А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Отличный ход, ящетаю... Кто-то будет знаком с будущим местом работы, а кто-то с тем транспортом, на котором будет ездить,когда вырастет... Чтобы потом и тот и другой знали что куда и для чего...

Отличный ход, ящетаю... Кто-то будет знаком с будущим местом работы, а кто-то с тем транспортом, на котором будет ездить,когда вырастет... Чтобы потом и тот и другой знали что куда и для чего...
:lol::lol::lol:
Эта "новость" в вашей секте к какой категории относится - "Гавно" или "Эталоны" ? :wink:

:lol::lol::lol:
Эта "новость" в вашей секте к какой категории относится - "Гавно" или "Эталоны" ? :wink:
В вашей секте нет разницы, "говно" или "эталоны". У вашей секты как говно увидите- тут же его за эталон берёте. А в моей секте я сам себе всё- и сектант, и проповедник, и эталон. Единственное чем я не являюсь- говном. Всё остальное- это я сам для себя. Вашей секте этого не понять, вам никогда не постичь, что человек- это звучит гордо, человек сам себе хозяин, человек (если он действительно человек)- он самодостаточен, и ему не нужны подпорки, тем более морально сомнительные. Но это для вашей секты непостижимо.

В вашей секте нет разницы, "говно" или "эталоны". У вашей секты как говно увидите- тут же его за эталон берёте. А в моей секте я сам себе всё- и сектант, и проповедник, и эталон.
Вот уъел, так уъел ... Настоящий караулов экстрасекс
Единственное чем я не являюсь- говном.
Уверен ? :wink:
Шучу ...
человек сам себе хозяин, человек (если он действительно человек)- он самодостаточен, и ему не нужны подпорки, тем более морально сомнительные. Но это для вашей секты непостижимо.
Ну это точно не про вас - это вам всегда нужОн вождь и подпорки, это ж вы верите в то, что успеха и благосостояния чел добивается не самостоятельно, а следуя за вождем в общем стаде с кастрюлей на голове :crazy:
PS
Историю про Жилина и Костылина вы явно не внимательно читали ...

Последнее редактирование:
Дык хозяину, самодостаточным людям не должно ничего мешать,а тебе много чего мешает,список огромный что то тебе мешает жить самодостаточной жизнью..

Дык хозяину, самодостаточным людям не должно ничего мешать,а тебе много чего мешает,список огромный что то тебе мешает жить самодостаточной жизнью..
Мне не мешает, мне не нравится. Как грится- почувствуй разницу.

Схуяли баня загорелась?
Откуда я знаю почему вместо того, чтобы трудиться на благо себя любимого и своих любимых, ваша секта предпочитает скакать с кастрюлями и верить, что "вот следующий придет, тот порядок наведет, вот тогда я заживу ..."
Вместо того, чтобы задать себе простой вопрос
кто-то вдруг начнет обо мне заботиться и решать мои проблемы ? :crazy:
Мне не мешает, мне не нравится. Как грится- почувствуй разницу.
Как грится "Нравиться, не нравиться ... " (С) :smile:

Шо ж ты целого "енерала СВР" в юродивые записал ?

"Нравиться, не нравиться ... " (С) :smile:

1645066546159.png

Откуда я знаю почему вместо того, чтобы трудиться на благо себя любимого и своих любимых, ваша секта предпочитает скакать с кастрюлями и верить, что "вот следующий придет, тот порядок наведет, вот тогда я заживу ..."
Вместо того, чтобы задать себе простой вопрос

кто-то вдруг начнет обо мне заботиться и решать мои проблемы ? :crazy:

Как грится "Нравиться, не нравиться ... " (С) :smile:
Ну это вообще откровенная хуйня. Полная. Как ты пишешь постоянно- "сам себе придумал, сам себе обвинил, сам себе осудил."

Житель Москвы попросил Следственный комитет проверить американскую компанию Nike на предмет расовой дискриминации россиян. Заявитель по имени Евгений Смирнов счел оскорбительным практически полное отсутствие на русскоязычном сайте Nike белых моделей.

Вот уъел, так уъел ... Настоящий караулов экстрасекс
Ну это точно не про вас - это вам всегда нужОн вождь и подпорки, это ж вы верите в то, что успеха и благосостояния чел добивается не самостоятельно, а следуя за вождем в общем стаде с кастрюлей на голове :crazy:
273997452_1111827686051894_7426473318630955409_n.jpg

А так-то да, у нас нет политзаключённых, сплошь одни уголовники, да...
Статья у дамы за экстремистскую деятельность, ну та самая, по которой судили таких известных политических деятелей как радуев со товарисчи
Кста, а какой политической деятельностью она занималась, акромя организации незаконных протестов ?

Последнее редактирование:
Статья у дамы за экстремистскую деятельность, ну та самая по которую судили и радуева со товарисчи
Кста, а какой политической деятельностью она занималась, акромя организации незаконных протестов ?
А почему протесты незаконны? И какие протесты законны?

А почему протесты незаконны?
Незаконны те протесты, которые организованы не по закону
И какие протесты законны?
Законны те митинги, демонстрации и шествия, которые организованы в соотвествии с законом: согласована дата, место и т.д. учи матчасть, то бишь законодательство своей страны.
Начать можешь с этого закона
"Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" (с изменениями и дополнениями)"
"Глава 2. Порядок организации и проведения публичного мероприятия (ст.ст. 4 - 17)"

Незаконны те протесты, которые организованы не по закону

Законны те митинги, демонстрации и шествия, которые организованы в соотвествии с законом: согласована дата, место и т.д. учи матчасть, то бишь законодательство своей страны.
Начать можешь с этого закона
"Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" (с изменениями и дополнениями)"
"Глава 2. Порядок организации и проведения публичного мероприятия (ст.ст. 4 - 17)"
Видимо читаешь не глазами. Стесняюсь повторить вопрос: А какие протесты законны? Не митинги, не шествия, не демонстрации- именно протесты?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу