alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Хохлома...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обоснуй.Хохлома...
обоснуй зачем Алексу обосновывать свое утверждение если ты сам данное не практикуешь?обоснуй.
Нет, я проигнорировал этот вопрос ввиду его очевидной глупости. Смотришь на стрелу экскаватора. Видишь узор. Потом смотришь хохломскую роспись. Видишь узор. Делаешь очевидные выводы.Какое нах ещё обоснование нужно?обоснуй зачем Алексу обосновывать свое утверждение если ты сам данное не практикуешь?
13.28 ролика хохлома даНет, я проигнорировал этот вопрос ввиду его очевидной глупости. Смотришь на стрелу экскаватора. Видишь узор. Потом смотришь хохломскую роспись. Видишь узор. Делаешь очевидные выводы.Какое нах ещё обоснование нужно?
роспись это существенно.Нет, я проигнорировал этот вопрос ввиду его очевидной глупости. Смотришь на стрелу экскаватора. Видишь узор. Потом смотришь хохломскую роспись. Видишь узор. Делаешь очевидные выводы.Какое нах ещё обоснование нужно?
Так, вечер воскресенья у Володи не прошёл зря... Дегустация задалась на славу...роспись это существенно.
отлично.Так, вечер воскресенья у Володи не прошёл зря... Дегустация задалась на славу...
©Д.ДемушкинЛДПР предложила называть президента России «правителем»
Фракция ЛДПР предложила использовать термин «правитель» вместо слова «президент», чтобы последнее в России «не укоренилось окончательно». Об этом «РИА Новости» рассказали в пресс-службе фракции ЛДПР в Госдуме.
Других важный инициатив у партии играющей в оппозицию много лет видимо нет. Впрочем какая оппозиция в думе. Вы там не стесняйтесь, назовите сразу пожизненным царем, себя боярами, а народ смердами и холопами.
нет здесь иное явление. На западе есть такой термин "не делать флагов"©Д.Демушкин
И,что самоесмешное,разного родазавазообразные с энтузизизмом подхватят и радостно будут считать Путина царём, а себя холопами и смердами. Он уже выяснили для себя, что свобода не нужна- нужен энтузизизм и поцреотизм. И кто не подхватывает энтузизизм и поцреотизм- тот русофоб и либерда. Долбодятлы- одно слово...
Я обосную - это не хохлома... И даже не хохломская роспись...Нет, я проигнорировал этот вопрос ввиду его очевидной глупости. Смотришь на стрелу экскаватора. Видишь узор. Потом смотришь хохломскую роспись. Видишь узор. Делаешь очевидные выводы.Какое нах ещё обоснование нужно?
Ну, если бы Демушкин за свои слова начал бы отвечать...©Д.Демушкин
И,что самоесмешное,разного родазавазообразные с энтузизизмом подхватят и радостно будут считать Путина царём, а себя холопами и смердами. Он уже выяснили для себя, что свобода не нужна- нужен энтузизизм и поцреотизм. И кто не подхватывает энтузизизм и поцреотизм- тот русофоб и либерда. Долбодятлы- одно слово...
Алла, если чо- он отвечает за свои слова. В отличие от прокремлёвской шушеры.Ну, если бы Демушкин за свои слова начал бы отвечать...
Если чё, он трепло...Алла, если чо- он отвечает за свои слова. В отличие от прокремлёвской шушеры.
Демушкина посадили за картинку в интернете - Газета.Ru
Нагатинский суд Москвы со второй попытки признал виновным лидера запрещенного судом движения «Русские» Дмитрия Демушкина. Его приговорили к двум с половиной годам лишения свободы за распространение в социальных сетях экстремистских материалов. В счет срока суд засчитал то время, что Демушкин...www.gazeta.ru
Если чё, не согласен. Обоснуй. Мне надо напоминать пропламенные обещания нашего вошдяпро пенсии, цены на горючее и т.д.? И это при том, что Демушкин никогда не занимал ни одной ответственной должности, а наш вошдь с ответственной должности, на которой он постоянно безответственно балаболит, не слазит уже дольше Брежнева?Если чё, он трепло...
да, вы правы. Натурально это жостовский характерный рисунок.. Эти характерные прихотливые завитки и буйство красок с половодьем чувств...Я обосную - это не хохлома... И даже не хохломская роспись...
ты и по похотливым завиткам спец? ;) хоть что то полезное на танцах зацепил ))))да, вы правы. Натурально это жостовский характерный рисунок.. Эти характерные прихотливые завитки и буйство красок с половодьем чувств...
Несомненно Жостово