А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Нееааа... Изначальное утверждение : "законодательно закреплено" ! Если сошлешься на закон"О гос. охране" - не катит по признаку малочисленности подпадающих, если о ПДД - не катит по признаку "неотложное служебное задание" ! Итого : никакой дискриминации нет, никакой "привилегированной прослойки" нет ! Ибо не мне тебе рассказывать - сколько ментов, пожарных, и... медиков пользуются "мигалкой" в личных целях ! Но еще раз... это - не проблема закона, это - проблема неисполнения !
И... кроме того... да, законы у нас... ну, как бы помягче... не совсем хорошие ! Но не по причине "увязки под прослойку" ! У меня убеждение - по причине ДЕБИЛИЗМА разработчиков (кстати... я - один из разработчиков пенсионного законодательства...:grin: Знаешь, как "разрабатывали" ? В Малеевке... в 2005 году... Тем не менее до сих пор готов за каждое слово ответить ! Хоть и не со всем согласен...) !!!
Ты... это... поинтересуйся у товарища мнением о проекте нового "ГК" ! Если не будет материться - делай выводы...)))
Выше почти угадал, за год без шума и пыли кол-во мигалок сократили примерно до 340, из них в регионах где-то около восьми десятков.
Но добавлю к твоим перечисленным в "личных" целях ещё две засады: коммерческие скорые и по заявкам дают мигалки.

без шума и пыли кол-во мигалок сократили примерно до 340
в том то идело,что
без шума и пыли
,многие не видят результатов.
нет публичных посадок и пиара,почему не знаю.и из за этого люди думают что подвижек в положительную сторону нету.

Внешний долг РФ вырос до 538,940 миллиарда долларов на 1 января 2012 года с 488,940 миллиарда долларов на 1 января 2011 года, свидетельствуют предварительные данные Банка России.

Таким образом, внешний долг страны увеличился за 2011 год на 50 миллиардов долларов, или на 10,2%.

Внешний долг РФ вырос до 538,940 миллиарда долларов на 1 января 2012 года с 488,940 миллиарда долларов на 1 января 2011 года, свидетельствуют предварительные данные Банка России.

Таким образом, внешний долг страны увеличился за 2011 год на 50 миллиардов долларов, или на 10,2%.
$538,9 млрд оставляет примерно 33% общего объема российской экономики по данным Банка России, общий внешний долг страны составил 538,9 млрд млрд долларов. 61% этой суммы - долги российских нефинансовых компаний и предприятий, еще 29% - задолженность российских банков. На долю государства приходится менее 10% общего внешнего долга России
------
Соотношения «Государственный долг к ВВП» в разных странах"
"Россия – 10%,
Белоруссия - 22%,
Грузия – 29%,
Украина –35%,
Индия – 60%,
Канада – 72%,
Италия, Португалия и Испания - 74%,
Германия – 77%,
Египет – 80%,
Англия - 85%,
США – 90%,
Бельгия - 99%,
Исландия 101%,
Греция - 112%,
Сингапур – 118%,
Ямайка – 131%,
Ливан – 160%,
Япония – 192%,
Зимбабве – 304%.

В догонку.

Обама попросил конгресс США поднять еще на $1,2 трлн потолок госдолга

Барак Обама попросил конгресс США увеличить потолок госдолга еще на 1,2 триллиона долларов...
Это ж пистец какая пирамида.
Ведь отдают себе отчет что никогда не отдадут.

«Хоть один признает себя мудаком?» Максим Кононенко, сетевой публицист

Не смог отказать себе в удовольствии и поспрашивал Яндекс на тему:

Тут самое поразительное – не то, что это провокация, а провокация, шитая белыми нитками, провокация, показывающая, что подчиненные г-на Патрушева не в состоянии не то что террористов ловить, они не в состоянии это сымитировать так, чтобы поверил кто-то, кроме Аркадия Мамонтова с его бессмертной телеэпопеей об Английском Камне. (Юлия Латынина)

Тот ужас, в который превратился человек по имени Аркадий Мамонтов, та человеческая рухлядь, которую он сегодня из себя представляет – лживый, презираемый всеми, отвратительный врун, которого мы видим время от времени на федеральных российских телеканалах – разве это не последствия того, что произошло с НТВ? (Сергей Пархоменко)

Что должны думать десятки миллионов особей электората после фильмов про «шпионские камни» и ежевечерних патриотических камланий, получающие вдруг в голову Питера Броснана, с шутками-прибаутками изводящего советских военнослужащих непосредственно на ВГТРК? Да ничего они не должны думать! Еще выпить и кочумать дальше. (Виктор Шендерович)

Мои претензии к ТВ в политическом смысле сводятся лишь вот к каким пунктам:
создание политическими телевизионщиками откровенно лживых пропагандистских продуктов (типа английских бегающих шпионских камней) (Олег Козырев)

Когда-то Аркадий Мамонтов работал в программе «Взгляд» и делал материалы о правозащитниках. А теперь сделал известный фильм про шпионский камень, и – все. (Андрей Илларионов)

Особенно фильм про «шпионский камень» у него выдающийся был. (Александр Плющев)

Замечательную историю вчера рассказала Людмила Михайловна Алексеева на проводах в далекую Вашингтонщину Терри Майерса. Она, после того как в ходе истории со шпионским камнем ТВ обозначило её как английскую шпионку, подала в суд. Не знаю точно, на кого, в какой и с какими формулировками, но иск был. Отказали, естественно, в возмещении морального ущерба и все такое. После суда судья уговаривала Л.М. со словами: «Ну что вы обижаетесь? Никто же ничего плохого не подумает. Все же понимают! Англичане с непорядочными людьми знаться не станут. А тем более разведка». (Ирина Ясина)

Камень-шпиен – это мысль. Дабы корреспонденты не напрягались, доставка шпионского камня произошла практицки FedEx. (Ольга Бакушинская)

По мамонтовскому вранью мы устраивали акции – например, по шпионским камням – о которых отписались все СМИ. (Роман Доброхотов)

Гвоздем программы был рассказ про Сашу Брагина, который рассказывает глубоко законспирированному корреспонденту, что знает (о ужас!) второго секретаря американского посольства и даже демонстрирует тому... нет, не шпионский камень, но почти – визитную карточку иностранного дипломата! (Олег Козловский)

Предыдущая гениальная, без сомнения правдивая работа Аркадия Мамонтова, в которой сенсационно были разоблачены наймитами западных спецслужб сливающие информацию о секретах России через шпионские камни, привела к массовому желанию граждан сдать все подозрительные камни, что валяются по городу, в ФСБ. (Игорь Драндин)

Переверстали английскую газету, какой-то шпионский камень выдумали. (Вилли Пшеничный)

Власть в России срослась с бизнесом и практически уничтожила ростки гражданского общества, закидав «шпионскими камнями» и накрыв сверху плитой Общественной палаты. (Игорь Яковенко)

Фильм «Шпионы» был воспринят многими как откровенная пропаганда, но выполнил свою задачу – запугал неправительственные организации, которые стали опасаться обвинений в содействии иностранным разведкам. (Глава из книги Андрей Солдатов, Ирина Бороган «Новое дворянство. Очерки истории ФСБ»)

Репортаж Мамонтова был частью кампании, имевшей отношение не к британцам, а к нагнетанию истерии вокруг НКО накануне принятия уродского закона об их тотальной перерегистрации. То есть политтехнологии в чистом виде. Не мне тебе рассказывать, что для отработки подобного пиарного заказа никакие факты не нужны. Охотно допускаю, что твои собеседники в высоких кабинетах верят в эти шпионские камни: паранойя там и в самом деле зашкаливает, но это не заразная болезнь. (Антон Борисович Носик – там, кстати, мой с ним разговор на эту тему в 2007 году).

Как вы полагаете – ХОТЬ ОДИН из вышеперечисленных признает себя мудаком?
http://vz.ru/opinions/2012/1/19/554706.html

«Хоть один признает себя мудаком?»
Жора, наброс неплохой, но как-то неорганично смотрится без головы и хвоста... А если по теме, то- вот мне интересно, финансирование НКО из-за рубежа у нас законодательно запрещено. Почему, если у них есть доказательства финансирования НКО из-за рубежа, эти самые НКО до сих пор не наказаны в судебном порядке? Ты таким вопросом не задавался? А я тебе могу на него даже ответить... Либо никаких данных о финансировании НКО из-за рубежа нет, и, соответственно, то, что пишется про зарубежное финансирование- чистой воды блеф для создания нужной информационной ауры, либо имеющиеся доказательства собраны с нарушением российского законодательства, то есть, если говорить проще- те, кто их собирал- сами являются нарушителями закона, преступниками. Возразить сумеешь?

Жора, наброс неплохой, но как-то неорганично смотрится без головы и хвоста...
Кто еще не в курсе про историю с камнем:
1.Поймали с поличным английского шпиона. Камень предьявили. Англия отнекивалась, демократическая пресса в один голос завопила про "выдумки гебни" и отсутсвии шпионажа.
2. Тот самый шпион часто встречался с Алексеевой и финансировал её деятельность. Которая, после раскрытии истории с камнем - кричала громче всех о том что никакого шпионажа не было.
Сейчас сами англичане признали факт шпионажа, отсего деятельность Алексеевой выглядит немного иначе.
Каждый сам для себы делает выводы...

Кто еще не в курсе про историю с камнем:
1.Поймали с поличным английского шпиона. Камень предьявили. Англия отнекивалась, демократическая пресса в один голос завопила про "выдумки гебни" и отсутсвии шпионажа.
2. Тот самый шпион часто встречался с Алексеевой и финансировал её деятельность. Которая, после раскрытии истории с камнем - кричала громче всех о том что никакого шпионажа не было.
Сейчас сами англичане признали факт шпионажа, отсего деятельность Алексеевой выглядит немного иначе.
Каждый сам для себы делает выводы...
Жора, если бы у них были настоящие доказательства- она бы уже шконку мяла. И хавала бы из шлёмки веслом. И лет этак на много вперёд. Значит, делаем вывод- никаких настоящих доказательств нет. А всё, что пишется по этому поводу- просто бла-бла-бла для внутреннего употребления.

Жора, если бы у них были настоящие доказательства- она бы уже шконку мяла. И хавала бы из шлёмки веслом. И лет этак на много вперёд. Значит, делаем вывод- никаких настоящих доказательств нет. А всё, что пишется по этому поводу- просто бла-бла-бла для внутреннего употребления.

Доказательства чего?
Никто Алексееву в шпионаже и не обвинял.
Каждый сам для себя решает как относится к факту получения Алексеевой денег из рук англичанина уличенного в шпионаже.

Доказательства чего?
Никто Алексееву в шпионаже и не обвинял.
Каждый сам для себя решает как относится к факту получения Алексеевой денег из рук англичанина уличенного в шпионаже.
Жора, Алексеева конечно не самый приятный в общении человек, чай не депутаты Госдумы Кабаева, Хоркина и Кожевникова, но если бы в получении ей каких-либо денег было что-то противозаконное- она бы уже давно сидела. Ещё раз- значит ничего противозаконного она не делала. А то, чем ты занимаешься- называется пропаг... ну ты в курсе...
post362156_img1-500x339.jpg

Жора, Алексеева конечно не самый приятный в общении человек, чай не депутаты Госдумы Кабаева, Хоркина и Кожевникова, но если бы в получении ей каких-либо денег было что-то противозаконное- она бы уже давно сидела. Ещё раз- значит ничего противозаконного она не делала. А то, чем ты занимаешься- называется пропаг... ну ты в курсе...

А что Кабаева, Хоркина и Кожевникова получали деньги от английской развведки?
Какая вообще связь?
Насрать законно или незаконно действовала Алексеева.
Сам факт получения ею денег дает основание судить о ней как о твари.
А то что она на свободе это дело десятое.
А вот в пропаганоннстве тогда засветился целый список товарищей..
1. Юлия Латынина;
2. Сергей Пархоменко;
3.Виктор Шендерович;
4. Олег Козырев;
5. Андрей Илларионов;
6. Александр Плющев;
7. Ирина Ясина;
8. Ольга Бакушинская;
9. Роман Доброхотов;
10. Олег Козловский;
11. Игорь Драндин;
12. Вилли Пшеничный;
13. Игорь Яковенко;
14. Андрей Солдатов;
15. Ирина Бороган;
16. Антон Борисович Носик.

Где-то совсем недавно большинство их этих фамилий недавно мелькало...

А что Кабаева, Хоркина и Кожевникова получали деньги от английской развведки?
Какая вообще связь?
Насрать законно или незаконно действовала Алексеева.
Сам факт получения ею денег дает основание судить о ней как о твари.
А то что она на свободе это дело десятое.
А вот в пропаганоннстве тогда засветился целый список товарищей..
1. Юлия Латынина;
2. Сергей Пархоменко;
3.Виктор Шендерович;
4. Олег Козырев;
5. Андрей Илларионов;
6. Александр Плющев;
7. Ирина Ясина;
8. Ольга Бакушинская;
9. Роман Доброхотов;
10. Олег Козловский;
11. Игорь Драндин;
12. Вилли Пшеничный;
13. Игорь Яковенко;
14. Андрей Солдатов;
15. Ирина Бороган;
16. Антон Борисович Носик.

Где-то совсем недавно большинство их этих фамилий недавно мелькало...
И чо? Наглядный пример срывания покровов

И чо? Наглядный пример срывания покровов
Ни чего..
Уже писал, что каждый сам для себя делает выводы.
Нравится включать непонятки и ничего не замечать, продолжай в том же духе...

Любишь ты Жора ссылки на ЖЖ всяких мудаков типа фрицморгена приводить- я решил с тебя пример взять.
Понимаете, Владимир Владимирович, какая хрень
Я почитал сегодня ваш сайт, который putin2012, почитал вашу как бы предвыборную программу, которую вы вручную писали. И в порыве бросился вам на сайт этот текст писать. В раздел "Предложения избирателей".
Просто чтоб вы понимали, как много это значит: я 15 лет работаю журналистом и свято убежден, что нормальные люди в газеты и инстанции не пишут. Это основа основ. Вы ее обрушили.
Я почитал вашу странную программу со всеми этими "сможем поднять", "улучшим", "создадим все условия". А также с этим прекрасным сослагательным наклонением, которое я использовал еще в конце 90-х, работая в штабах саратовских кандидатов в депутаты. "Нужен масштабный рост", "необходимо выйти на уровень". Звучит ну пиздец как красиво при нулевой смысловой нагрузке. И никто никому ничего не должен в итоге.
Вот тут Дима Бутрин про вашу программу говорит: http://kommersant.ru/doc/1849426 Я лучше не скажу. Добавлю только, что она - сотрясение воздуха, да еще и хреново изложенное. Я бы вам и то лучше написал, но вы ж сами же. От руки.
Главное, я пришел к выводу, что вам вообще по хрену, под какими лозунгами избираться. Хотите обратно выборы с партиями - да возьмите. Губернаторы - да пожалста. Если бы стотысячные декабрьские митинги требовали обеспечить нам жизнь как в Северной Корее, вы бы уже сейчас возглавляли межведомственную комиссию по посадке рисовых плантаций. Главное еще на шесть лет проскочить.
Понимаете, Владимир Владимирович, ваша основная проблема не в том, что вы, как говорят, деспот, чекист, жулик, тиран итд. Проблема в том, что вы - прошлое. Вы выполнили свою миссию - хорошо или плохо - это другие оценят. Навели порядок. Ну, как вы это понимаете. И все, вам больше нечего предложить. Зачем же тогда вы хотите остаться?
Мне очень смешно, когда теперь вы начинаете говорить о всяких модернизациях. Будучи консерватором просто по сути своей. По мировоззрению. У вас никаких диссонансов не возникает в этот момент? А то звучит ведь шизофренически.
У вас есть все шансы выиграть выборы в марте. Только имейте в виду: за вас проголосует та часть граждан, которая по жизни, скорее, пассивна. Ну Путин - значит Путин. Сильная рука. Ваш электорат, в основном, сельский. Нет, это не плохо и никого не умаляет. Просто имейте в виду: они как при Брежневе жили, так и при Ельцине. Сейчас при Путине, а потом также легко променяют вас на кого-то еще. Вас с предшественниками и преемниками для этих людей только одно будет объединять. Вы как власть все время им что-то были и будете должны. Всегда.
Вы - президент равнодушных в массе своей.
А активная часть общества над вами смеется. Да, вас никто не боится. Раньше брезгливо пожимали плечами, видя ваши распилы и откаты. Теперь люди стали злые: пишут онлайн-заявления в прокуратуру. Интернет - отличная штука. Зря не пользуетесь.
Страна изменилась за несколько месяцев. И не благодаря вам, а вопреки. Вы же пытаетесь стать ее президентом. Смутно напоминая мне гражданина Лоханкина, пытавшегося добиться близости от ушедшей к другому жены.
Возвращаясь же к разделу "Предложения избирателей"... Я бы вам предложил уйти в отставку и снять свою кандидатуру. Но вас на этом сайте и без меня уйти попросили. И вы с вашими бездарями эти комментарии трете как я в третьем классе стирал лезвием бритвы двойки из дневника.
Вовремя уходить тоже талант. Спросите у первого президента. Ну, ничего, уйдете чуть позже и под свист.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу