А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Золик, стесняюсь спросить а какая халява от них была ранее?
Так Кизоль пишет про холяву для них... Вас же лишили детства халявы из-за них и пришлось Вам у бабушки на огороде работать...:cry:

Так Кизоль пишет про холяву для них... Вас же лишили детства халявы из-за них и пришлось Вам у бабушки на огороде работать...:cry:
Но Золик неправильно понял и вы тоже. меня как и народ в СССР лишило большой части заработанного народом
не поляки и прибалты а коммунистическое руководство СССР которое лезло в каждую дырку затычкой разбазаривая народное добро. Вина руководства СССР а не этих вечных сателлитишек. Польши и прибалтов.
То есть не следует путать причину со следствием.

Но Золик неправильно понял и вы тоже. меня как и народ в СССР лишило большой части заработанного народом
не поляки и прибалты а коммунистическое руководство СССР которое лезло в каждую дырку затычкой разбазаривая народное добро. Вина руководства СССР а не этих вечных сателлитишек. Польши и прибалтов.
То есть не следует путать причину со следствием.
Сколько Вы лично вложили в "разбазаривание" и что недополучили?..

Хорошо, пусть будет в "разбазаревоемое"...
но я не писал что в совокупном общественном продукте есть большая Моя доля. Прочтите выше и убедитесь.
Но доля большая моих родственников, которые работали не покладая рук, которые воевали за суверенитет СССР. Вот их завоевания были снивелированы тем что коммунисты посадили на шею народу кучу нахлебников от кубы до вьетнама плюс африка.

Я писал за весь народ СССР и в большей степени РСФСР, который обирался коммунистами

Последнее редактирование:
Д
но я не писал что в совокупном общественном продукте есть большая Моя доля. Прочтите выше и убедитесь.
Но доля большая моих родственников, которые работали не покладая рук, которые воевали за суверенитет СССР. Вот их завоевания были снивелированы тем что коммунисты посадили на шею народу кучу нахлебников от кубы до вьетнама плюс африка.

Я писал за весь народ СССР и в большей степени РСФСР, который обирался коммунистами
Будем по стописятпервому разу говорить про то, что давало Советское государство: образование, медицину, работу, жильё и так далее всё гарантированно и бесплатно?...

Д

Будем по стописятпервому разу говорить про то, что давало Советское государство: образование, медицину, работу, жильё и так далее всё гарантированно и бесплатно?...
Неужели?

Д

государство ничего не производит у него функция управленческая. Государство руководит. Распределяет. А строит/возводит/разрабатывает народ, трудовые коллективы точнее сказать.

государство ничего не производит у него функция управленческая. Государство руководит. Распределяет. А строит/возводит/разрабатывает народ, трудовые коллективы точнее сказать.
Во во в девяностые прошлого века наше государство: не руководило не распределяло не строило дорог. Во классно жили.
Даже налогов не собирало.

Во во в девяностые прошлого века наше государство: не руководило не распределяло не строило дорог. Во классно жили.
Даже налогов не собирало.
ну почему оно распределяло, только в пользу финансовых младоэлит России главным образом, назначая того или иного функционера на денежные должности.

Надо же что нибудь распределять.

Импортозамещение ускорилось. Буквально за два дня сообщения об освоении производства важных веществ.

Так Институт редкометаллической промышленности АО «Гиредмет» (входит в «Росатом») открыл новый производственный участок для получения высокочистого хлорида хрома II и других высокочистых соединений, используемых в химической промышленности, металлургии, электронике и научно-исследовательской деятельности. Ранее эти соединения на 90% импортировались.

И вот сегодня новая новость того же плана:

В Саратове «Центр малотоннажной химии», созданный саратовским ПАО «СЭЗ имени Серго Орджоникидзе», выпустил первую тонну металлического натрия. Следующим шагом станет создание промышленной линии.

Как сообщили на предприятии, Минпромторгом была поставлена задача промышленного выпуска металлического натрия. Сейчас такой продукции в России не выпускает никто.

В СССР технология производства натрия существовала, но была утрачена. Ее пришлось восстановить с нуля.

Хочется спросить у секты запутинцев-: Вот сейчас сняли Рогозина... Я здесь писал, что Рогозин- клоун, и на месте главы Роскосмоса он приносит исключительно вред. Вы наперебой с пеной у рта доказывали мне, что всё отлично, что он там на своем месте. Сейчас его сняли, именно по тем самым причинам, про которые я писал и два, и три года назад. Что же вы сейчас языки в жопы позасовывали и не доказывает, что он- совсем не вороватый клоун, а очень даже достойный руководитель?

Вот сейчас сняли Рогозина...
ходят слухи что он будет курировать направление ДНР и ЛНР.
Сейчас его сняли, именно по тем самым причинам,
скорее всего ты ошибаешься, посмотрим что будет.
что он- совсем не вороватый клоун,
есть доказательства что он воровал?

ходят слухи что он будет курировать направление ДНР и ЛНР.

есть доказательства что он воровал?
Вот особенно мне нравится соответствие... То, что он будет разваливать разворовывать курировать направление ДНР и ЛНР по слухам- для тебя убедительно, а вот то, что по всему Роскосмосу уголовные дела за разворовывание бюджета, но для тебя нет доказательств... Володя, ты сам себя расчехлил, в одном ответе.

курировать направление ДНР и ЛНР по слухам- для тебя убедительно,
для меня это слухи. только и всего.
а вот то, что по всему Роскосмосу уголовные дела за разворовывание бюджета,
там были вороватые чиновники, и? была доказана преступная связь этих чиновников и Рогозина?
наверняка те вороватые чиновники думали сидим далеко от Москвы не достанут.
достали.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу