А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
эх, зря я не получил в своё время высшее образование,
работал бы сейчас курьером.

1657537643440.png

В России людей с высшим образование много работает не по профессии полученной при обучении в выс.учебных заведениях.

В России людей с высшим образование много работает не по профессии полученной при обучении в выс.учебных заведениях.
Ну и ? Какая связь с твоим изначальным ?

Это был сарказ,изначально.
неужели не понятно?
Я просто в курсе что множество людей тратят несколько лет на получение ВО, и потом не работают по профессии.
Вот и постебался над той новостью.

Это был сарказ,изначально.
неужели не понятно?
Я просто в курсе что множество людей тратят несколько лет на получение ВО, и потом не работают по профессии.
Вот и постебался над той новостью.
А про "таджиков с узбеками" был стеб... и ?

все в этом мире как обычно ...
кто то жирует а кому то на зеленые помидоры денег не хватает )))
VRox8pIBw6vxbZCF (1) (1).gif

Рязанский гарнизонный военный суд принял к рассмотрению иск рядового, который пожаловался на увольнение из ВС со штампом о «склонности к предательству, лжи и обману» из-за отказа участвовать в спецоперации на Украине и в Донбассе. Об этом в своем Telegram-канале написал глава оппозиционно-либеральной международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков

1657787875267.png

Рязанский гарнизонный военный суд принял к рассмотрению иск рядового, который пожаловался на увольнение из ВС со штампом о «склонности к предательству, лжи и обману» из-за отказа участвовать в спецоперации на Украине и в Донбассе. Об этом в своем Telegram-канале написал глава оппозиционно-либеральной международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков

Посмотреть вложение 52649
фуфло галимое
все основания увольнения определены в законе
зы
участвовать в сво могут только контрактники тех кто послал 500 срочников в феврале уже сняли и подвели под статью
а контрактник легко может отказаться от поездки разорвав контракт

настоящий патриот )))
Хохлы такое практикуют давно

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу