А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ууууу... так ты исключительно против презедентстких привилегий ? Тогда повторю вопрос : а где "социальная прослойка", под которую "заточено законодательство" ?
Передвижение премьер-министра- такая же картина. Передвижение министров- такая же картина. Нет? Там просто правовая основа немного другая- но она есть. Передвижение губернаторов- такая же картина. Различие- в областях и краях действует местное законодательство. Которое не противоречит федеральному.

Передвижение премьер-министра- такая же картина. Передвижение министров- такая же картина. Нет? Там просто правовая основа немного другая- но она есть.
И что ?? Где та самая "социальная прослойка" поддерживаемая законодательно ???

И что ?? Где та самая "социальная прослойка" поддерживаемая законодательно ???
А премьер, министры, губернаторы- это не прослойка? Всей этой капеллы на страну не одна тысяча человек набирается...

Да ладно !!! Их никак не более 300 ! И где "прослойка" ??
Ну Игорь, я тебя умоляю... Даже 300- мало? Да почему даже эти 300 могут себе позволить не соблюдать закон, по идее написанный для всех? Но ведь по факту их не 300. Есть ещё Генштаб, есть ФСБ, есть министры в областях, в краях, в республиках... И всех возят именно так. И на полных законных основаниях.

теперь я понял тех голосует за Жирика.
это и есть самые настоящие враги . Юристович точно развалит страну

теперь я понял тех голосует за Жирика.
это и есть самые настоящие враги . Юристович точно развалит страну

Да ладно....:smile:
Вполне понятная позиция обиженного политика которому в регионе во время выборов не удалось добиться результата.
Делать какие-то выводы глобального-машаба преждевременно.

глобальные выводы сделала природа когда он родился

Ну Игорь, я тебя умоляю... Даже 300- мало? Да почему даже эти 300 могут себе позволить не соблюдать закон, по идее написанный для всех? Но ведь по факту их не 300. Есть ещё Генштаб, есть ФСБ, есть министры в областях, в краях, в республиках... И всех возят именно так. И на полных законных основаниях.
Саш... ты опять путаешь тех, кто по ФЗ "О государственной охране" с теми, кто по Постановлению Правительства РФ № 737 от 01.12.2006г.... Кстати... по этому Постановлению в последней редакции "ведерочников" - 907... год назад было 977... а в 2006-м - 7,5 тыс. !
Но даже и это неважно... Вот скажи мне : формулировка "выполняющие неотложное служебное задание" какие у тебя вызывает вопросы ? Или у "Генштаб, есть ФСБ, есть министры в областях, в краях, в республиках..." не может быть подобных заданий ? Или они (задания) недостойны ?

Но даже и это неважно... Вот скажи мне : формулировка "выполняющие неотложное служебное задание" какие у тебя вызывает вопросы ? Или у "Генштаб, есть ФСБ, есть министры в областях, в краях, в республиках..." не может быть подобных заданий ? Или они (задания) недостойны ?
Игорь, вот это как-нибудь переформулируй, чесслово- ничерта не понял. Вот сейчас ещё раз попробовал- опять не понял. Переформулируй, я сразу же отвечу.

Игорь, вот это как-нибудь переформулируй, чесслово- ничерта не понял. Вот сейчас ещё раз попробовал- опять не понял. Переформулируй, я сразу же отвечу.
Ты не будешь возражать, что преимущества для скорой, полиции, МЧС - это нормально ? Ты не возражаешь, что у чиновничества вполне могут быть гораздо более значимые "служебные задания" (государственного уровня) ?

Ты не будешь возражать, что преимущества для скорой, полиции, МЧС - это нормально ?
C этим- абсолютно согласен.
Ты не возражаешь, что у чиновничества вполне могут быть гораздо более значимые "служебные задания" (государственного уровня) ?
С этим- категорически не согласен. Что такого неотложного может быть у чиновников- приведи примеры?

С этим- категорически не согласен. Что такого неотложного может быть у чиновников- приведи примеры?
Да дело то не в этом ! Вспоминаем : "неотложное служебное задание" по закону (примем ПДД за закон)... Если НСЗ нет - нарушение закона ! Но... правда закон в результате плох ???
Иными словами... нет никакого "законодательного разделения" приводящего к "привилегированной прослойке" ! Ну, если ты не упираешь на ФЗ "О гос. охране"..

Ну, если ты не упираешь на ФЗ "О гос. охране"..
Да понимаешь, тут же дело не в каком-то конкретном законе, в данном случае плох именно комплекс, связка законов. И самое плохое, что сами по себе законы по отдельности правильные, но в комплексе они работают неправильно, и что ещё очень важно- я на 100% уверен что именно так всё и было задумано изначально. Чтобы именно в связке законы работали именно так. Потому что ещё одному моему товарищу пришлось работать в команде Казанника, в той самой группе, которая готовила законопроекты к обсуждению, поэтому я таким странностям наших законов удивляться перестал.

Да понимаешь, тут же дело не в каком-то конкретном законе, в данном случае плох именно комплекс, связка законов.
Нееааа... Изначальное утверждение : "законодательно закреплено" ! Если сошлешься на закон"О гос. охране" - не катит по признаку малочисленности подпадающих, если о ПДД - не катит по признаку "неотложное служебное задание" ! Итого : никакой дискриминации нет, никакой "привилегированной прослойки" нет ! Ибо не мне тебе рассказывать - сколько ментов, пожарных, и... медиков пользуются "мигалкой" в личных целях ! Но еще раз... это - не проблема закона, это - проблема неисполнения !
И... кроме того... да, законы у нас... ну, как бы помягче... не совсем хорошие ! Но не по причине "увязки под прослойку" ! У меня убеждение - по причине ДЕБИЛИЗМА разработчиков (кстати... я - один из разработчиков пенсионного законодательства...:grin: Знаешь, как "разрабатывали" ? В Малеевке... в 2005 году... Тем не менее до сих пор готов за каждое слово ответить ! Хоть и не со всем согласен...) !!!
Ты... это... поинтересуйся у товарища мнением о проекте нового "ГК" ! Если не будет материться - делай выводы...)))

Спасибо за наводку- сначала сам прочту. Самому интереснее...

ну капец как чечня так россия сразу войной на неё. А как насчёт южная осетии и абхазии это не сепаратизм.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу