А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Видимо читаешь не глазами. Стесняюсь повторить вопрос: А какие протесты законны? Не митинги, не шествия, не демонстрации- именно протесты?
Моск подключи ... Если ты на кухне протестуешь, то любой протест в любой форме законен, который с 8 до 23-х и соседей не беспокоит. :wink:
А на улице ты могЁшь выразить свое публичное недовольство или довольство чем либо, только в форме митинга, шествия, демонстрации или пикетирования.
Ну а дальше читай закон.

Последнее редактирование:
Моск подключи ... Если ты на кухне протестуешь, то любой протест в любой форме законен, который с 8 до 23-х и соседей не беспокоит. :wink:
А на улице ты могЁшь выразить свое недовольство или довольство чем либо, только в форме митинга, шествия, демонстрации или пикетирования.
Ну а дальше читай закон.
А лучше под одеялом, чтобы никто не видел и не слышал. Понятно.Идеальные взаимоотношения. Законные... Я же говорю- осталосьтолько отменить манифест от 1861 года- и будет полный идеал в твоём понимании...
DhkxotMWkAAwedW.jpg

А лучше под одеялом, чтобы никто не видел и не слышал. Понятно.Идеальные взаимоотношения. Законные... Я же говорю- осталосьтолько отменить манифест от 1861 года- и будет полный идеал в твоём понимании...
Посмотреть вложение 50862
Или по закону, или в тюрму. Иначе никак. :crazy:
"Говенный эталон" про желтых жилетов вспомни или кучу других таких же примеров "эталонов" касаемо разгонов незаконных протестов забугорком, которые тут тебе приводили и не только я.
Мы в этом плане стремимся к гейропейским стандартам, хотя собаками и газом никого не травим, резинками не шмаляем, опять же водометы не юзаем .... отстаем пока :oops:

Последнее редактирование:
Или по закону, или в турму. Иначе никак. :crazy:
"Говенный эталон" про желтых жилетов вспомни или кучу других таких же примеров "эталонов" касаемо разгонов незаконных протестов забугорком, которые тут тебе приводили
Мы в этом плане стремимся мы гейропейским стандартам, хотя собаками и газом никого не травим, резинками не шмаляем, опять же водометы не юзаем .... отстаем пока :oops:
Я ещё раз напоминаю- рабство тоже было законным. Крепостное право тоже было законным. Окончательное решение еврейского вопроса тоже было законным. Сейчас в странах развитой монархии шариатские суды с закидыванием камнями женщин, которых изнасиловал какой-нибудь мужик- тоже законно. Законы- это не более чем свод правил, придуманных людьми. И если люди либо твари, либо долбоёбы- то и законы они придумывают соответствующие.

обаками и газом никого не травим, резинками не шмаляем, опять же водометы не юзаем .... отстаем пока :oops:
Так пора, пора... Ты же любишь в Россию говно со всего мира стащить и заботливо собрать в одну кучу здесь... А вэтом как-то отстали... Непорядок... Не успели за гейропой... Ах да,ещё надо православныесудына манер шариатских ввести... С публичным отрубанием голов и забрасыванием до смерти камнями...

Я ещё раз напоминаю- рабство тоже было законным. Крепостное право тоже было законным. Окончательное решение еврейского вопроса тоже было законным. Сейчас в странах развитой монархии шариатские суды с закидыванием камнями женщин, которых изнасиловал какой-нибудь мужик- тоже законно. Законы- это не более чем свод правил, придуманных людьми. И если люди либо твари, либо долбоёбы- то и законы они придумывают соответствующие.
Так пора, пора... Ты же любишь в Россию говно со всего мира стащить и заботливо собрать в одну кучу здесь... А вэтом как-то отстали... Непорядок... Не успели за гейропой... Ах да,ещё надо православныесудына манер шариатских ввести... С публичным отрубанием голов и забрасыванием до смерти камнями...
Ну опять пошла морока .... :grin:
Как ты не поймешь, у нас молодая дерьмократия, наша власть в 90-е так хотела быть похожей на светлоликих, скопировали законодательство, в т.ч. и уголовное, у гейропейцев, "честно" по их лекалам приватизировали госсобственность, старались так на них походить во всем ...
Вот и теперь хотим, чтобы они над собой поэксперементировали, например отменили свое свирепое законодательство против экстремизма и терроризма, иностранных агентов и т.п. разрешили бы всем митинговать где хотят и когда хотят, наконец позволили своим недовольным снести нах их государственную власть, а уж потом и мы, глядишь последуем их примеру. :oops:
Ведь эксперементировать надо на других, только идиоты учатся на своих траблах и ошибках.
А вот наши сектанты хотят чтобы мы продолжили эксперементы на себе, а светлоликие мол нас поддержат (несомненно и подтолкнут) и сами потом, глядя на то что от нас останется, станут святее папы римского (а вот это навряд ли). :crazy:

Ну опять пошла морока .... :grin:
Как ты не поймешь, у нас молодая дерьмократия, наша власть в 90-е так хотела быть похожей на светлоликих, скопировали законодательство, в т.ч. и уголовное, у гейропейцев, "честно" по их лекалам приватизировали госсобственность, старались так на них походить во всем ...
Да почему же не понимаю. Понимаю. Некоторым вроде тебя и поныне хотелось бы душ по 500 крепостных. Чтобы работали на тебя и молчали в тряпочку. А если попытаются завозмущаться- выпороть на конюшне.

Да почему же не понимаю. Понимаю. Некоторым вроде тебя и поныне хотелось бы душ по 500 крепостных. Чтобы работали на тебя и молчали в тряпочку. А если попытаются завозмущаться- выпороть на конюшне.
Неправду про меня придумал
Любой чел должен стремиться к тому, чтобы минимизировать как число начальников над собой, так и число подчиненных.
От подчиненных головняка кстати обычно больше чем от начальства.

2 alexxx_old

У тебя же кросовер :wink:

Ровно такая же дорога, как от Вологды до Великого Устюга. Или от Череповца до Ярославля через Пошехонье. Или от Ярославля до Твери через Сергиев Посад и Калязин. Или по любой дороге до Мышкина. Поэтому вместо штатной ходовой поставил Монровскую серии Адвенчур.

На сколько я знаю в сторону Котласа дороги не айс,не ездим напрямую в Архангельск.
И в прошлом году дорогу Ярославль Кострома Киров Пермь капитально ремонтировали,

На сколько я знаю в сторону Котласа дороги не айс,не ездим напрямую в Архангельск.
И в прошлом году дорогу Ярославль Кострома Киров Пермь капитально ремонтировали,
До Великого Устюга- это и есть дорога на Котлас. То, что я перечислил- это туристические маршруты, по ним туристов возят, показывают достопримечательности России. Я уж не говорю о дорогах, по которым туристов не возят... Типа Боровичи- Любытино-Будогощь- Кириши. Там не то, что подвеску поломать- там иногда можно и машину утопить.

И таких дорог

У нас трудно найти,это точно
В прошлом году ударно ремонтировали федералки.
Про федералки магистральные не спорю- стало более- менее пристойно, можно даже ночью ехать и на обочину не съехать, разметку повсюду нарисовали. Что жедо второстепенных дорог федерального значения- русская рулетка. Иногда прямо душа радуется, иногда колёса оквадратятся, а иногда и убиться можно ночью, когда видишь, что дорога хорошая, набираешь за сотку, и тут внезапно без предупреждения кончается асфальт и на самом краю асфальта- яма.

Не всё ещё прочитала...
Нас Саша в итоге убедил, что мы обожаем и боготворим Путина?... А то я форум прогуляла и теперь не знаю как поклоняться Великому...

До Великого Устюга- это и есть дорога на Котлас. То, что я перечислил- это туристические маршруты, по ним туристов возят, показывают достопримечательности России. Я уж не говорю о дорогах, по которым туристов не возят... Типа Боровичи- Любытино-Будогощь- Кириши. Там не то, что подвеску поломать- там иногда можно и машину утопить.
Это дорога не где-то пардон в ..... далеко, это трасса между двумя волостными (по нашему областными) центрами менее чем в 100 км от Риги

Это дорога не где-то пардон в ..... далеко, это трасса между двумя волостными (по нашему областными) центрами менее чем в 100 км от Риги
Так и эти дороги по масштабам России- Подмосковье... 200-300 км от Москвы, только та, что на Устюг-относительно далёкая. Но если прикинуть,что от Брянска до Владивостока- 9600 км, то и до Устюга от Москвы недалеко...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу