Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже говорил мы не немцы мы почему то плохо делаем на конвейер продукцию руками,не знаю почему но это так,
Как подняли качество на Ваз, все комплектующие начали ставить из за бугра, наши стартера генераторы и ТД комплектующие выпущенные на наших заводах почему то превращает Весту в ведро с болтами,то же самое касается гранты.
Недавно немецкие автопроизводители поняли, что ремонт машин приносит больше денег, чем продажа новых надёжных авто… А НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТО ЗНАЛИ ДАВНО!
Ну как обычно - сам придумал ... Хорошо хоть сам понимаешь то, что придумал
PS
Кста например в Салорейхе державой гордятся на показ - Слава Украине !
А сами ничего кроме соломы, зерна и президентов на экспорт уже не поставляют
Все дело видимо в воспитании гидности и патриотизму
Саш скажи кто виноват в том что комплектующие российского производства делает вазовскую продукцию ведром с болтами, почему сцепление валео,все что связано с выпуском стоит зачастую бош.компресор кондиционера на Весте корейский,почему наши производители не могут делать все это соответствующего качества.
Как обычно... И чего потом удивляться, что украинцы россиян ненавидят? Ты понимаешь, дажете, кто в 2014 Россию называл Россией-теперь иначе как Хуйлостаном не называют?
Исследование отрицательного влияния моих комментариев на прип*зднутого долбодятла, постоянно проживающего в Пиндостане и корчащего из себя квасного поцреота.
А при чем тут россияне, Салорейхом эту территорию начали называть в Донецке и Луганске, погугли "аллея ангелов", поймешь почему.
Потом салорейх, на мой взгляд точное определение нонешней и предыдущей уровласти, перекочевало в эфиры закрытых властями укроканалов и к цэевропейским ютюберам.
Переживаешь, а вот мне не пох, на больных не обижаются
Дурдома то в салорейхе позакрывали, вот пациенты на воле и резвяться, смотрел трансляцию футзального полуфинала Россия - Украина
Исследование отрицательного влияния моих комментариев на прип*зднутого долбодятла, постоянно проживающего в Пиндостане и корчащего из себя квасного поцреота.
Кизёл, ты просто какой-то уникальный долбоёб... И ладно бы написал что-то действительно обидное. Но нет. Ты уникален тем, что пишешь вообще не в тему, просто какую-то тупую хуйню, которая с темой не связана никак. Читаешь тебя, и понимаешь, что общаешься вот с этой мадам. Но при этом навязчивой как банный лист.
Самое хреновое, что вот ты сейчас даже не поймёшь, о чём это я, но сстопудово среагируешь каким-нибудь очередным долбоебизмом вроде того, что я процитировал.
Кизёл, ты просто какой-то уникальный долбоёб... И ладно бы написал что-то действительно обидное. Но нет. Ты уникален тем, что пишешь вообще не в тему, просто какую-то тупую хуйню, которая с темой не связана никак. Читаешь тебя, и понимаешь, что общаешься вот с этой мадам. Но при этом навязчивой как банный лист.
Самое хреновое, что вот ты сейчас даже не поймёшь, о чём это я, но сстопудово среагируешь каким-нибудь очередным долбоебизмом вроде того, что я процитировал.
Я же говорю- читается это как голос из палаты №6. Тебе бы палату не покидать, от психиатра не отходить, тёплые клизмы, успокоительные- короче, лечись, ёбнутый.
З.Ы.Я же говорил- напишешь что-нибудь подобное. Я оказался прав.
Я же говорю- читается это как голос из палаты №6. Тебе бы палату не покидать, от психиатра не отходить, тёплые клизмы, успокоительные- короче, лечись, ёбнутый.
Ржунемогу!
Пресловутый "Ельцын-центр" опять отличился.
Вот`жеш зараза! Дикари`с... И смех и грех...
Проэстетизм охранника(?) взял верх над разумом!
В екатеринбургском «Ельцин-центре» испортили картину ученицы Казимира Малевича Анны Лепорской «Три фигуры» из коллекции Третьяковской галереи, которую привезли на выставку «Мир как беспредметность. Рождение нового искусства».
Подозреваемым в повреждении картины ученицы Малевича в Екатеринбурге оказался охранник «Ельцин-центра». /не факт, пока не установлено кто конкретно/ Якобы охранник пририсовал шариковой ручкой глазки лицам двух абстрактных фигур на полотне.
Имя подозреваемого не называется. Известно лишь, что ему около 60 лет. Инцидент произошел в первый день его работы в галерее, которую ему было поручено охранять.
По словам Дроздова, сотрудник ЧОПа пририсовал глазки абстрактным фигурам на картине Лепорской сувенирной ручкой «Ельцин-центра», которая лежала у него в кармане. После этого он сразу же ушел из музея и несколько дней не выходил на связь с руководством «Ельцин-центра», «поскольку очень переживал» из-за произошедшего. Ссылка
Посмотреть вложение 50758
Зафиксированы повреждения полотна. Чернила проникли в слой краски, поскольку лица фигур не были покрыты авторским лаком. У левой фигуры также «зафиксирована мелкая выкрошка красочного слоя до нижележащего».
Специалисты Третьяковской галереи оценили стоимость реставрации в 250 тысяч рублей. Перед выставкой полотно было застраховано «АльфаСтрахованием» на 74,9 миллиона рублей, компания оплатит реставрацию.
Полиция не стала заводить дело, решив, что полотно «своих свойств не утратило».
В «Ельцин-центре» сообщили, что провели внутреннее расследование и готовы передать полиции всю собранную информацию, в том числе записи с камер видеонаблюдения.
В учреждении подчеркнули, что сотрудники «Ельцин-центра» не причастны к порче картины.
После случившегося перед всеми картинами в галерее установили защитные экраны.
«Дурак, что я наделал!» Герой Чечни и Афганистана рассказал, зачем нарисовал глаза на картине за 75 миллионов
Боевой офицер принял экспозицию в «Ельцин Центре» за выставку детских рисунков ссылка на статью
___________________________________________________ Daily Mail (Великобритания): охранник российской галереи пририсовал глаза безликим фигурам на картине за 740 тысяч фунтов ссылка на статью