Золик, стесняюсь спросить а какая халява от них была ранее?А им вас жалко? Они вас без халявы оставили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золик, стесняюсь спросить а какая халява от них была ранее?А им вас жалко? Они вас без халявы оставили
Так Кизоль пишет про холяву для них... Вас же лишилиЗолик, стесняюсь спросить а какая халява от них была ранее?
Но Золик неправильно понял и вы тоже. меня как и народ в СССР лишило большой части заработанного народомТак Кизоль пишет про холяву для них... Вас же лишилидетствахалявы из-за них и пришлось Вам у бабушки на огороде работать...
Сколько Вы лично вложили в "разбазаривание" и что недополучили?..Но Золик неправильно понял и вы тоже. меня как и народ в СССР лишило большой части заработанного народом
не поляки и прибалты а коммунистическое руководство СССР которое лезло в каждую дырку затычкой разбазаривая народное добро. Вина руководства СССР а не этих вечных сателлитишек. Польши и прибалтов.
То есть не следует путать причину со следствием.
вы хотели сказать в то что было разбазарено ?Сколько Вы лично вложили в "разбазаривание"?..
Хорошо, пусть будет в "разбазаревоемое"...вы хотели сказать в то что было разбазарено ?
но я не писал что в совокупном общественном продукте есть большая Моя доля. Прочтите выше и убедитесь.Хорошо, пусть будет в "разбазаревоемое"...
Будем по стописятпервому разу говорить про то, что давало Советское государство: образование, медицину, работу, жильё и так далее всё гарантированно и бесплатно?...но я не писал что в совокупном общественном продукте есть большая Моя доля. Прочтите выше и убедитесь.
Но доля большая моих родственников, которые работали не покладая рук, которые воевали за суверенитет СССР. Вот их завоевания были снивелированы тем что коммунисты посадили на шею народу кучу нахлебников от кубы до вьетнама плюс африка.
Я писал за весь народ СССР и в большей степени РСФСР, который обирался коммунистами
Неужели?Д
Будем по стописятпервому разу говорить про то, что давало Советское государство: образование, медицину, работу, жильё и так далее всё гарантированно и бесплатно?...
К тебе домой его подселят.
Да. Твоя любимая Армения не в счёт- вам давали такую возможность, вы сами своими кривыми руками всё испохабили.Неужели?
государство ничего не производит у него функция управленческая. Государство руководит. Распределяет. А строит/возводит/разрабатывает народ, трудовые коллективы точнее сказать.Д
Будем по стописятпервому разу говорить про то, что давало Советское государство: образование, медицину, работу, жильё и так далее всё гарантированно и бесплатно?...
Во во в девяностые прошлого века наше государство: не руководило не распределяло не строило дорог. Во классно жили.государство ничего не производит у него функция управленческая. Государство руководит. Распределяет. А строит/возводит/разрабатывает народ, трудовые коллективы точнее сказать.
ну почему оно распределяло, только в пользу финансовых младоэлит России главным образом, назначая того или иного функционера на денежные должности.Во во в девяностые прошлого века наше государство: не руководило не распределяло не строило дорог. Во классно жили.
Даже налогов не собирало.
Так Институт редкометаллической промышленности АО «Гиредмет» (входит в «Росатом») открыл новый производственный участок для получения высокочистого хлорида хрома II и других высокочистых соединений, используемых в химической промышленности, металлургии, электронике и научно-исследовательской деятельности. Ранее эти соединения на 90% импортировались.
И вот сегодня новая новость того же плана:
В Саратове «Центр малотоннажной химии», созданный саратовским ПАО «СЭЗ имени Серго Орджоникидзе», выпустил первую тонну металлического натрия. Следующим шагом станет создание промышленной линии.
Как сообщили на предприятии, Минпромторгом была поставлена задача промышленного выпуска металлического натрия. Сейчас такой продукции в России не выпускает никто.
В СССР технология производства натрия существовала, но была утрачена. Ее пришлось восстановить с нуля.
ходят слухи что он будет курировать направление ДНР и ЛНР.Вот сейчас сняли Рогозина...
скорее всего ты ошибаешься, посмотрим что будет.Сейчас его сняли, именно по тем самым причинам,
есть доказательства что он воровал?что он- совсем не вороватый клоун,
Вот особенно мне нравится соответствие... То, что он будетходят слухи что он будет курировать направление ДНР и ЛНР.
есть доказательства что он воровал?
для меня это слухи. только и всего.курировать направление ДНР и ЛНР по слухам- для тебя убедительно,
там были вороватые чиновники, и? была доказана преступная связь этих чиновников и Рогозина?а вот то, что по всему Роскосмосу уголовные дела за разворовывание бюджета,