Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жора, а до тех пор пока она не брала интервью у Якеменко- она тебя так умиляла помнится... Ты в таком восторге от неё был полтора года назад на ГОЛ... Теперь я так понимаю, после интервью с Якеменко и после площади Сахарова- она для тебя тоже нерукопожатной стала... Теперь о ролике: - особенно понравилась фраза о том, что надо рассказать про маму- сенатора... ГГГ... Заметили... Ну надо же- какая неожиданность- мама-сенатор выгуливает шубы в Куршавеле... А где вы раньше были, что же вы раньше языки-то в задницу засунули и молчали. Ага, Ксю прервала заговор молчания? Теперь ату её за это? Вот она вся ваша гнилая сущность- не вор до тех пор пока в вашу гнилую дудку дует.
Насчёт вчера- сходил, тысяча, может полторы- народу, постоял помёрз, послушал- ушёл. На трибуну не лез. Ветер у нас начался со стороны океана- долго не постоишь. Насчёт Собчак- вот именно про это я и говорил. Про то, что ты прочишь её в следующие президенты России. Интервью с Якеменко не слышал? А про что по-твоему Соловьёв так разоряется? А оппозиционерка из Собчачки как из говна пуля.Ну во первых, где это я был от неё в восторге? Я не помню..
Во вторых ДОМ2 на ней будет клеймом сидеть еще долго..
В третьих в уме ей не откажешь, и она реальный кандидат в прзиденты, с хорошими шансами, через двадцать лет.
В четвертых, что за интервюь с Якименко?.
В пятых её твит я постоянно читаю
В шестых ролик она сама выложила в своем твиттере.
В седьмых, если бы ты следил за перепалками Соловьева, и Собчак то знал бы что длятся они довольно продолжительное время.
В восьмых мое мнение насчет участия Собчак на Болотной я ужже озвучивалл...
В девятых, расскажи лучше как ты вчера на митинг сходил?
А я разве писал что я от этого в восторге?Про то, что ты прочишь её в следующие президенты России.
Жора, честно- я- против. Тут мы меняемся местами. Тут я- самый заглавный имперец. хер им. Пусть и дальше копипастом ИРЛ занимаются. Иначе-песец.Россия начинает сборку вертолетов Ми-2М и Ми-2А в Китае
Российская компания "Роствертол", входящая в вертолетостроительную интегрированную группу ОАО "Вертолеты России", начинает производство Ми-2М и Ми-2А совместно с китайской самолетостроительной компанией Xi'Ao Aeroplane Manufacturing (Xi'Ao). Об этом сообщает агентство "Синьхуа".
Ожидается, что предприятие будет производить ежегодно до 100 вертолетов. Производственная база будет построена в уезде Пинцзюань провинции Хэбэй на севере Китая к концу июля 2012г. Объем строительных инвестиций оценивается в 224 млн долл.
http://top.rbc.ru/economics/06/02/2012/636484.shtml
Так раньше эти модели их поляки собирали..Жора, честно- я- против. Тут мы меняемся местами. Тут я- самый заглавный имперец. хер им. Пусть и дальше копипастом ИРЛ занимаются. Иначе-песец.
Не судьба. Ибо копипаст. На законной основе.Так раньше эти модели их поляки собирали..
Теперь хрен им.
ya rosianka mne vsio mozhno...)
poluchila ...
говорит по русски и ругаеться значит русская,че ты споришь?Это беларуская колхозница
Покупают. Но насколько я понял, парнишка туда пойдёт, но от своих планов не откажется. У него другие горизонты.МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева, владеющий около 15% акций "Аэрофлота" , выдвинул в совет директоров крупнейшего российского авиаперевозчика трех человек, в том числе блогера Алексея Навального, сообщил агентству "Прайм" официальный представитель Лебедева.
"Выдвинули Навального, Алексашенко (директор по макроэкономическим исследованиям ВШЭ Сергей Алексашенко - ред.) и Канищева (заместитель генерального директора НРК Александр Канищев - ред.)", - сказал собеседник агентства.
Володя, у вех есть своя цена. Но далеко не все готовы в силу разных причин эту цену заплатить.у всего есть своя цена.факт не оспаримый.
халяву всяк человек любит.Но далеко не все готовы в силу разных причин эту цену заплатить.