А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ни чего..
Уже писал, что каждый сам для себя делает выводы.
Нравится включать непонятки и ничего не замечать, продолжай в том же духе...
А ничего не замечать предпочитаешь ты, Жора... Это для тебя у нас всё зашибись...

А ничего не замечать предпочитаешь ты, Жора... Это для тебя у нас всё зашибись...
У нас все плохо.
Вся надежда на журналисткий пул кормящийся из рук английского разведчика.
Побольше бы людей, живущих не по лжи.
Тогда заживем...

пилять, с 96 г.голосовал за Кпрф и Зюганова.проти ЕБН потом против Едра.
сча на выборах в думу в декабре за Кпрф,
но после этой интерлибирастической истерии точно проголосую за ВиУ.
пилять зае...ли интернет пиздаболы типа kozenko
которые могут ,как сказал покойный Ч.,тока языком.
достали.:evil:
благодоря либералистерикам ВиУ получит ещё один голос.

просто противно слушать когда на голубом глазу рыжков на тиви утверждает что украдено 16 млн голосов на выборах,и люди верят,такие как ксобчак аппелируя к ютюбу.
да дошел народ до ручки или довели.

А что то не могу сообразить что такое ВиУ.

Великий и Ужасный Гудвин он же всемогущийи тд и тп.
Кто нибудь обращал наглавные лица в КПРФ?
если в начале голосовал против ЕБНа.потом против Едра ибо сразу было видно ,по крайней мере мне,нарождаеться монстр,сча так же не понраву едро.

У нас все плохо.
Вся надежда на журналисткий пул кормящийся из рук английского разведчика.
Побольше бы людей, живущих не по лжи.
Тогда заживем...
Да, кста, пока что речь шла только о том, что в записях были оглашены факты финансирования Алексеевой и Ко. Остальных ты сам от себя приписал. Потом уже у тебя все журналисты, перечисленные тобой, стали кормиться из рук английского разведчика. Жора, я давно замечал, что ты весьма вольно обращаешься с фактами, но не до такой же степени...

Да, кста, пока что речь шла только о том, что в записях были оглашены факты финансирования Алексеевой и Ко. Остальных ты сам от себя приписал. Потом уже у тебя все журналисты, перечисленные тобой, стали кормиться из рук английского разведчика. Жора, я давно замечал, что ты весьма вольно обращаешься с фактами, но не до такой же степени...

Цитаты из того что выдали жкрналисты выше приложены.
Если ты считаешь что журналисты кинулись срать кипичами в сторону Мамонтова, по велению сердца, просто потому что привыкли жить не по лжи, то разубеждать тебя не буду.
Кстати, ни одна из тварей перед Мамонтовым так и не извинилась.

Цитаты из того что выдали жкрналисты выше приложены.
Если ты считаешь что журналисты кинулись срать кипичами в сторону Мамонтова, по велению сердца, просто потому что привыкли жить не по лжи, то разубеждать тебя не буду.
Кстати, ни одна из тварей перед Мамонтовым так и не извинилась.
Жора, а как же презумпция невиновности? Ведь когда речь идёт о Путине- ты сам тоннами производишь строительные материалы, утверждая что пока его связь с головокружительными успехами Тимченки не доказана- он невиновен? Но как только речь зашла о классово чуждых для тебя корреспондентах- куда девалась твоя убеждённость в предумпции невиновности, Жора? Там ты считаешь что и прямое нарушение действующего законодательства- не проблема, здесь же ты считаешь что даже если никакие законы не нарушены- всё равно данные люди априори виновны. Вот это и называется- двойные стандарты, Жора.

просто противно слушать когда на голубом глазу рыжков на тиви утверждает что украдено 16 млн голосов на выборах,и люди верят,такие как ксобчак аппелируя к ютюбу.
да дошел народ до ручки или довели.
Напрасно! Заявления о том, что голоса спи... находятся во многих судах городов России. Посмотрим, как пройдет митинг 4 февраля. Кстати на этой передачи оппоненты К.Собчак обосрались, хотя Собчак я терпеть не могу, как и ее маму, но справедливости ради, это так.

Жора, а как же презумпция невиновности? Ведь когда речь идёт о Путине- ты сам тоннами производишь строительные материалы, утверждая что пока его связь с головокружительными успехами Тимченки не доказана- он невиновен? Но как только речь зашла о классово чуждых для тебя корреспондентах- куда девалась твоя убеждённость в предумпции невиновности, Жора? Там ты считаешь что и прямое нарушение действующего законодательства- не проблема, здесь же ты считаешь что даже если никакие законы не нарушены- всё равно данные люди априори виновны. Вот это и называется- двойные стандарты, Жора.

А еще им адвокаты не предоставлены, и не дали совершить телефонный звонок...
Уже не первый раз обращаю твое внимани, что мы здесь не в суде.
При чем здесь вообще презумпция? Никто журналюг в суд не тащит и
уголовное наказание никому не грозит, каждый всего лишь высказывает свое мнение об отношении к определенной группе лиц.
Сажать журналистов я и не призываю но

При чем здесь вообще презумпция? Никто журналюг в суд не тащит и
уголовное наказание никому не грозит, каждый всего лишь высказывает свое мнение об отношении к определенной группе лиц.
Сажать журналистов я и не призываю но
Вот примерно это я и хотел показать, Жора.
Когда я писал о Лужкове и Тимченке, говоря о том, что они- ворюги, ты кирпичи тоннами производил о том, что пока судом не доказано- они абсолютно невиновны. И уж можно ни грамма не сомневаться в том, что они-то (и такие как они) наносят стране гораздо бОльший ущерб, чем все журналисты вместе взятые. Но ты это предпочитаешь не замечать. У тебя куда ни коснись- классово чуждые журналисты виновны. Потому что они пишут не то, что ласкает твой взгляд.

Вот примерно это я и хотел показать, Жора. Когда я писал о Лужкове и Тимченке, говоря о том, что они- ворюги, ты кирпичи тоннами производил о том, что пока судом не доказано- они абсолютно невиновны. И уж можно ни грамма не сомневаться в том, что они-то (и такие как они) наносят стране гораздо бОльший ущерб, чем все журналисты вместе взятые. Но ты это предпочитаешь не замечать. У тебя куда ни коснись- классово чуждые журналисты виновны. Потому что они пишут не то, что ласкает твой взгляд.
Ты слегка перевираешь..
То что Лужков прохвост я и не оспаривал.
А вот то что что он на свободе это вопрос совсем из другой области.
Относится к Лужкову можно по разному, но требовать что бы его посадили надо имея на руках доказательства нарушения им законов.
А вот законы Лужок как раз и не нарушал.
И хватит мне каждый раз напоминать про Тимченко, я понятия не имею кто это такой...

И хватит мне каждый раз напоминать про Тимченко, я понятия не имею кто это такой...
Жора, прошло никак не больше месяца, как ты помнил прекрасно кто такой Тимченко. Блин, какая-то у тебя память... дискретная... Ну напоминаю для забывчивых. Мы с тобой ещё совсем недавно вспоминали про Гунвор.
Оспаривал. И ещё как оспаривал...
Относится к Лужкову можно по разному, но требовать что бы его посадили надо имея на руках доказательства нарушения им законов.

Ты слегка перевираешь..
А вот то что что он на свободе это вопрос совсем из другой области.
А вот законы Лужок как раз и не нарушал.
Извини Джорж, что вмешиваюсь. Ты уверен, что Лужков Закон не нарушал? А может он просто не стал жадничать и поделился с кем то украденным, поэтому и доказательств нет у нашего совершенного независимого следствия?

Извини Джорж, что вмешиваюсь. Ты уверен, что Лужков Закон не нарушал? А может он просто не стал жадничать и поделился с кем то украденным, поэтому и доказательств нет у нашего совершенного независимого следствия?

Если нарушал, то хотелось бы конкретики...
Лужок действоал в рамках правового поля современной России,
блядский лозунг которой был провазглашен еще при Горбачеве: Что не запрещено, то можно...

Пло поводу того что Лужок стал жадничать, как тебе версия рассказанная Собчак на "Дожде":
Лужков один из немногих кто противился переводу ОАО "Московский Метрополитен" в частные компании,
до последнего пытясь сохранить компанию в собственности города.
Тут выясняется что у Московского метрополитена планы строительства гарантированы на пятнадцать лет вперед,
средства которые будут освоены фантастические. Результат: Сначала снимают Гаева, потом Лужкова, в результате чего
ОАО "Московский Метрополитен" ухдит из под контроля города под контроль структур Абрамовича,
которые будут проводить строительство метрополитена...
Аналогичная ситуация с реконструкцией Парка Горького.
Там тоже конторы Абрамовича заявлены основным подрядчиком.

Джорж! По мне и сейчас Лужков лучше, чем Собянин. Но в последнее время Лужок оборзел, по поводу сноса купеческих домов в Центре, уничтожения Хитровки. Что касается Закона. Знаешь было одно дело связанное с переводом Федеральных денег для Медицины. Т.е банальный директор аптеки не мог получить деньги в ЦБ на закупку лекарств. Он их мог получить только в коммерческим банке Москва, в качестве кредита. Помнишь, как взлетели цены на все лекарства и больные пенсионеры на свои крохи не могли их купить?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу