mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
с чего ты взял что он хохол? в статье национальность не указана ;)Хохлы такое практикуют давно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с чего ты взял что он хохол? в статье национальность не указана ;)Хохлы такое практикуют давно
Я не писал что он хохол.с чего ты взял что он хохол? в статье национальность не указана ;)
разве это не ты написал? ;)Я не писал что он хохол.
Хохлы такое практикуют давно
А где мною написано, что это именно тот военнослужащий, и что он хохлы?разве это не ты написал? ;)
А где мною написано, что это именно тот военнослужащий, и что он хохлы?
PS
Старинный способ: Когда надо уйти от ответа- "Твая мая паруски плохо панимай"тебя голыми руками не возьмешь ) грамотно страхуешься )))
ты ведь и про то что хохлы практикуют давно тоже ничего не написал ... что за хохлы где и что они практикуют
но ведь работал, работает и будет работать)))))Старинный способ: Когда надо уйти от ответа- "Твая мая паруски плохо панимай"
ссылку на видео поправь
И здесь хохлы виноваты... А как же любимые тобой евреи?Со ссылкой все нормально. Вероятнее всего цензура хохляцких модераторов на тюбе
а каким боком хохломодераторы ютюба к юзерам из латвийского рейхаСо ссылкой все нормально. Вероятнее всего цензура хохляцких модераторов на тюбе
Их там много кто работает и поляки, и прибалты, и жиды с хохлами из Украины и других бывших республик.а каким боком хохломодераторы ютюба к юзерам из латвийского рейха
или то что в ролике можно только за лужей смотреть
Опять- "Все татарин кроме я. Все в кусты, а я в трава"Их там много кто работает и поляки, и прибалты, и жиды с хохлами из Украины и других бывших республик.
Хрен тебе в глаз.Заваз.
Ну вы с этим гопником, что пол поменял, общий язык я вижу нашли... Оба... Впрочем я не удивленХрен тебе в глаз.
Радуйся, что моя форумы не читает.
Возвратят на Окраину15.07.2022
"Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Дмитрия Рогозина от должности генерального директора Роскосмоса.
Можно назначить. Но... жалко. Жителей Польши и Литвы...А могут назначить Президентом Польши или Литвы.
А им вас жалко? Они вас без халявы оставилиМожно назначить. Но... жалко. Жителей Польши и Литвы...