А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
ну после чтения опусов этого респондента у тебя должно быть прекрасное настроение перед сном ведь ты неожиданно для себя узнала что ученые занимаются наукой )))
Это было столь внезапно, что я не рискнула читать дальше, иначе бы я не заснула)))

нету. И свидетельства от иерусалимского нотариуса тоже нету..
например в Китае? или в штатах?
в США
я больше чем уверен что Грузия существует без подпитки из вне.
от штатов и от ЕС не дождешься,, от России тем более.
и да Россия сейчас просто поступает, открывает или закрывает свой рынок.
это более действенный инструмент.
а Грузия в нашем рынке нуждается,

вот именно незначительные, капля в море.
нет не так. У грузии нет списка на 2 листах формата А4 что есть у России
спутниковая навигационная система от которой мне ни жарко ни холодно но которая жрет как в прорву армия флот итп вещи. на 2 листа перечень. И все требует денег. А у грузии каждый метр плодоносит цитрусовыми.
так что там милион долларов больше чем милион долларов для РФ
сумма не о чем.
штаты в афганистане тратили по 200 млн долларов в день.
не штаты. Тратил весь земной шар и мы с вами в том числе ( косвенно, через политику Кремля) приобретая резаную бумагу доллар.
Вот кто тратил. А иначе никакое государство включая США ( до Никсона когда долар обеспечивался золотом) не потянули бы такие расходы

Владимир, вы размесили ура патриотическую статью" ниочем". Фабрика для производства чипов это стены и туалет для мужчин и женщин раздельный. А основное фабрики это оборудование которое в РФ НЕ Изготавливается ( к сожалению) стараниями одного рыжего чувака который пилил бюджет РФ миллиардами и который сейчас в шортах рассекает в Труции.

В РФ не изготавливаются степперы. Это машины ля производства чипов если проще. Их изготавливает Голландия. Но там не было рыжего нашего и путинских дружков. увы. Там попросту гововря некому было воровать бюджетные средства.
А Ненормативная лексика по давосам и мюнхенам "о судьбах мира"как гарант может любой школьник старших классов при условии если он более менее хорошо учится в школе.

Последнее редактирование модератором:
нету. И свидетельства от иерусалимского нотариуса тоже нету..

в США

нет не так. У грузии нет списка на 2 листах формата А4 что есть у России
спутниковая навигационная система от которой мне ни жарко ни холодно но которая жрет как в прорву армия флот итп вещи. на 2 листа перечень. И все требует денег. А у грузии каждый метр плодоносит цитрусовыми.
так что там милион долларов больше чем милион долларов для РФ

не штаты. Тратил весь земной шар и мы с вами в том числе ( косвенно, через политику Кремля) приобретая резаную бумагу доллар.
Вот кто тратил. А иначе никакое государство включая США ( до Никсона когда долар обеспечивался золотом) не потянули бы такие расходы
добавляйте имхо.
если у вас нет пруфов, которые в отличии от вас я предоставил, мне не о чем с вами спорить.
у вас ваши домыслы и все.

А основное фабрики это оборудование которое в РФ НЕ Изготавливается
Микрон работает и изготавливает чипы,
на для вас я так понимаю, ролик снят на мосфильме.
этого нет и не может существовать.

PRO Hi-Tech

Мы посетили завод Mikron в Зеленограде, не путать с американским производителем памяти Micron. И для нас это был, действительно, очень интересный и необычный опыт - настоящее производство микропроцессоров, причем, отечественное. Но, не менее интересной оказалась серия интервью, которую нам удалось взять у специалистов Микрон - поговорили о Global Foundries и Intel и их проблемах, о новых техпроцессах, включая, 7нм, и много о чем еще. В общем, зачем читать аннотацию к видео, если все это есть в самом видео. Запускайте скорее и приятного просмотра!

могу путать но по моему их с непотребкой уволили не за политику а за то что граждане не той страны
Ну, тут ты противоречишь товарищу из Воронежа... Он ведь утверждает, что уволили их именно за политические взгляды.

тоже снято на мосфильме.

Вот именно это противоречит интересам коллективного Запада, поэтому нам и не дадут спокойно развиваться...
Не вяжется. Почему же они не помешали развиваться Китаю? Этот вопрос обязательно требует твоего ответа.

Володя, это вообще не про то.
как не про это, из этого сообщения
А ты уверена, что именно в этом и заключаются интересы России? Интересы нынешнего руководства России- да, но уж совершенно точно не интересы России. Интересы России в том, чтобы создать стабильное государство с прочной экономикой. А нынешнее руководство делает ровно всё для того,чтобы этого не случилось.

если я правильно понял твой посыл,
за чем мы перечим "цивилизационному" миру,
мол он нас на путь истинный и только он знает куда нам идти.

как не про это, из этого сообщения

если я правильно понял твой посыл,
за чем мы перечим "цивилизационному" миру,
мол он нас на путь истинный и только он знает куда нам идти.
Неправильно. Совсем. Вообще.

Ты можешь отвечать за весь Запад?
Зачем за весь? Я могу говорить о тех кто вводит против нашей страны санкции, целью которых является экономическое ослабление России...
Не будешь же ты утверждать, что вся эта свистопляска с санкциями затевалась только для того, чтобы повлиять на Путина лично?...

Не вяжется. Почему же они не помешали развиваться Китаю? Этот вопрос обязательно требует твоего ответа.
Могу предположить что из-за зависимости США от производств в Китае, зависимости потребительского рынка от импорта китайских товаров, наличия американских долговых обязательств перед Китаем и так далее.
Что же касается России, то в интересах Запада она должна пребывать как сырьевая колония...

Неправильно. Совсем. Вообще.
тогда о чем был твой спич?
инфраструктуру у нас развивают.
по сравнении с 90-ыми и началом нулевых довольно не плохо.
надо конечно улучшать, но всегда существуют узкие места.
производство развиваются. многое сейчас производится в России.
жизненное пространство тоже улучшается.

это сумасшедшие просто чудовищно огромные суммы )))
американцы выдали по 15 баксов а наши по 1-му на каждого армянина
ты представляешь сколько костей можно купить на 15+1=16 баксов ;)
Ну, тут ты противоречишь товарищу из Воронежа... Он ведь утверждает, что уволили их именно за политические взгляды.
ну и что? может прав он а может и я но и в том и другом случае это характеризует толерантность гейропейцев

Мы другие... Нам не похвастаться производством новых условных "айфонов", но у нас развивается атомная промышленность, ракетостроение, кораблестроение и так далее... В России есть уникальные разработки, которых нет ни у кого...
"Зато мы делаем ракеты...."
Тысяча лет пролетело - не поменялось ничего.

"Зато мы делаем ракеты...."
Тысяча лет пролетело - не поменялось ничего.
Рон, назови хоть один французский немецкий испанский голландский смартфон, сможешь?
ноутбуки немецкого производства или планшеты знаешь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу