А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Все имеет причины и корни обоих революций лежит с большой вероятностью именно в этом поражении.
Февральскую революция совершили генералы именно с тех западных фронтов где было самые сильные потери.правда потом не сумели власть удержать.
А революция девятьсот пятого года по моему мнению мало повлияла на то чтоб случилась революция девятьсот семнадцатого года,

Все имеет причины и корни обоих революций лежит с большой вероятностью именно в этом поражении.
Февральскую революция совершили генералы именно с тех западных фронтов где было самые сильные потери.правда потом не сумели власть удержать.
А революция девятьсот пятого года по моему мнению мало повлияла на то чтоб случилась революция девятьсот семнадцатого года,
диалектический материализм!

Наконец-то руки дошли... Некогда было... Вот чем ты меня всегда удивлял- это своим умением выдернуть из текста второстепенные детали, раздуть их до состояния главных и с упоением начать их гневное опровержение... Ещё раз, для тех, кто другихобвиняет в том, что читают жопой, в то время, как жопой читаешь ты сам. Я вроде русским языком написал, а потом ещё раз повторил для особо непонятливых о том, что политических заключённых у нас меньше 200. 83- это меньше 200. Что ты опровергнул?
Ты в след раз напиши мол "политических заключённых у нас меньше миллиона" :razz:
А чо ? 83 же меньше миллиона, ведь правда же
Я говорил, что их по официальным данным крайне мало. Чо непонятно? Чо ты тут опровергать кинулся? На 147 миллионов что 83, что 200, что 500, что даже 1000- ничего не значащая величина. Совсем. Вообще. Меньше,чем статистический шум. Да, и что? Я разве не об этом же писал? Или твоя жопа так разглядела написанное?
Ну вот опять своврамши
1. Выражение "крайне мало" ты не употреблял от слова совсем
2. С каких это пор Мемориал, насчитавший у нас 83 политЗК, стал источником официальных данных ?
И я лично и действующая власть :crazy: не признают существование в РФ политических заключенных, ни официально, ни неофициально.
Причина проста - в УК РФ отсутствуют статьи и соответственно отсутствует наказание за политическую деятельность
Я тебе это писал и вчера, и ранее, приведи хотя бы одну "политическую" статью из УК РФ
Успехов :wink:

Экстремизм. 282 статья.
Какой экстремизм ?
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе

А каким боком ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соотносится с ЭКСТРЕМИСТСКОЙ
280 УК РФ
1. Экстремистская деятельность (экстремизм) включает в себя:
- насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности РФ;
- публичное оправдание терроризма и иной террористической деятельности;
- возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
- пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
- нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
- воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
- воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенные с насилием либо угрозой его применения;

А каким боком ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соотносится с ЭКСТРЕМИСТСКОЙ
280 УК РФ
1. Экстремистская деятельность (экстремизм) включает в себя:
- насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности РФ;
- публичное оправдание терроризма и иной террористической деятельности;
- возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
- пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
- нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
- воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
- воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
И? Расширенным толкованием и предвзятостью судей эту статью уже давно сделали политической.

Причина проста - в УК РФ отсутствуют статьи и соответственно отсутствует наказание за политическую деятельность
Я тебе это писал и вчера, и ранее, приведи хотя бы одну "политическую" статью из УК РФ
Успехов :wink:
Поисковик в помощь, посмотри, что такое "политическая деятельность" и сравни с квалификацией в УК "экстремистской"
Хинт:
Это только в соседней цзевропе "насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности; публичное оправдание терроризма и иной террористической деятельности; возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни" считается политической деятельностью
А у нас, как и например в гейропе, это политдеятельностью не считают и за это сажают

Поисковик в помощь, посмотри, что такое "политическая деятельность" и сравни с квалификацией в УК "экстремистской"
Хинт:
Это только в соседней цзевропе "насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности; публичное оправдание терроризма и иной террористической деятельности; возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни" считается политической деятельностью
А у нас, как и например в гейропе, это политдеятельностью не считают и за это сажают
И опять пошла морока про коварный зарубеж ©Высоцкий В.С.
Пора бы уже тебедля каждого моего текста разработать универсальный шаблон, который должен начинаться словами:
А вот у них в гейропе (и далее по тексту)
А вот у свелоликих (и далее по тексту)

Когда ты на них кивать перестанешь для оправдания говна?

Последнее редактирование:
Понятно, поиски политических статей в УК РФ оказались безрезультатными ? :wink:
Нисколько. Просто я на работе и писать особо некогда. А так- сейчас до дома приду и отпишу тебе по самое не балуй.
З.Ы.И Володенька на подпевке... Кизла позвать в помощь не забудь

И опять пошла морока про коварный зарубеж ©Высоцкий В.С.
Понятно, поиски политических статей в УК РФ оказались безрезультатными ? :wink:
Пора бы уже тебедля каждого моего текста разработать универсальный шаблон, который должен начинаться словами:

Ты сначала научись за свои слова отвечать - найди гавно "политические" статьи в УК РФ :wink:
Нисколько. Просто я на работе и писать особо некогда. А так- сейчас до дома приду и отпишу тебе по самое не балуй.
З.Ы.И Володенька на подпевке... Кизла позвать в помощь не забудь
Я один с тобой справлюсь :crazy:
PS
Кста, в перечне Мемориала из 82-х "ПЗК" (один куда-то делся) всего 19 чел имеют в списке "своих" статей 280, 282.1, 282.2 :oops:

Ты сначала научись за свои слова отвечать - найди гавно "политические" статьи в УК РФ :wink:
А я тебе назвал. Это политические статьи. Именно политические. И если ты даже чёрное будешь называть белым- оно от этого не побелеет. Точно говорю. Расширенное толкование уголовной статьи при вынесении приговора исходя из политических мотивов- это и есть политическая статья. Так что перестань выкручиваться. Ну понимаешь, ну слабых разумом ещё как-то можно понять- им что сказали из зомбоящика- то они и повторяют механически, но тебе-то такое точно не прокатывает. И если ты пытаешься очень даже политические дела представляь уголовными- я в этом вижу вполне корыстный умысел с твоей стороны. Ты прекрасно понимал, что ФБК- никакая не экстремистская организация, и вся вина их в том, что они слишком хорошо разворошили тараканье гнездо в Кремле, зацепили то,что нельзя было цеплять, поэтому они и стали внезапно экстремистами по решению суда. И тот же блин Лёшик, будь он неладен, если бына рожон не полез, если бы не снял ролики, которые так никто не оспорил, хотя если в них- сплошная неправда, то его можно было спокойно судить за клевету и закрыть всем рты действительностью, но этого никто не сделал... Так вот, Лёшик, если бы он в это тараканье гнездо не полез, а работал бы в Кировской области в администрации- так бы и маял баблосы на своём Кировлесе. И про Ив Роше бы хрен кто вспомнил, нахер бы он никому не сдался, не он первый, не он последний, но вот тронул тараканье гнездо- и закрыли его варежки шить. Как выяснилосьони сами мастера-белошвейки, белыми нитками такую кучу дел натянули. Так что давайдевочку- целочку не включай, ты-то лучше всей этой тусовки слабых головой всё понимаешь., лучше замнём для ясности это спор. Потому что я тебе буду слона показывать, а ты будешь утверждать, что это- кошка на самом деле, а вовсе не слон. Я же не смогу тебе пальцы в дверь защемить, чтобы ты сказал то, что видишь на самом деле?
З.Ы. Кстати, про экстремизм... Во время второй мировой войны в Италии правил Муссолини... Дуче. Тот самый, войска которого вместе с многими другими (но в основном с немцами) вошли 22 июня в СССР. Так вот,забавный исторический факт... Там законно было воевать во славу дуче и Италии, а те, кто уходил в горы, кто распевалпесню "Белла чао"- были экстремистами и террористами.А фашизм был законен. И в этом никто не видел ничего плохого. Правда забавно? Не думаешьли ты, что внезапно может оказаться, что Вове придётся срочно попробовать цианистый калий, а его команда попадёт под трибунал, подобный Нюрнбергскому... Тто-то вам удивляться придётся... Откроете для себя много нового... Напримерто, что если в какой-нибудь странедостаточно много людей говорят на томже языке, что и ты- не факт, что ради языка они предадут свою страну. Что когда начинаешьделить чужие страны, публикуяразного рода идиотские планы, разрисованные вкартах идиотами, жителям этих странэтотожесовсем не нравится. И так далее. Ядальше распространятьсяне буду, а товдруг наши самые наичестнейшие правоохранители найдут в моём тексте соответствие совсем неполитической статье 280, а то и 282.1...

А я тебе назвал.
Только 19 человек из 82 имеют одну из названных тобой статей или обе в своих приговорах
Остальные 63 получается не политические ? :wink:
Это политические статьи. Именно политические. И если ты даже чёрное будешь называть белым- оно от этого не побелеет. Точно говорю.
Надоть грить не так, тебе надо заявить, "не смотря на то, что объективной стороной статей 280 и 282 УК явлется экстремистская деятельность, я щетаю, что на самом деле по этим статьям предъявляют обвинения тем, кто занимается политической деятельностью, например Радуеву"
И знаешь, для меня в праве аргумент "я тебе точно говорю", пардон, фуфло
Расширенное толкование уголовной статьи при вынесении приговора исходя из политических мотивов- это и есть политическая статья. Так что перестань выкручиваться.
"Перестань выкручиваться", отложи сигару и отодвинь стакан с "этодругином" в сторону, закуси и прочитай то, что ты сам написал, глазками ...
Сама статья политическая или ее "расширенное толкование" делает ее политической :crazy:
Ну понимаешь, ну слабых разумом ещё как-то можно понять- им что сказали из зомбоящика- то они и повторяют механически, но тебе-то такое точно не прокатывает. И если ты пытаешься очень даже политические дела представляь уголовными- я в этом вижу вполне корыстный умысел с твоей стороны. Ты прекрасно понимал, что ФБК- никакая не экстремистская организация, и вся вина их в том, что они слишком хорошо разворошили тараканье гнездо в Кремле, зацепили то,что нельзя было цеплять, поэтому они и стали внезапно экстремистами по решению суда. И тот же блин Лёшик, будь он неладен, если бына рожон не полез, если бы не снял ролики, которые так никто не оспорил, хотя если в них- сплошная неправда, то его можно было спокойно судить за клевету и закрыть всем рты действительностью, но этого никто не сделал... Так вот, Лёшик, если бы он в это тараканье гнездо не полез, а работал бы в Кировской области в администрации- так бы и маял баблосы на своём Кировлесе. И про Ив Роше бы хрен кто вспомнил, нахер бы он никому не сдался, не он первый, не он последний, но вот тронул тараканье гнездо- и закрыли его варежки шить. Как выяснилосьони сами мастера-белошвейки, белыми нитками такую кучу дел натянули. Так что давайдевочку- целочку не включай, ты-то лучше всей этой тусовки слабых головой всё понимаешь., лучше замнём для ясности это спор. Потому что я тебе буду слона показывать, а ты будешь утверждать, что это- кошка на самом деле, а вовсе не слон. Я же не смогу тебе пальцы в дверь защемить, чтобы ты сказал то, что видишь на самом деле?
Ну эти комлания по поводу того, что вашу секту и ее фюрера кто-то боиться смешно читать
Кста сегодняшнюю трансляцию заседания суда по делу вашего фюрера смотрело на максимуме ... 850 человек. Вот такие мильоны, которых боиться темнейший :smile:
З.Ы. Кстати, про экстремизм... Во время второй мировой войны в Италии правил Муссолини... Дуче. Тот самый, войска которого вместе с многими другими (но в основном с немцами) вошли 22 июня в СССР. Так вот,забавный исторический факт... Там законно было воевать во славу дуче и Италии, а те, кто уходил в горы, кто распевалпесню "Белла чао"- были экстремистами и террористами.А фашизм был законен. И в этом никто не видел ничего плохого. Правда забавно? Не думаешьли ты, что внезапно может оказаться, что Вове придётся срочно попробовать цианистый калий, а его команда попадёт под трибунал, подобный Нюрнбергскому... Тто-то вам удивляться придётся... Откроете для себя много нового... Напримерто, что если в какой-нибудь странедостаточно много людей говорят на томже языке, что и ты- не факт, что ради языка они предадут свою страну. Что когда начинаешьделить чужие страны, публикуяразного рода идиотские планы, разрисованные вкартах идиотами, жителям этих странэтотожесовсем не нравится. И так далее. Ядальше распространятьсяне буду, а товдруг наши самые наичестнейшие правоохранители найдут в моём тексте соответствие совсем неполитической статье 280, а то и 282.1...
А это что было ? :shock:
А как же твое
Хотя понимаю, ты после работы "этодругина" принял :grin:

Вот сейчас подумал, как же в стране бороться с коррупцией и экономическими преступлениями если
Статья 174.1 УК РФ "Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления"
Статья 159.4 УК РФ "Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности"

у сектантов считаются политическими, ведь ихний фюрер последний срок именно по этим статьям мотает, обобрав с братцем известную фирму из светлоликой страны :oops:
Имхо, остается только набраться мужества и забить на мнение полпроцента, какими бы ужасТными и опасТными для нас они не были, и продолжать сажать мошенников и прочую нечистую на руку нечисть :crazy:

Только 19 человек из 82 имеют одну из названных тобой статей или обе в своих приговорах
Остальные 63 получается не политические ? :wink:
Блиииннн... Вот ты нерусь... Или режил кизла включить? Четвёртый раз- я тебе русским языком объясняю... Жирным шрифтом... Может так дойдёт... Потому что хоть ты же сам и разместил вирши Ляли Брынзы- похоже ты только жопой и читаешь.
а значит в этих пельменях Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
Я тебе в который раз пишу. Простыми русскими буквами, русские слова. У нас практически нет политических приговоров. Но политические заключённые есть. Потому что шьют им совсем неполитические дела. Если находят за что посадить по какой-либо причине- садят по причине. Причём если бы не политика- про их дела бы никто и не вспомнил. То есть дают установку на то, что "засунешь язык в жопу- всё будет норм. Вякнешь- найдём даже то, чего ты о себе и не знал никогда." И уж более всего это знакомо тебе. И ты считаешьэто нормой. Причём тебе жутко не нравится, что вас как-то не так называют, зато у тебя для тех, кто с тобой не согласен, заготовлен целый мешок разного рода оскорблений. Проеболты, салорейх, гейропецы и прочее и прочее. Но вот почему-то в ту же Италию тебе ездить нравится, в ту же Германию- нравится... Причём заметно больше нравится, чем к примеру куда- нибудь типа в Норильск, Олёкминск или Воркуту... И понятно почему. Потому что там нормально. А в указанных городах- ненормально. И вот это ты считаешькак раз-таки нормой. А почему не наоборот?Почему итальянцам не ездить отдохнуть во Владивосток? На Сахалин? Ответ знаешь. Потому что,несмотря на красоты природы, эти места- не Калининград, там всё куда как печальнее. И даже самыйзахудалый городишко в Германии живёт куда благополучнее чем Владивосток. И я за то, чтобы всё это изменилось, а ты за то, чтобы всё осталось так надолго, в идеале навсегда. Это психология колонизатора, вахтовика. Накосил бабок- уехал отдыхать домой, атам, где накосил- трава не расти.

Блиииннн... Вот ты нерусь... Или режил кизла включить? Четвёртый раз- я тебе русским языком объясняю... Жирным шрифтом... Может так дойдёт... Потому что хоть ты же сам и разместил вирши Ляли Брынзы- похоже ты только жопой и читаешь.

Я тебе в который раз пишу. Простыми русскими буквами, русские слова. У нас практически нет политических приговоров. Но политические заключённые есть. Потому что шьют им совсем неполитические дела. Если находят за что посадить по какой-либо причине- садят по причине. Причём если бы не политика- про их дела бы никто и не вспомнил. То есть дают установку на то, что "засунешь язык в жопу- всё будет норм. Вякнешь- найдём даже то, чего ты о себе и не знал никогда." И уж более всего это знакомо тебе. И ты считаешьэто нормой. Причём тебе жутко не нравится, что вас как-то не так называют, зато у тебя для тех, кто с тобой не согласен, заготовлен целый мешок разного рода оскорблений. Проеболты, салорейх, гейропецы и прочее и прочее.
То бишь ты признаешь, что в УК РФ отсутствуют статьи и соответственно отсутствует наказание за политическую деятельность :wink:
PS
А 100%-я нерусь это ты, я только на четверть неполноценный :crazy:
Причём заметно больше нравится, чем к примеру куда- нибудь типа в Норильск, Олёкминск или Воркуту... И понятно почему. Потому что там нормально. А в указанных городах- ненормально. И вот это ты считаешькак раз-таки нормой. А почему не наоборот?Почему итальянцам не ездить отдохнуть во Владивосток? На Сахалин? Ответ знаешь. Потому что,несмотря на красоты природы, эти места- не Калининград, там всё куда как печальнее.
Только любители выискивать эталонное гавно по помойкам шляются :razz:
Ну вот серьезно, что ты несешь ...
Отдыхать человек ездит туда где ему комфортно, а к сожалению у нас даже за приличные деньги сервис по сравнению с гейропой значительно хуже - не любит у нас народ работать.
Да и так в жизни сложилось, из-за специфики работы, что у меня большинство знакомцев в гейропе, а не в Норильске или Владивостоке
И даже самыйзахудалый городишко в Германии живёт куда благополучнее чем Владивосток. И я за то, чтобы всё это изменилось, а ты за то, чтобы всё осталось так надолго, в идеале навсегда. Это психология колонизатора, вахтовика. Накосил бабок- уехал отдыхать домой, атам, где накосил- трава не расти.
Мой тебе совет, когда все наладиться с ковидом, езжай в гейропу на машине, проедь не по автобанам, а по простым дорогам и городкам ... В Германии много городков, которые со Светлогорском и рядом не валялись, я уже не говорю про трибалтов и Польшу.
И я за то, чтобы всё это изменилось, а ты за то, чтобы всё осталось так надолго, в идеале навсегда.
Глянь на Украину и в трибалтику, посмотри к чему приводят скачки с кастрюлями на головах
Это психология колонизатора, вахтовика. Накосил бабок- уехал отдыхать домой, атам, где накосил- трава не расти.
А я помирать собираюсь здесь, если конечно кастрюлеголовым не удастся замутить и у нас майдан.
Да и бабки я косил, наоборот, за бугром, а сюды инвестировал

Ой как у вас от этого жопы повзрываются...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу