Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, зря я не получил в своё время высшее образование,
работал бы сейчас курьером.
У нас в Чебоксарах курьеры местные.Окромя высшего тебе надо было еще родится киргизом либо узбеком...
Изначальный твой посыл был о "московских курьерах". Нет ?У нас в Чебоксарах курьеры местные.
Окромя высшего тебе надо было еще родится киргизом либо узбеком...
Думаю в провинции такой же процент курьеров с вышкой.иихо.Изначальный твой посыл был о "московских курьерах". Нет ?
эх, зря я не получил в своё время высшее образование,
работал бы сейчас курьером.
Ну и ? Какая связь с твоим изначальным ?В России людей с высшим образование много работает не по профессии полученной при обучении в выс.учебных заведениях.
Около 40% россиян с высшим образованием не работают по специальности
Около 38% россиян, имеющих высшее образование, не трудятся по специальности, таковы результаты опроса SuperJob. Работающих по специальности больше среди тех, кто получает зарплату более 80 тысяч рублей - в этом случае только четверть граждан меняют профессию. Тогда как среди тех, кто...rg-ru.turbopages.org
А про "таджиков с узбеками" был стеб... и ?Это был сарказ,изначально.
неужели не понятно?
Я просто в курсе что множество людей тратят несколько лет на получение ВО, и потом не работают по профессии.
Вот и постебался над той новостью.
И хорошо.А про "таджиков с узбеками" был стеб... и ?
Заваз.настоящий патриот )))Житель Подмосковья сдал в полицию жену из-за критики спецоперации
Заявление на свою жену написал в полицию житель поселка Горки-10 Одинцовского городского округа Московской областиwww.mk.ru
фуфло галимоеРязанский гарнизонный военный суд принял к рассмотрению иск рядового, который пожаловался на увольнение из ВС со штампом о «склонности к предательству, лжи и обману» из-за отказа участвовать в спецоперации на Украине и в Донбассе. Об этом в своем Telegram-канале написал глава оппозиционно-либеральной международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков
Посмотреть вложение 52649
Хохлы такое практикуют давнонастоящий патриот )))Житель Подмосковья сдал в полицию жену из-за критики спецоперации
Заявление на свою жену написал в полицию житель поселка Горки-10 Одинцовского городского округа Московской областиwww.mk.ru