Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый пошёл. Причём ядаже не засомневался кто будет первым. Самый тупорылый.Ты явно свою уже зашил, как любой бандерлог.
Как всегда, максимально не совпадающий с темой и тупой камент- у кизла.
Так я согласен. У тебя действительно всё всегда наперекосяк.Что ни комментарий- всё не в тему, всё какая-то шизофазия,к обсуждаемому вопросу отношения не имеющая.У скакуаса все наперекосяк как всегда
Ой как у вас от этого жопы повзрываются...
Не ожидал, что твоя будет второй. Думал Володя или та, которую я не упоминаю...Битва экстрасенсов
Жопу свою после разрыва зашил уже? Скоро ещё устрою тебе такой же взрыв.«Кровавый режим» организовал Алексу 3 (три!) свидания с женой. Он почему-то расстроился.
МолодецЖопу свою после разрыва зашил уже...
Ну вот зачем людям знать о его эмоциях и о том, что он испытывал? Он бы еще рассказал об ощущениях, которые у него были после того, как ему дали длительное свидание с женой."Как вы думаете, какую эмоцию я испытал, когда прочитал это обвинение вот здесь, в колонии? Гнев, или отрицание, или принятие? То есть что я почувствовал? Может быть, не знаю, я разозлился на то, что мне сделали очевидно сфабрикованное дело? Нет. Ликование! Знаете, как изображают человека, который счастлив: он сидит на кресле, вот так развалился, как Леонардо ди Каприо в меме шампанское держит. Просто я вообще был счастлив, на седьмом небе от счастья я находился, потому что… Вы сейчас поймете, почему".
"Я веду свою политическую деятельность много лет и делаю это единственным и, мне кажется, самым честным способом — собирая пожертвования с людей. Те, кто хочет, перечисляют мне деньги. Те, кто не хочет, не перечисляют. Я никогда не брал ни копейки никаких государственных денег и очень этим горжусь. И я, и мои коллеги — мы являемся теми самыми уникальными политиками, которые существуют исключительно потому, что у них есть поддержка".
Чувствуешь, что твоя очередь подошла?До царей вашему святому Вовочке как пешком до Пекина. Они считали ниже своего достоинства щемить юродивых. Скоро тех, кого закрыть по неполитической 282 статье, будут искать среди всех городских сумасшедших.
Как бы ваша очередь не подошла. Вместе с вашим божичкой.Чувствуешь, что твоя очередь подошла?
А что экстрасексы типа караулова грят про поводу причин задержания - они ж знают содержание голов всех и вся - от темнейшего до последнего карасяВо. Отличная новость. Соловей конечно ещё тот придурок, но уж совершенно точно ни ненависти, ни вражды он точно не разжигал... Городской сумасшедший, но и его в нашем государстве, где нет политических статей, тем не менее решили закрыть. А так у нас за политику никого не закрывают, нееееттт...
В Москве задержан профессор Валерий Соловей и его сын
Znak com со ссылкой на источники сообщает, что в Москве был задержан историк, политолог Валерий Соловей, а также его сын.www.mk.ru
Не боиться он. Знает что у нас юродивых не сажают, если только в дуркуЧувствуешь, что твоя очередь подошла?
Да ты и сам постоянно вангуешь по поводу мыстлей собеседников.Как бы ваша очередь не подошла. Вместе с вашим божичкой.
З.Ы. Посидел, подумал- не, не подойдёт.Вы же сразу через три секунды в сальто переобуетесь и начнёте новому хозяину поклоны бить. Главное при этом лоб не расшибите... А то,что прежнего хозяина вы сразу же с говном смешаете- даже не обсуждается. Так и будет. Смотришь и мне ещё придётся вам доказывать, что он был зачастую совсем не так плох, как вы его проклинать начнёте.
Ахаха... Какой там нафик салорейх, какие кастрюли?!!... Вот где подлинный супердолбоебизм.Посмотреть вложение 50830
Они не захотели сдавать ПЦР- тест...
Соловью расскажи.Не боиться он. Знает что у нас юродивых не сажают, если только в дурку