А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала

Особенности нового российского рыболовного траулера «Капитан Соколов»

scale_2400

обоснуй зачем Алексу обосновывать свое утверждение если ты сам данное не практикуешь?
Нет, я проигнорировал этот вопрос ввиду его очевидной глупости. Смотришь на стрелу экскаватора. Видишь узор. Потом смотришь хохломскую роспись. Видишь узор. Делаешь очевидные выводы.Какое нах ещё обоснование нужно?

Нет, я проигнорировал этот вопрос ввиду его очевидной глупости. Смотришь на стрелу экскаватора. Видишь узор. Потом смотришь хохломскую роспись. Видишь узор. Делаешь очевидные выводы.Какое нах ещё обоснование нужно?
13.28 ролика хохлома да

роспись это существенно.

ЛДПР предложила называть президента России «правителем»
Фракция ЛДПР предложила использовать термин «правитель» вместо слова «президент», чтобы последнее в России «не укоренилось окончательно». Об этом «РИА Новости» рассказали в пресс-службе фракции ЛДПР в Госдуме.
Других важный инициатив у партии играющей в оппозицию много лет видимо нет. Впрочем какая оппозиция в думе. Вы там не стесняйтесь, назовите сразу пожизненным царем, себя боярами, а народ смердами и холопами.
©Д.Демушкин
И,что самоесмешное,разного родазавазообразные с энтузизизмом подхватят и радостно будут считать Путина царём, а себя холопами и смердами. Он уже выяснили для себя, что свобода не нужна- нужен энтузизизм и поцреотизм. И кто не подхватывает энтузизизм и поцреотизм- тот русофоб и либерда. Долбодятлы- одно слово...

©Д.Демушкин
И,что самоесмешное,разного родазавазообразные с энтузизизмом подхватят и радостно будут считать Путина царём, а себя холопами и смердами. Он уже выяснили для себя, что свобода не нужна- нужен энтузизизм и поцреотизм. И кто не подхватывает энтузизизм и поцреотизм- тот русофоб и либерда. Долбодятлы- одно слово...
нет здесь иное явление. На западе есть такой термин "не делать флагов"
то есть никак своим поведением не отличаться в лучшую или худшую сторону чтобы не попасть под аудит там проверку каких нибудь гос. структур итп итд. чтобы прога компьютерная не выбрала его по тому или иному признаку для аудита. По нашему- "не светить не отсвечивать"
Наша Дума живет по такому же принципу.
Там работает комп программа которая отслеживает активность депутатов.
-1 раз выступил на трибуне
-1 раз выступил с законодательной инициативой изменить название ФСБ в МСБ
-поработал 2 недели в профильной думской комиссии

Всё. можно спокойно ковырять в носу и играть в тетрис целый год а то и два получая полляма в месяц "низахер".
. Этот депутат не будет числиться в плохом ключе. Это действительно так и есть.
А то бывало знатный овцепас с кавказа дупутат просиживал ( зато вреда никакого от него) несколько лет в Думе и ни разу не выступал и тп итд.
Вот такие засвечиваются.
Это надо так понимать.
В данном случае поменять название с президента на правителя.Всё. "выступили с законодательной инициативой- 1 раз. " В актив записано

Последнее редактирование:
Я обосную - это не хохлома... И даже не хохломская роспись...

©Д.Демушкин
Ну, если бы Демушкин за свои слова начал бы отвечать...

Ну, если бы Демушкин за свои слова начал бы отвечать...
Алла, если чо- он отвечает за свои слова. В отличие от прокремлёвской шушеры.

Алла, если чо- он отвечает за свои слова. В отличие от прокремлёвской шушеры.
Если чё, он трепло...

Если чё, он трепло...
Если чё, не согласен. Обоснуй. Мне надо напоминать пропламенные обещания нашего вошдяпро пенсии, цены на горючее и т.д.? И это при том, что Демушкин никогда не занимал ни одной ответственной должности, а наш вошдь с ответственной должности, на которой он постоянно безответственно балаболит, не слазит уже дольше Брежнева?

Последнее редактирование:
Я обосную - это не хохлома... И даже не хохломская роспись...
да, вы правы. Натурально это жостовский характерный рисунок.. Эти характерные прихотливые завитки и буйство красок с половодьем чувств...
Несомненно Жостово

да, вы правы. Натурально это жостовский характерный рисунок.. Эти характерные прихотливые завитки и буйство красок с половодьем чувств...
Несомненно Жостово
ты и по похотливым завиткам спец? ;) хоть что то полезное на танцах зацепил ))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу