А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
в результате чего
ОАО "Московский Метрополитен" ухдит из под контроля города под контроль структур Абрамовича,
которые будут проводить строительство метрополитена...
Аналогичная ситуация с реконструкцией Парка Горького.
Там тоже конторы Абрамовича заявлены основным подрядчиком.
Казалось бы- и при чём здесь Путин?

Казалось бы- и при чём здесь Путин?
Это всего лишь версия рассказанная вскользь Собчак.
Доверять её словам надо очень осторожно. Хотелось что бы кто нибудь вскрыл эту тему подробно.
На ведь все молчат гады...

Доверять её словам надо очень осторожно. Хотелось что бы кто нибудь вскрыл эту тему подробно.
Ну я например всему этому склонен верить потому что недавно точно такая же операция была Ромой провёрнута в Омске со строящимся метро (метро в Омске строят насколько мне позволяет память- с 1985 года. Это уже стало брендом- строящееся Омское метро). Так вот- с позапрошлого года Роме удалась эта замечательная по наглости акция- приватизация городского метро. Унас вообще много чего ему принадлежит...

Ну я например всему этому склонен верить потому что недавно точно такая же операция была Ромой провёрнута в Омске со строящимся метро (метро в Омске строят насколько мне позволяет память- с 1985 года. Это уже стало брендом- строящееся Омское метро). Так вот- с позапрошлого года Роме удалась эта замечательная по наглости акция- приватизация городского метро. Унас вообще много чего ему принадлежит...

Ну так получается если с 85 года строили и ничего не построили, а Рома взялся наконец-то завершить долгострой, то ему наверно спасибо сказать надо?

Ну так получается если с 85 года строили и ничего не построили, а Рома взялся наконец-то завершить долгострой, то ему наверно спасибо сказать надо?
Жора, когда тебе этого хочется- ты даже дъявола оправдаешь. Да нихера он не сделал. НИХЕРА. Метро не строилось потому что федерального финансирования не было, а местное финансирование после того как Омский Нефтезавод перешёл в состав Сибнефти- прекратилось, потому что всю прибыль Сибнефть предпочитала показывать в Москве, а не в Омске. Оборонка в Омске (90% всего доперестроечного объёма продукции) успешно умерла. То, что сейчас выпускается- даже слезами не назовёшь. Поэтому метро строить было банально не на что. В последние годы (последние 3 года) из федерального центра стали появляться деньги на метро. И когда стало видно что метро-таки в обозримом будущем заработает, потому что для того чтобы его пустить- остаётся только отделку на станциях выполнить, как чёртик из табакерки появился Рома Абрамович и плавненько перевёл всё на себя. Взялся бы он блин завершить долгострой, как же, жди... Мецената-альтруиста нашёл... Это он на Омске тренировался. Сейчас подождите- он теперь подкованный, тренированный, к вам придёт... Насколько я понял- владение метро его очень даже устраивает...

дело в цифре 16 млн.эта таже сказка что при Сталине уничтоженно 100 млн.голоса вкрали,но не в таких количествах.а если человек врет говоря полуправду,правда -украли,неправда-16 млн.все для меня этот человек лгун.
и этот человек ещё называет себя сибиряком,патриотом России.но в начале 2000х в передаче "Власть факта"он на голобум глазу заявил что дальний Восток малоосвоенный регион и лучше б отдать кому нибудь.кому он не сказал,кто лучше распорядиться этими ресурсами.это не дословный пересказ его монолога,я передаю его лейтмотив.так что рыжков для меня давно политтруп.

Жора, когда тебе этого хочется- ты даже дъявола оправдаешь. Да нихера он не сделал. НИХЕРА. Метро не строилось потому что федерального финансирования не было, а местное финансирование после того как Омский Нефтезавод перешёл в состав Сибнефти- прекратилось, потому что всю прибыль Сибнефть предпочитала показывать в Москве, а не в Омске.
Не пойму, зачем надо постоянно намекать на Москву, если до регистрации в 2006г. в Санкт-Петербурге "Сибнефть" была зарегестрирована с 1995 года в Омске...

Не пойму, зачем надо постоянно намекать на Москву, если до регистрации в 2006г. в Санкт-Петербурге "Сибнефть" была зарегестрирована с 1995 года в Омске...
Для точности- до того как Сибнефть продали Газпрому- юридический адрес у неё был в Любинском районе Омской области. Так вот- в той халупе, по которой Сибнефть была зарегистрирована, никогда никого кроме сторожа не наблюдалось. А вся контора находилась именно в Москве. Да зачем много писать- всё уже написано- попереписано:
http://www.nashomsk55.ru/piedestal/289-sibneft

Для точности- до того как Сибнефть продали Газпрому- юридический адрес у неё был в Любинском районе Омской области. Так вот- в той халупе, по которой Сибнефть была зарегистрирована, никогда никого кроме сторожа не наблюдалось. А вся контора находилась именно в Москве. Да зачем много писать- всё уже написано- попереписано: http://www.nashomsk55.ru/piedestal/289-sibneft

Да глупости все это..
Если в Омской области была прописана, то там и налоги платила.
А то что штаб-квартира распологалась в Москве, то она действовала как представительство-
Сама деятельности хозяйственной не ведет, а деньги получала от компании ровно столько сколько необходимо на содержание офиса.

Жора, какую хрень феерическую ты пишешь... Даже опровергать неохота... То, что ты в это не веришь- не отменяет того факта, что так оно и было...

Жора, какую хрень феерическую ты пишешь... Даже опровергать неохота... То, что ты в это не веришь- не отменяет того факта, что так оно и было...
Ну да ну да..
Я не то что не верю, я уверен.

лучше приезжайте в Шерегеш отдыхать!... (если кто не знает - это Кемеровская обл.) :good:

Куда ему после Сочей свой Щит пристроить? Мож отсюда звон.

Московские болельщики съехались в Малоярославец в поддержку своего товарища.
Малоярославец – небольшой сонный городок в Калужской области. Обычно здесь тихо и малолюдно, но в эту субботу центральная площадь внезапно наполнилась народом. Около трех сотен крепких молодых людей специально приехали из Москвы на машинах и электричках просто ради того, чтобы взглянуть в глаза местным чиновникам и быть услышанными. И своей цели они добились.
http://ridus-news.livejournal.com/479359.html

Вот это взаимопомощь, удивили!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу