А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ну а профессор не учёный?
И что этот проффесор сделал ценного в науке, стесняюсь спросить? Я не про музыку, я про науку. И не имей привычку смешивать мягкое и тёплое. Все гуманитарии в данном случае - мимо. Гуманитарии ничего вещественного не делают, их удел- всё, что на стол не поставишь и на хлеб не намажешь.

Не сомневаюсь, что в Вас говорит не зависть, а просто желание поддержать разговор))))
Ошибаетесь ! Именно зависть! Я бы тоже хотел быть и профессором... почётным... и академиком... но... а потому остаётся только завидовать образованности и многогранным талантами Кадырова ! :rofl:

вот почему у тебя пальцы впереди мыслей?)
Вроде сказал что я соврал и в следующем предложении согласился что да.
так в разрезе того, что у нас чумной барак расскажи мне почему Росатом может строить АЭС, ракеты чуть лучше чем у остальных, РЭБЫ и сельхозтехника на уровне. Потмоу что их сделали недоучки оставшиеся тут?
Что же касается перечисленного тобой- это ещё советские наработки, которые только сейчас пошли в работу, а то, про что пишу я- это то, что в серию должно было бы пойти лет через 20-30. Это так работает. Удивляюсь с вас, гуманитарии... Как дети, ей-богу... Всё уверены, что булки растут на деревьях, а электричество живёт в розетке ...

Ошибаетесь ! Именно зависть! Я бы тоже хотел быть и профессором... почётным... и академиком... но... а потому остаётся только завидовать образованности и многогранным талантами Кадырова ! :rofl:
Я тебе скажу- тебе никогда не быть проффесором как Кадыров, у тебя нет зелёных штанов Адидас с белыми лампасами. Вот.

• Haha
Реакции: Ron
И что этот проффесор сделал ценного в науке, стесняюсь спросить? Я не про музыку, я про науку. И не имей привычку смешивать мягкое и тёплое. Все гуманитарии в данном случае - мимо. Гуманитарии ничего вещественного не делают, их удел- всё, что на стол не поставишь и на хлеб не намажешь.
Ну так бы тогда вопрос и ставил, что только учёные из агроиндустрии или животноводчества. А то наука .. не увольняют по политическим....

Что же касается перечисленного тобой- это ещё советские наработки, которые только сейчас пошли в работу, а то, про что пишу я- это то, что в серию должно было бы пойти лет через 20-30. Это так работает. Удивляюсь с вас, гуманитарии... Как дети, ей-богу... Всё уверены, что булки растут на деревьях, а электричество живёт в розетке ...
По той же логике после братьев люмьер никто ничего нового не придумал - все те же картинки, просто в разном разрешении. А Попов изобретатель связи без проводов, то бишь сетей gsm . Ну Вам то, научным сотрудникам, виднее

Вот и посчитай. Сам посчитай. Я не нанимаюсь слепых через дорогу водить. В пропорциях посчитай
Саша, ну это же явная спекуляция. Что показывает Нобелевская премия по странам и то что абсолютный лидер в этом США? В США переезжают учёные со всего мира со своими наработками, уже практически открытиями, сделанными в своих странах, в университетах и лабораториях своих стран и зачастую не самостоятельно наработанными, но оформленными в университетах США...
Да, материальная база в Штатах сильная... Но вот, сколько нобелевских лауреатов ты можешь назвать, которые родились в США, закончили школу и университет в США и сделали там свои открытия?...

Последнее редактирование:
А вот кстати, если 30 лет мы в некоторых областях науки и технологий первые, то какой же был отсталый запад и продвинутый союз. Ну или западники и через 20 лет будут эту песню петь.... Не могу понять, как истинный гуманитарий.

А вот кстати, если 30 лет мы в некоторых областях науки и технологий первые, то какой же был отсталый запад и продвинутый союз. Ну или западники и через 20 лет будут эту песню петь.... Не могу понять, как истинный гуманитарий.
Ой, Ирбис... Это вечная песТня про то что все сегодняшние достижения - это исключительно достижения СССР... А то, что технологически это всё уже настолько далеко ушло в развии, в расчёт не принимается... Ракеты, подумаешь - летают на советских разработках, а то что это уже совершенно другие ракеты, да им пофиг...
Вот комбайны - ничего не выпускает этот Ростсельмаш))) А то, что есть наработки, которых нет в мире, так нет, потому что нет никакого Ростсельмаша)))
Что ты хочешь, если я здесь Дро доказывала, что для передовой страны важнее иметь технологии в атомой энергетике, способность строить АЭС, атомные ледоколы и атомные подлодки, а он мне доказывал, что мы отсталая страна, потому что у нас нет своих айфонов...
Про достижения в ВПК можно не заикаться - сразу на мультики перейдут...

Последнее редактирование:
Ну так бы тогда вопрос и ставил, что только учёные из агроиндустрии или животноводчества. А то наука .. не увольняют по политическим....
Блин, ты тупаря включить решил? Давай уже без дураков? Не стрёмно самому изображать дебила? Какой нахер с Гергиева учёный? Ну дали ему почётное звание за его заслуги в музыке... Музыку, ещё раз повторю для дебила, если решил быть дебилом- будь им, на хлеб не намажешь и на стол не поставишь. Учёные- это те, кто действительно открывает что-либо материальное, познают мир, открывают новые процессы, вещества, закономерности, которые позволяют человечеству развиваться, а не болтологи- гуманитарии, вся наука которых- сотрясение воздуха. Те, кто ты назвал, и ещё технари, физики, химики, математикии т.д. А тут, блядь, Гергиев... Что он открыл? Что сучковатой дирижёрской палочкой махать эффективнее, чем гладкой? Или что? И не надо больше изображать из себя дебила типа кизла или заваза- отношение будет соотвествующее.

Ой, Ирбис... Это вечная песТня про то что все сегодняшние достижения - это исключительно достижения СССР... А то, что технологически это всё уже настолько далеко ушло в развии, в расчёт не принимается... Ракеты, подумаешь - летают на советских разработках, а то что это уже совершенно другие ракеты, да им пофиг...
Вот комбайны - ничего не выпускает этот Ростсельмаш))) А то, что есть наработки, которых нет в мире, так нет, потому что нет никакого Ростсельмаша)))
Что ты хочешь, если я здесь Дро доказывала, что для передовой страны важнее иметь технологии в атомой энергетике, способность строить АЭС, атомные ледоколы и атомные подлодки, а он мне доказывал, что мы отсталая страна, потому что у нас нет своих айфонов...
Про достижения в ВПК можно не заикаться - сразу на мультики перейдут...
Алла, но оно на самом деле так. То, что сейчас начали выпускать практически- до мелких серий доводилось в конце существования СССР, плюс к этому добавили завозную электронику, которую в СССР с похожим качеством произвести так и не получилось. сейчас, после объявления санкций, мучительно ищут замену привозной электронике, и китайцы при этом не спешат нам навстречу с распростёртыми объятьями.

В США переезжают учёные со всего мира со своими наработками,
А почему не к нам ? Вон тут Вова скинул "прямую речь САМОГО" - как айтишники якобы возвращаются.. но это - лирическое отступление. Так почему не к нам ? Аж со времен... ну, ты помнишь ! Все не к нам а от нас. Почему ?

А почему не к нам ? Вон тут Вова скинул "прямую речь САМОГО" - как айтишники якобы возвращаются.. но это - лирическое отступление. Так почему не к нам ? Аж со времен... ну, ты помнишь ! Все не к нам а от нас. Почему ?
И, что самое странное, далеко не всегда деньги- главный аргумент...Странный народец они, эти учёные... Всё им что-то не нравится... Не угодишь на них...

Знаешь, что больше всего напрягает? Что вот они, которые сейчас на форуме эту дичь несут, на самом деле ведь не дебилы, и всё прекрасно понимают. Но им куда как привычнее и приемлемее выглядеть дебилами, чем признать то, что видят их глаза. А если всё-таки сомнения заедают- посмотрят ещё разок пятиминутку ненависти по зомбоящику, им какой-нибудь очередной пидар типа Красовского ароматной лапши по ушам навесит- и они счастливые и воодушевлённые опять радостно включают дебилов.

Знаешь, что больше всего напрягает? Что вот они, которые сейчас на форуме эту дичь несут, на самом деле ведь не дебилы, и всё прекрасно понимают. Но им куда как привычнее и приемлемее выглядеть дебилами, чем признать то, что видят их глаза. А если всё-таки сомнения заедают- посмотрят ещё разок пятиминутку ненависти по зомбоящику, им какой-нибудь очередной пидар типа Красовского ароматной лапши по ушам навесит- и они счастливые и воодушевлённые опять радостно включают дебилов.
Да нет, Саш... они искренне думают, что таким образом "за Родину" борятся! Абсолютно не понимая, что скорее её убивают...

Да нет, Саш... они искренне думают, что таким образом "за Родину" борятся! Абсолютно не понимая, что скорее её убивают...
Щас, погоди, разного рода максы, крохи и бремби развернут свою замечательную хунвейбинскую работу (как в годы Мао в Китае, с приколачиванием досок с лозунгами великого кормчего к спине), а потом отправят всех этих непонятных и вечно чем-то недовольных очкариков на перевоспитание в колхозы( благо дело- есть прямой пример у соседей, в Китае), и потом, когда от всех космополитов избавятся, дружно примутся истреблять воробьёв и открывать в каждом дворе по домне, чтобы всех догнать и перегнать по выплавке чугуна. И всё это воодушевляться будет ливиллообразными...

А теперь давай посмотрим список Нобелевских лауреатов по любой из наук... И посмотрим, так ли уж вредна Болонская система?
болонский апологет а ты в курсе какое отношение к этой системе в сша? ;)
Посмотри список Нобелевских лауреатов и убедись, что и тут ты соврал. Да, есть такое, и переманивают тоже, но кто мешал России создать условия для тех же Гейма и Новосёлова? А уж история Сысоева и его ngix вообще способствует тому,чтобы они валили отсюда как из чумного барака. Плюс, прямо скажем, такие персонажи, как унас на форуме (если не поддерживают Путина и войну на Украине- пусть валят отсюда)- так чего ты хочешь? Ждите взрывного развития науки... В Сколково, ага...
смотрю сейчас за окошко система болонская а вот произвести ничего никак не получается хотя когда-то и вэф и раф и риига и много еще чего было а сейчас даже часть продуктов в соседней литве покупают
и ничего не парятся гордятся не космокораблями аэс геймами и нобелевками это все херня
главное дерьмократия и независимость .... от мозгов )
и так в подавляющем большинстве стран гейропы
вот почему у тебя пальцы впереди мыслей?)
Вроде сказал что я соврал и в следующем предложении согласился что да.
так в разрезе того, что у нас чумной барак расскажи мне почему Росатом может строить АЭС, ракеты чуть лучше чем у остальных, РЭБЫ и сельхозтехника на уровне. Потмоу что их сделали недоучки оставшиеся тут?
это все боширов с петровым в киеве у каклов украли

Ой, Ирбис... Это вечная песТня про то что все сегодняшние достижения - это исключительно достижения СССР...
при этом в соседней ветке будут срать на ссср и его кровавый режим )))

Ну вообще не прав. Полностью. Я же говорю- избавляйся от стереотипов.
кто и в чем не прав? ;)
не ты ли со товарисчи тут неоднократно клеймил кровавый коммунистический режим который все расстрелял а остальных посадил
а теперь вот получается что союз был передовой научной державой )))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу