённых.А если начальство пользуется результатами воровства- то это уже не просто халатность, а соучастие в воровстве.

А начальство таким людям для того и дано,чтобы контролировать деятельность подчинённых
а аудиторы на что?
глав бух может не ставя свое начальство в известность воровать и начальство не узнает об этом?
А если начальство пользуется результатами воровства- то это уже не просто халатность, а соучастие в воровстве.
то есть, если сожитель смотрит кино по телевизору, которое сожительница купила на ворованные деньги, сожитель виновен в этом?

его погубили грехи молодости а не нынешние дела,
и моё мнение подкрепляет мэр Якутска.она не нарах.
хотя повидение один в один.
а это каким образом имеет касательство к преступлениям экс-министра обороны?
Скажи ещё, что ты здесь не рассказываешьпро то, что Фургал виновен. Особенно здесь:
нет не говорю, я имею ввиду что у него есть за что проводит над ним следственные действия.
а вину человека определяет суд, и только суд.
Я же говорю, если команда Путина (условное название для всей системы власти, которую возглавляет Путин) решила кого посадить- ты тут же веришь,что так оно и было. Если же очевидно, что вор и проходимец,но он из команды Путина- то ты наизнанку вывернешься, чтобы доказать,что ангела садить никак нельзя.
ну да, все посаженные губеры, которых назначил путин. получили свои сроки на марсе...

а это каким образом имеет касательство к преступлениям экс-министра обороны?

нет не говорю, я имею ввиду что у него есть за что проводит над ним следственные действия.
а вину человека определяет суд, и только суд.

ну да, все посаженные губеры, которых назначил путин. получили свои сроки на марсе...
Вова, я же говорю- дурака включать у тебя получается просто охренительно... Переобуваешься не только в прыжке- в сальто.

глав бух может не ставя свое начальство в известность воровать и начальство не узнает об этом?
Володь... не может ! "Глав бух" самостоятельно не может ! Он - всего-лишь "обеспечивающий прикрытие".

Володь... не может ! "Глав бух" самостоятельно не может ! Он - всего-лишь "обеспечивающий прикрытие".
Видимо Володя слабо представляет себе работу главбуха... Если вообще представляет...

переливание из пустого в порожнее.
он виновен и все тут
презумпция невиновности не касается ни кого из "команды"путина.
они все виновны потому что они виновны.

он виновен и все тут
Ты опять скатываешься к "нет решения суда - невиновен". Но своей-то головой думать надо ?

домыслы строить?
дворец в геленджике может принадлежать только путину
а почему
а патамушта.
Хорошо, давай по-другому. Итак, по твоему мнению Сердюков "полувиновен". А какую должность он занимает сейчас ? Человек, избежавший уголовки по амнистии ? На размышления не наводит ?

он виновен и все тут
Вова, ты хоть понимаешь, что сейчас сам себя подставил? Я- за честный, равноправный cellkz каждого, вне зависимости от близости к власти.Ты, за честный суд только для тех, кто во власти, для тех, кто против- у тебя обвинительное заключение уже заготовлено. И это подтверждают все обсуждаемые случаи. Ефремову дали наказание в рекордно короткие сроки, посадили. Фургала держат за решёткой уже третий год, суда не было. Серюков вообще ушёл от наказания.Васильева на суде откровенно показывала, на чём она вертела весь этот суд,вколонии её никто так и не увидел,хотя доложились,что она вроде там побывала. И так далее, и так далее...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу