А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А в чем ты видишь эти "интнтересы" ? В нападении на братскую страну с риском развала собственной ?
она, Украина давно не дружественная страна.
последние 8 лет у власти там люди поддерживающие лозунг москоляку на гиляку.

А ты уверена, что именно в этом и заключаются интересы России?
а в чем интересы России?
с 91 года мы были белыми и пушистыми для мирового сообщества,
нужны базы подскока для натовской транспортной авиации, пжлста.
вам надо бомбить талибов?
мы киргизов уговорим чтоб они предоставили аэродром.
что еще изволите?
один раз помню взбрыкнули при Примакове.
заняли аэродром в Приштине.
все 90-ые и часть нулевых была политика, чего изволите,
это остановило продвижение НАТО к нашим границам?
ПРО американцы с границ с Россией убрали?
"для чего вы ставите станции ПРО в Румынии Польше?
это для защиты Европы от Сев.Кореи."
Интересы России в том, чтобы создать стабильное государство с прочной экономикой.
так этим и занимается правительство,
после ввода новых пакетов санкций, наша экономика рухнула в тартарары?

Нервируешься ты сам, потому что картинка мира у тебя "дюжа" натянутая. И на западе кислород перекроют любому, кто покусится на правильное видение ситуации. И при этом настоящим учёным/актером/спонсором/фермером и ТД будет тот, кто следует линии партии. Можно песдеть много и часто что сейчас по-твоему Георгиев никто и звать его никак, но ровно тоже самое будет с любым. Тоже и с политиками, которые подают в отставку якобы при коррупции. Открой глаза, этот мир не делится на белое и темное. Везде где деньги правят - мрак)
Исчо рас. Когда уехали туда на работу Гейм и Новосёлов- англичанам было вообще неинтересно, каких политических взглядов они придерживаются. Когда туда уезжал Сысоев- им до его политических взглядов было до звезды. Они смотрят по результатам работы. Потому чтоони понимают, что приоритет в открытии способа получения графена гораздо дороже всех этих политических понтов. То же самое и с Сысоевым.

Капец, я пошла спать... попробую это завтра осилить... Спокойной ночи всем!...
ну после чтения опусов этого респондента у тебя должно быть прекрасное настроение перед сном ведь ты неожиданно для себя узнала что ученые занимаются наукой )))
А ты уверена, что именно в этом и заключаются интересы России? Интересы нынешнего руководства России- да, но уж совершенно точно не интересы России. Интересы России в том, чтобы создать стабильное государство с прочной экономикой.
ну вот вместо того чтобы обидеться на сравнение ты в его секту записался теперь тоже будешь заботиться обо всем российском народе ;)
Ненормативная лексика, начинаешь нервировать. Я тебе пишу о настоящих учёных, а не о свадебных генералах наподобие Гергиева. А Гергиев в науке- свадебный генерал. Он хороший дирижёр, но если его уволить отовсюду- для науки не изменится Ненормативная лексика. Совсем. Вообще. А если увольняются такие как Гейм и Новоселов - приоритет открытия переходит из России к Великобритании. А если Мамут пытается отжать приоритет на интеллектуальную собственность у Сысоева- то Сысоев уезжает туда, где Мамуту это будет сделать невозможно. И даже если Басманное позвоночное правосудие решит, что программист при подписании контракта продается в рабство 24/7/365 то в той стране, в которую уехал Сысоев Мамут с таким решением будет послан Ненормативная лексика. И политические убеждения Гейма, Новосёлова, Сысоева для тех, кто даёт им работу- Ненормативная лексика абсолютно. Потому что это- рационально. А если уволить Гергиева- то не изменится Ненормативная лексика. Разве что чуть по-другому будет играть один из ансамблей.
можешь огласить полный список профессий которых представителей можно за политику и которых нельзя
зы
могу путать но по моему их с непотребкой уволили не за политику а за то что граждане не той страны

Последнее редактирование модератором:
ну вот вместо того чтобы обидеться на сравнение ты в его секту записался теперь тоже будешь заботиться обо всем российском народе ;)
Меньше всего я хотел бызаботиться обо всём российском народе. Я хотел бы жить в стране, в которой всё скчно, а пока что постоянно что-то случается, и никогда не догадаешься, что будет на следующий день. Так что тут у мну совсем другие цели.

Меньше всего я хотел бызаботиться обо всём российском народе. Я хотел бы жить в стране, в которой всё скчно, а пока что постоянно что-то случается, и никогда не догадаешься, что будет на следующий день. Так что тут у мну совсем другие цели.
назови одну из таких стран в которой все скучно и ничего не случается

Исчо рас. Когда уехали туда на работу Гейм и Новосёлов- англичанам было вообще неинтересно, каких политических взглядов они придерживаются. Когда туда уезжал Сысоев- им до его политических взглядов было до звезды. Они смотрят по результатам работы. Потому чтоони понимают, что приоритет в открытии способа получения графена гораздо дороже всех этих политических понтов. То же самое и с Сысоевым.
А каких политических взглядов придерживались упомянутые товарищи?

Ну, например, Канада. Австралия. Швейцария. Это сразу и навскидку.
в канаде и австралии не бывал не живал а вот про швейцарцев в обед напишу провел я как то там сто суток ...

она, Украина давно не дружественная страна.
последние 8 лет у власти там люди поддерживающие лозунг москоляку на гиляку.
да, но за "дружественность" любой страны надо Платить этой стране. И платить несимволически а значительные объёмы. Тогда как "недружественная страна" "не требует" ничего.
Это в принципе так сказать. Короче это не показатель "дружественность"

Австралия в целом для РФ это недружественная страна. Но от неё нет убытков. Армения в целом дружественная страна но от неё убытки. ИТП ИТД Какой ущерб или упущенную выгоду создает та или иная страна -вот критерий гораздо более веский чем абстрактная "дружественность"

Армения в целом дружественная страна но от неё убытки.
какие?
они от нас деньги получают, мы им товар дешевле поставляем?
насколько я в курсе нет, денег она от нас не получает,
товары к ним от нас доставляются по коммерческим контрактам.

какие?
они от нас деньги получают, мы им товар дешевле поставляем?
насколько я в курсе нет, денег она от нас не получает,
товары к ним от нас доставляются по коммерческим контрактам.
все страны так называемого ОДКБ получали и получают по тем или иным каналам прямо или косвенно финансовые средства. из РФ. В противном случае они стали бы искать другие варианты подпитки. Ну например как Грузия. Она же получает фин средства от США- другое дело в не столь и больших объемах но получает.

По иному там не получится "сотрудничать" Никто не захочет.

все страны так называемого ОДКБ получали и получают по тем или иным каналам прямо или косвенно финансовые средства. из РФ.
есть пруфы?
В противном случае они стали бы искать другие варианты подпитки.
например в Китае? или в штатах?
Ну например как Грузия.
я больше чем уверен что Грузия существует без подпитки из вне.
от штатов и от ЕС не дождешься,, от России тем более.
и да Россия сейчас просто поступает, открывает или закрывает свой рынок.
это более действенный инструмент.
а Грузия в нашем рынке нуждается,
Она же получает фин средства от США- другое дело в не столь и больших объемах но получает.
вот именно незначительные, капля в море.
Министр финансов Грузии Лаша Хуцишвили и директор миссии Агентство США по международному развитию (USAID) Питер Виблер подписали грантовое соглашение, согласно которому Тбилиси получит $ 67 млн с возможностью увеличения до $ 330 млн, говорится в сообщении администрации правительства Грузии.
сумма не о чем.
штаты в афганистане тратили по 200 млн долларов в день.

Т.е. по-твоему мы хуже ? И, дабы подсластить- как и "весь остальной мир" ?
Мы другие... Нам не похвастаться производством новых условных "айфонов", но у нас развивается атомная промышленность, ракетостроение, кораблестроение и так далее... В России есть уникальные разработки, которых нет ни у кого...

А ты уверена, что именно в этом и заключаются интересы России? Интересы нынешнего руководства России- да, но уж совершенно точно не интересы России. Интересы России в том, чтобы создать стабильное государство с прочной экономикой. А нынешнее руководство делает ровно всё для того,чтобы этого не случилось.
Вот именно это противоречит интересам коллективного Запада, поэтому нам и не дадут спокойно развиваться...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу