смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Аф Москоляка гезукт! Нет майдану! Кто такой Навальный! Азохен вей!майдану быть! Навальный - наш президент!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аф Москоляка гезукт! Нет майдану! Кто такой Навальный! Азохен вей!майдану быть! Навальный - наш президент!
Comandante, вы тайный почитатель Навального? Или явный?
Только вот не надо опять про ЕльцинЦентр....
Я ничего не предлагаю. Я вопрос задал.Comandante, вы тайный почитатель Навального? Или явный?
предлагаете не замечать нынешье воровство так же, как прикрыли воровство 90-х ЕльцинЦентром?
Я ничего не предлагаю. Я вопрос задал.Comandante, вы тайный почитатель Навального? Или явный?
предлагаете не замечать нынешье воровство так же, как прикрыли воровство 90-х ЕльцинЦентром?
Я ничего не предлагаю. Я вопрос задал.предлагаете не замечать нынешье воровство так же, как прикрыли воровство 90-х ЕльцинЦентром?
Ответ.
"Ну, ты подумай, какая нужна ловкость пальцев, точность движений какая отточенная, опять же, нервная выдержка, чтобы у нормального человека, который, заметь, не спит, не пьян, не под наркозом, вытащить всё из карманов, снять часы, а он ни сном, ни духом!"
Один, пля, Навальный всё видит и вообще- совесть нации. Ни?
На вопрос ответа, как я понимаю, не будет?отжали у вас, в том числе! но, вас же это устраивает? вы терпила с Урала?
На вопрос ответа, как я понимаю, не будет?отжали у вас, в том числе! но, вас же это устраивает? вы терпила с Урала?
Я задал простой вопрос, но услышал в ответ всё, что угодно но не ответ на него.
И что за юнешеский максимализм в суждениях, падре? Я вас не узнаю.
Ответ дан (см выше).
Я ничего не предлагаю. Я вопрос задал.предлагаете не замечать нынешье воровство так же, как прикрыли воровство 90-х ЕльцинЦентром?
Ответ.
Comandante, вы тайный почитатель Навального? Или явный?
Ой , че теперича буде????? Как же они ,убогенькие, без папки- то?Моё сердце разбито!
Американская компания EM Holding выходит из прямых учредителей радиостанции «Эхо Москвы».
Венедиктов заявил о выходе американского акционера из «Эха Москвы»
Какая неожиданная развязка! Самая русская радиостанция с бесконечной болью в сердце и заботой о России и вдруг такое - все эти годы она была, скажем так, не русской.
Вот такое вот оно, это Эхо...
А мне тут пеняют за какой то ЕльцинЦентр, в котором я и не был никогда, а просто географически нахожусь в одном с ним городе.
Таки напомните мне, где это самое Эхо Москвы находится? Неужели в Москве?
Папку им новую вручат, пуще прежней. И мамку тоже. У них всё будет ол райт!Как же они ,убогенькие, без папки- то?
Назначат! А вот ,насчёт олрайта....сомневаюсь я ,однако!Папку им новую вручат, пуще прежней. И мамку тоже. У них всё будет ол райт!Как же они ,убогенькие, без папки- то?
будет ол райт!
Как, как - будут гневно клеймить всех, кто выступает по "методичкам" Кремля.Ой , че теперича буде????? Как же они ,убогенькие, без папки- то?Моё сердце разбито!
Американская компания EM Holding выходит из прямых учредителей радиостанции «Эхо Москвы».
Венедиктов заявил о выходе американского акционера из «Эха Москвы»
Какая неожиданная развязка! Самая русская радиостанция с бесконечной болью в сердце и заботой о России и вдруг такое - все эти годы она была, скажем так, не русской.
Вот такое вот оно, это Эхо...
А мне тут пеняют за какой то ЕльцинЦентр, в котором я и не был никогда, а просто географически нахожусь в одном с ним городе.
Таки напомните мне, где это самое Эхо Москвы находится? Неужели в Москве?
"Крупная" бруклинская компания по недвижимости. Годовой доход в районе 250 тысяч. Количество сотрудников -3. Все очень пейсатоEM Holding