А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Что ты несёшь? Я такого вообще никогда не утверждала, наоборот писала, что на Ростсельмаше полный цикл, а ты сам Ростсельмаш отрицал...
Алла, нет там полного цикла. И не было никогда. Потому что нынешние двигатели без электроники- жрущее горючку без меры железо. И остальные машины без электроники- железяки. А этого у нас вовсе нет.

респондент тебе лапшу пытается повесить рассказывая про калугу )))
тем более что цена продукции и ее незаказ и нереализация не так уж важны как говорит алекс главное чтобы была компетенция )

Кстати не совсем. Я слышал от человека, привозили балоны из Луганска или через Луганск, газы выделялись в процессе какого-то металлургического производства. В Бауманке в лабе пацаны делали многократную очистку и один такой балон шел в штаты за 20тыс. наличными еще в конце совестких времен.

Кстати не совсем. Я слышал от человека, привозили балоны из Луганска или через Луганск, газы выделялись в процессе какого-то металлургического производства. В Бауманке в лабе пацаны делали многократную очистку и один такой балон шел в штаты за 20тыс. наличными еще в конце совестких времен.
И всё это происходило на втором этаже кафе Лира, когда вокруг него карусели катались...

Алла, нет там полного цикла. И не было никогда. Потому что нынешние двигатели без электроники- жрущее горючку без меры железо. И остальные машины без электроники- железяки. А этого у нас вовсе нет.
Саша, но тогда получается, что в мире в принципе нет крупных предприятий с полным циклом... Чего же тогда Россию выделять как якобы не способную для производства?...

Саша, но тогда получается, что в мире в принципе нет крупных предприятий с полным циклом... Чего же тогда Россию выделять как якобы не способную для производства?...
Да, Алла, именно так. Россию выделяем. Почему? Потому, что 24.02.2022 Россия начала войну в Украине. И не надо было удивляться, что все мало- мальски развитые страны под руководством США вдруг решили перестать поставлять то, что Россия не в состоянии производить самостоятельно. И лучший пример предусмотрительности в этом отношении- Китай. Если сейчас внезапно весь Запад и США со всеми сателлитами вдруг решат начать с Китаем санкционную войну- в Китае не изменится ничего. Они как работали- так и будут работать и выпускать ту же продукцию. Они в состоянии выпускать всё. От булавки до космичского корабля. От турбины до простейшего гвоздя. И их интеграция чаще всего- просто дань иныестору, которому надо загрузить и другие свои производственные мощности.

Да, Алла, именно так. Россию выделяем. Почему? Потому, что 24.02.2022 Россия начала войну в Украине. И не надо было удивляться, что все мало- мальски развитые страны под руководством США вдруг решили перестать поставлять то, что Россия не в состоянии производить самостоятельно. И лучший пример предусмотрительности в этом отношении- Китай. Если сейчас внезапно весь Запад и США со всеми сателлитами вдруг решат начать с Китаем санкционную войну- в Китае не изменится ничего. Они как работали- так и будут работать и выпускать ту же продукцию. Они в состоянии выпускать всё. От булавки до космичского корабля. От турбины до простейшего гвоздя. И их интеграция чаще всего- просто дань иныестору, которому надо загрузить и другие свои производственные мощности.
Я завтра отвечу... сейчас не до того...

И всё это происходило на втором этаже кафе Лира, когда вокруг него карусели катались...

У хохлов крышу сноцит циклически от слова турбина, технология которой им недоступна.

Да, Алла, именно так. .
Нет не способен,
Сейчас нет государств у которых есть свой полный цикл производства.
Так же электронику для авто производят бош и ТД.если их авто разобрать на компоненты там будет множество производителей из не дружественных для России стран.
Нет стран со стопроцентным полным циклом.полный цикл это дорогое удовольствие.

Ненормативная лексика ты тупой
Конечно, я тупой на идиотов как ты со снесенной крышей. Кстати, хохлы так и не поняли, что они натворили , как их использовали и бросят после употребления их в виде резинового изделия

Последнее редактирование модератором:
Шотландцы мне подсказали. Хохлам дали ультиматум. Срок, до окончания ухода Бориски Лохматого. Новым Праймом станет гонец с ультиматума. На Украине власть должны взять военные из генштаба, по их сценарию. Карты может смешать новое ухудшение состояния Лизаветты

Шотландцы мне подсказали. Хохлам дали ультиматум. Срок, до окончания ухода Бориски Лохматого. Новым Праймом станет гонец с ультиматума. На Украине власть должны взять военные из генштаба, по их сценарию. Карты может смешать новое ухудшение состояния Лизаветты

Системный администратор Сидоров считал себя богом сети, но электрик Иванов цинично развеял этот миф...

Системный администратор Сидоров считал себя богом сети, но электрик Иванов цинично развеял этот миф...
А вот здесь даже Иванов не бог. Когда Иванов разрешил японцам криптовалютить в Сибири и на Колыме,чем занимались 30 японских криптобирж, тут раздался голос из Вашингтона

1657346702556.png

пс
1657346743975.png

Да, Алла, именно так. Россию выделяем. Почему? Потому, что 24.02.2022 Россия начала войну в Украине. И не надо было удивляться, что все мало- мальски развитые страны под руководством США вдруг решили перестать поставлять то, что Россия не в состоянии производить самостоятельно. И лучший пример предусмотрительности в этом отношении- Китай. Если сейчас внезапно весь Запад и США со всеми сателлитами вдруг решат начать с Китаем санкционную войну- в Китае не изменится ничего. Они как работали- так и будут работать и выпускать ту же продукцию.
и поэтому рф ни хрена делать не надо мол все равно не догоним ;)
Они в состоянии выпускать всё. От булавки до космичского корабля. От турбины до простейшего гвоздя. И их интеграция чаще всего- просто дань иныестору, которому надо загрузить и другие свои производственные мощности.
далеко не все ... в впк например или авиастроении процессоров на своем оборудовании пока тоже не делают и много чего еще но молодц2ы тырят где что смогут и налаживают свое производство
Нет не способен,
Сейчас нет государств у которых есть свой полный цикл производства.
Так же электронику для авто производят бош и ТД.если их авто разобрать на компоненты там будет множество производителей из не дружественных для России стран.
Нет стран со стопроцентным полным циклом.полный цикл это дорогое удовольствие.
мерсы и бмв например собираются из того что сделано в китае
Тупорылым мусорам на заметку
Из чего сделан Мерседес https://www.drive2.ru/l/7758568/
Из чего сделан БМВ https://www.drive2.ru/b/476619600016965954/
И что бы не ныли что в списке половина немецких фирм - например Бош в Китае имеет 45 производственных площадок это к тому где все производится

и поэтому рф ни хрена делать не надо мол все равно не догоним ;)
Надо. Обязательно надо. Если бы буквы умели орать- я бы поставил орущие буквы. Я об этом твержу уже лет как минимум последние пять на форуме, а мне сказки рассказывают про международную интеграцию и что если не продадут как всем-купим дороже за нефть.

не возможно чучхэ в отдельно взятой стране.
даже в СССР что то не могли делать и покупали правдами и не правдами заграницей.

мерсы и бмв например собираются из того что сделано в китае

А служба поддержки у них в Индии. Кстати, интересный вопрос. По моим данным многие службы поддержки, телефонные центры, работали из Украины у вас. Собирали данные на россиян, особенно на высший командный состав российской армии и их родственников. Вот по этим телефонам и определялись цели на Украине, даже с новой симкой, но когда шли звонки родным с территории Украины, по ним проводились удары. Уничтожено до 50 военных из высшего командного состава начиная от полковников. где то девять генералов. Конечно, они сами наказаны за распздяйство, но метод с помощью хохлов и предателей работает. Американская пресса об этом не пишет, а только британская, ну а мои шотландцы подсказывают, хотя знают мои принципы, что я против разделения любой страны, и британии тоже, хотя англия может сама существовать без ирландцев, шотландцев и уэльцев, как и украина без оккупированных русских земель

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу