Соловью расскажи.
Шо ж ты целого "енерала СВР" в юродивые записал ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соловью расскажи.
Ну так если он действительно юродивый, я что могу сделать?
Отличный ход, ящетаю... Кто-то будет знаком с будущим местом работы, а кто-то с тем транспортом, на котором будет ездить,когда вырастет... Чтобы потом и тот и другой знали что куда и для чего...
Воспитанникам детсада в Нижнем Тагиле провели экскурсию в автозаке
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
В вашей секте нет разницы, "говно" или "эталоны". У вашей секты как говно увидите- тут же его за эталон берёте. А в моей секте я сам себе всё- и сектант, и проповедник, и эталон. Единственное чем я не являюсь- говном. Всё остальное- это я сам для себя. Вашей секте этого не понять, вам никогда не постичь, что человек- это звучит гордо, человек сам себе хозяин, человек (если он действительно человек)- он самодостаточен, и ему не нужны подпорки, тем более морально сомнительные. Но это для вашей секты непостижимо.
Эта "новость" в вашей секте к какой категории относится - "Гавно" или "Эталоны" ?
Вот уъел, так уъел ... НастоящийВ вашей секте нет разницы, "говно" или "эталоны". У вашей секты как говно увидите- тут же его за эталон берёте. А в моей секте я сам себе всё- и сектант, и проповедник, и эталон.
Уверен ?Единственное чем я не являюсь- говном.
Ну это точно не про вас - это вам всегда нужОн вождь и подпорки, это ж вы верите в то, что успеха и благосостояния чел добивается не самостоятельно, а следуя за вождем в общем стаде с кастрюлей на головечеловек сам себе хозяин, человек (если он действительно человек)- он самодостаточен, и ему не нужны подпорки, тем более морально сомнительные. Но это для вашей секты непостижимо.
Схуяли баня загорелась?Ну это точно не про вас - это вам всегда нужОн вождь и подпорки,
Мне не мешает, мне не нравится. Как грится- почувствуй разницу.Дык хозяину, самодостаточным людям не должно ничего мешать,а тебе много чего мешает,список огромный что то тебе мешает жить самодостаточной жизнью..
Схуяли?Настоящийкарауловэкстрасекс
Откуда я знаю почему вместо того, чтобы трудиться на благо себя любимого и своих любимых, ваша секта предпочитает скакать с кастрюлями и верить, что "вот следующий придет, тот порядок наведет, вот тогда я заживу ..."Схуяли баня загорелась?
кто-то вдруг начнет обо мне заботиться и решать мои проблемы ?Схуяли?
Как грится "Нравиться, не нравиться ... " (С)Мне не мешает, мне не нравится. Как грится- почувствуй разницу.
"Нравиться, не нравиться ... " (С)
Ну это вообще откровенная хуйня. Полная. Как ты пишешь постоянно- "сам себе придумал, сам себе обвинил, сам себе осудил."Откуда я знаю почему вместо того, чтобы трудиться на благо себя любимого и своих любимых, ваша секта предпочитает скакать с кастрюлями и верить, что "вот следующий придет, тот порядок наведет, вот тогда я заживу ..."
Вместо того, чтобы задать себе простой вопрос
кто-то вдруг начнет обо мне заботиться и решать мои проблемы ?
Как грится "Нравиться, не нравиться ... " (С)
Вот уъел, так уъел ... Настоящийкарауловэкстрасекс
Ну это точно не про вас - это вам всегда нужОн вождь и подпорки, это ж вы верите в то, что успеха и благосостояния чел добивается не самостоятельно, а следуя за вождем в общем стаде с кастрюлей на голове
Статья у дамы за экстремистскую деятельность, ну та самая, по которой судили таких известных политических деятелей как радуев со товарисчиА так-то да, у нас нет политзаключённых, сплошь одни уголовники, да...
А почему протесты незаконны? И какие протесты законны?Статья у дамы за экстремистскую деятельность, ну та самая по которую судили и радуева со товарисчи
Кста, а какой политической деятельностью она занималась, акромя организации незаконных протестов ?
Незаконны те протесты, которые организованы не по законуА почему протесты незаконны?
Законны те митинги, демонстрации и шествия, которые организованы в соотвествии с законом: согласована дата, место и т.д. учи матчасть, то бишь законодательство своей страны.И какие протесты законны?
Видимо читаешь не глазами. Стесняюсь повторить вопрос: А какие протесты законны? Не митинги, не шествия, не демонстрации- именно протесты?Незаконны те протесты, которые организованы не по закону
Законны те митинги, демонстрации и шествия, которые организованы в соотвествии с законом: согласована дата, место и т.д. учи матчасть, то бишь законодательство своей страны.
Начать можешь с этого закона
"Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" (с изменениями и дополнениями)"
"Глава 2. Порядок организации и проведения публичного мероприятия (ст.ст. 4 - 17)"