А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
:facepalm: они же создали государство в сферическом вакууме.
ни кто на них не мог повлиять в деле строительства государства.
:facepalm: Вова, я потерял интерес к спору с тобой. У меня есть с кем поспорить.

И что? Я Нахожусь на открытом форуме и могу писать что хочу когда хочу,не спрашивая ни чего разрешения.

И что? Я Нахожусь на открытом форуме и могу писать что хочу когда хочу,не спрашивая ни чего разрешения.
Не удивляйся, что ответов на твои вопросы не будет. Не хочу тратить жизньдля ответов на дурацкие вопросы. Она слишком короткая.
13313654.jpg

Итак, публикую текст, который недавно публиковал в разделе "Казахстан", но относится он более всего именно сюда. Вот текст:

А теперь записным запутинцам:
Когда идут митинги, вам не нравятся, как вы выражаетесь, митингувальники. Я так подозреваю, что тогдашние обыватели г.Санкт- Петербурга тоже примерно также реагировали на митинги. "Поскорее бы их разогнали, а зачинщиков посадили, а ещё лучше- расстреляли бы". Это был 1905 год. Тех,кто был недоволен- выслушать и услышать не захотели... Но прошло 12 лет, после 1905 наступил 1917, и вот в феврале 1917 эти самые обыватели уже как крысы не вылазили из своих нор, а по улицам бегали те, кто в 1905 выходили с сугубо мирными протестами. А так как их мирный протест был подавлен и залит кровью- они понимали, что слушать их никто не собирается. Поэтому пока они власть не захватят- ничего не изменится. И вот в феврале 1917 они сами уже бегали по улицам, гоняясь за жандармами и полицейскими, и, догнав их, развешивали их на городских фонарях. А что же обыватели? А что стало после всех этих событий с обывателями, так настойчиво желающих пересадить и перестрелять всех недовольных лучше всего показывают эти картинки. А власти всего-то надо было послушать и услышать тех, которые были недовольны...
Посмотреть вложение 50688Посмотреть вложение 50689Посмотреть вложение 50690Посмотреть вложение 50691Посмотреть вложение 50692Посмотреть вложение 50693Посмотреть вложение 50694Посмотреть вложение 50695Посмотреть вложение 50696Посмотреть вложение 50697Посмотреть вложение 50698Посмотреть вложение 50699Посмотреть вложение 50700Посмотреть вложение 50701Посмотреть вложение 50702
развесистая клюква

Убедительно. Аргументировано. Весомо.
Картинки и миф про бесчисленны виселицы - это высокий ценз исторических оценок? Может хватит «солжениценывщиницы»? Или тоже из «раскулаченных»?
Когда я погрузился в детали имеющихся фактов революционного пошлого, Гражданской войны и последующего социалистического строительства, то тогда осознал масштаб лживой мистификации.
Сид хватит принять факты родной истории?

Все придумал Солженицын.

А ты решил замазаться в говне
Помню в школе ругали Солженицына, в прессе дразнили типа фамилия от слова "солгать". Ну такие же как и ты возмущенные граждане. Прихожу в книжный магазин, а там постер продается из серии "Делегаты ХХIV-го съезда КПСС". Доярка СолжениКина, Герой Соцтруда. И вот стою, и обидно за нее стало.

Все придумал Солженицын.
Коммент к мифам про десятки миллионов жертв сталинских репрессий - зайди ради приличия, на сайт Мемориала, который иностранный агент :wink:
«Докладная записка Генерального прокурора СССР Р.А. Руденко, министра внутренних дел СССР С.Н. Круглова и министра юстиции СССР К.П. Горшенина о количестве осужденных коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, военной коллегией, судами и военными трибуналами за контрреволюционную деятельность в 1921–1954 гг.» // ГАРФ. Ф. 94016. Оп. 26. Д. 4506. Лл. 30-37. Заверенная копия.
Этот документ свидетельствует, что общее количество осужденных за 32 года, с 1921 по 1953 год, составило 3 777 380 человек. Обвинения выносили Коллегия ОГПУ, «тройки» НКВД, Особое совещание, Военная Коллегия, суды и военные трибуналы вместе взятые.
Из них к смертной казни за все 32 года приговорили 642 980 человек.
2 369 220 человек – к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже.
А 765 180 человек – к ссылке и высылке.

Примечание:
Эти цифры включают и революционеров, ленинцев и троцкистов, а также прочих разрушителей Российской империи, которые громили страну в угоду Западу.
Сюда же вписали и жертв Гражданской войны.
И всех предателей, которые служили Гитлеру во времена Великой Отечественной войны, в их числе были и откровенные бандиты, бандеровцы, дезертиры и террористы.

Картинки и миф про бесчисленны виселицы - это высокий ценз исторических оценок? Может хватит «солжениценывщиницы»? Или тоже из «раскулаченных»?
Когда я погрузился в детали имеющихся фактов революционного пошлого, Гражданской войны и последующего социалистического строительства, то тогда осознал масштаб лживой мистификации.
Сид хватит принять факты родной истории?
Игорь, прикинь, да. Из раскулаченных. И вообще вСибири, если спросить любого, то окажется, что у него предки там оказались под конвоем. Причём в большинстве случаев под конвоем они оказались именно после революции. Не надо ни из чего себе ни иконы, ни лубка делать. Это просто как факт. Ятебе просто покажу, в списке "Мемориала" мои есть.

• ****ненко Варвара Ивановна
    Родилась в 1917 г.
    Приговорена: 12 декабря 1930 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).
    Приговор: спецпоселение в Томской обл.
    Источник: УВД Томской обл.
  • ****ненко Евдокия Ивановна
    Родилась в 1924 г.
    Приговорена: 12 декабря 1930 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).
  • ****ненко Екатерина Ивановна
    (Гусева) Родилась в 1914 г.
  • ****ненко Иван Андреевич
    Родился в 1883 г.
    Приговорен: 12 декабря 1930 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).

• ****ненко Иван Иванович
    Родился в 1922 г.
    Приговорен: 12 декабря 1930 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).
  • ****ненко Мария Ивановна
    Родилась в 1912 г.
  • ****ненко Михаил Иванович
    Родился в 1926 г.
  • ****ненко Прасковья Иван.
    (Третьякова) Родилась в 1918 г.
  • ****ненко Ульяна Федотовна
    Родилась в 1881 г.
Вот так вот, Игорь. Это- факт, от которого никуда не денешься. Про , какты выразился, "солжениценывщину"- я понимаю, тебе, как человеку, родившемуся в западной части СССР, особо об этом известно не было. А вот те, кто родились за Уралом- к этому относятся как к обыденности. Заметь- не "ужас-ужас-ужас", а простая обыденность. Она такова, что осваивать бесконечные просторы Сибири и Дальнего Востока пособственной воле никто особо не стремился, поэтому для перераспределения населения туда всё время отправляли разного рода ссыльно- выселенных и каторжан. Кстати там, где мы с тобой пересеклись тогда, по дороге между Нерюнгри и Алданом на обочине стоит большой крест. Таквот, стоит он там потому, что как разот этого месташла дорога к лагерю, в котором добывали урансодержащую породу. Потом очень быстро померли все, включая охрану. Порода очень богата оказалась.
И уж поверь, лагерей было действительно не просто много- их реально было дохрена. А почему у меня большинство соседей немцы были? Что, телепортом часть Германии в Казахстан закинуло? Нет, просто их сослали в Казахстан. Это для тебя такое дико и "не может быть", а для Сибири это как раз в порядке вещей.

Историки раскритиковали выводы возглавляемой экс-агентом ФБР группы расследователей о том, кто в 1944 году донес нацистам об убежище еврейской девочки Анны Франк.

В январе 2022 года междисциплинарная группа расследователей во главе с Винсом Панкоком представила результаты пятилетней работы, заявив, что установила имя доносчика.
Авторы расследования "на 85 процентов уверены", что предателем был еврейский нотариус Арнольд ван ден Берг - член Еврейского совета, созданного нацистами в Нидерландах для контроля над еврейской общиной на оккупированных территориях (он умер в 1950 году от рака горла). Выводы были опубликованы в книге "Предательство Анны Франк" канадской писательницы Розмари Салливан, вышедшей 18 января 2022 года.

Некоторые СМИ поспешили назвать открытие сенсацией, однако уже на следующий день известные историки, ученые, деятели культуры и эксперты разгромили результаты работы группы Панкока и обвинили расследователей в отсутствии какой-либо доказательной базы. Наиболее резко высказался известный голландский писатель Леон де Винтер - сын уцелевшего в Холокосте еврея.

"Эта книга - преступление. На глазах у всего мира, без каких-либо доказательств из еврея сделали предателя самой знаковой фигуры Холокоста", - заявил он в интервью газете Neue Zurcher Zeitung.

https://strana.news/news/373629-ann...evochki-natsistam-do-sikh-por-neizvestno.html

А если бы предателя сделали из голландца - ничего страшного?

по дороге между Нерюнгри и Алданом на обочине стоит большой крест. Таквот, стоит он там потому, что как разот этого месташла дорога к лагерю, в котором добывали урансодержащую породу. Потом очень быстро померли все, включая охрану. Порода очень богата оказалась.
Клюква 100500%
Уран на алданском месторождении начали добывать только в 60-е годы, как и то, что все померли.
На основе результатов анализа фоновых концентраций в пробах почвы и воды из района урановорудного месторождения Дружного и поселка Заречного получены оценки годовых доз. Оценка воздействия на население радиационного фактора проводилась в соответствии с российскими нормативными документами (НРБ-99, СП 2.6.1.1292-2003) и публикациями МКРЗ. Исследования показали, что доза, обусловленная прямым облучением (ингаляцией и воздействием излучения с поверхности земли) в целом не превысит 1мЗв/год, что укладывается в требования норм радиационной безопасности.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу