Ну понимаешь, ну слабых разумом ещё как-то можно понять- им что сказали из зомбоящика- то они и повторяют механически, но тебе-то такое точно не прокатывает. И если ты пытаешься очень даже политические дела представляь уголовными- я в этом вижу вполне корыстный умысел с твоей стороны. Ты прекрасно понимал, что ФБК- никакая не экстремистская организация, и вся вина их в том, что они слишком хорошо разворошили тараканье гнездо в Кремле, зацепили то,что нельзя было цеплять, поэтому они и стали внезапно экстремистами по решению суда. И тот же блин Лёшик, будь он неладен, если бына рожон не полез, если бы не снял ролики, которые так никто не оспорил, хотя если в них- сплошная неправда, то его можно было спокойно судить за клевету и закрыть всем рты действительностью, но этого никто не сделал... Так вот, Лёшик, если бы он в это тараканье гнездо не полез, а работал бы в Кировской области в администрации- так бы и маял баблосы на своём Кировлесе. И про Ив Роше бы хрен кто вспомнил, нахер бы он никому не сдался, не он первый, не он последний, но вот тронул тараканье гнездо- и закрыли его варежки шить. Как выяснилосьони сами мастера-белошвейки, белыми нитками такую кучу дел натянули. Так что давайдевочку- целочку не включай, ты-то лучше всей этой тусовки слабых головой всё понимаешь., лучше замнём для ясности это спор. Потому что я тебе буду слона показывать, а ты будешь утверждать, что это- кошка на самом деле, а вовсе не слон. Я же не смогу тебе пальцы в дверь защемить, чтобы ты сказал то, что видишь на самом деле?