А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Глава Ингушетии заставил подчиненных тереться о свежевыкрашенные стены

15a6ee1332bc326e9591e73d4a86e03f.jpg

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров устроил в медицинском центре наглядную проверку качества проведенного ремонта, заставив чиновников тереться о свежевыкрашенные стены, передает "Интерфакс".
Идиоты. Следовало Евкурову самому потереться об свежевыкрашенную стену, когда разбирается со своими нацменами. Именно из за таких нацменов и идиотов развалился ваш советский союз, как и развалится его больший осколок

как и развалится его больший осколок
Не дождешься!
Мне абсолютно пофиг. А по вам такие евкуровы на катке катаются. Испрямляют вас. Никто не пробовал об каток потереться, проверить качество покрытия краски, выслужиться перед князьком?
3476910_original.jpg

Последнее редактирование:
Мне абсолютно пофиг. А по вам такие евкуровы на катке катаются. Испрямляют вас. Никто не пробовал об каток потереться, проверить качество покрытия краски, выслужиться перед князьком?
Кого "Вас"?
А вас уже и исправлять не нужно. Исправленные уже. И давным давно. И таких "евкуровых" у вас в Н.Ю. больше чем у нас на Кавказе. Но мне абсолютно пофиг на вашу американскую жизнь, ибо я живу в России и я русский.

Кого "Вас"?
А вас уже и исправлять не нужно. Исправленные уже. И давным давно. И таких "евкуровых" у вас в Н.Ю. больше чем у нас на Кавказе. Но мне абсолютно пофиг на вашу американскую жизнь, ибо я живу в России и я русский.

Красиво звучит, но цена твоим словам ноль
10.jpg

И как у русского у тебя хрен прав , по сравнению с евкуровами, навальными, эхами мацы

Я смотрю, ты скоро приступишь к умножениям на ноль, записав это себе в активы
Мне тебя не перещеголять. Так что оставь себе. А за мой актив не беспокойся, за своим смотри. Ясно, математик?

Евкуров показал воров на ком шапка горит спина белая,и это оказывается плохо,
надо было этим ворам подрядчикам за то что крали,
медали повесить на лацкан и премии выписать,так кисоле?

Кого "Вас"?

Красиво звучит, но цена твоим словам ноль
10.jpg

И как у русского у тебя хрен прав , по сравнению с евкуровами, навальными, эхами мацы
ой дурак.:facepalm:
не похмелился?
Евкурова ставить в один ряд с напильными....

чего то закрадывается подозрения,
что некто ака кисоле,в русском не в зуб ногой,
не понимает смысл прочитаного.
т.е читает книгу,а видит фигу....

Ну, у нас ГУ ГШ (бывшее ГРУ) по российской "оппозиции" не работает.
А "работу" "товарища" Навального по "созданию" оппозиции я бы оценил на "отлично".:cool:
Кстати.
Последние конвульсии Совка
...
Но, к великому сожалению, имперский фантом взял верх, и Россия не только не пошла в сторону прогресса и развития, а вообще свернула на дорогу регресса и реинкарнации религиозного влияния. На этом фоне смешно и забавно выглядят Навальный, Ходорковский, Явлинский, Касьянов и прочие псевдодемократы, которые активно включаются в процесс легитимации кремлевской доктрины по созданию нового типа гибридного государства, у которого демократическая обертка и имперская начинка.
...
Полностью https://www.obozrevatel.com/blogs/75418-poslednie-konvulsii-sovka.htm

Последнее редактирование:
Ну, у нас ГУ ГШ (бывшее ГРУ) по российской "оппозиции" не работает.
А "работу" "товарища" Навального по "созданию" оппозиции я бы оценил на "отлично".:cool:
Кстати.
Последние конвульсии Совка
...
Но, к великому сожалению, имперский фантом взял верх, и Россия не только не пошла в сторону прогресса и развития, а вообще свернула на дорогу регресса и реинкарнации религиозного влияния. На этом фоне смешно и забавно выглядят Навальный, Ходорковский, Явлинский, Касьянов и прочие псевдодемократы, которые активно включаются в процесс легитимации кремлевской доктрины по созданию нового типа гибридного государства, у которого демократическая обертка и имперская начинка.
...
Полностью https://www.obozrevatel.com/blogs/75418-poslednie-konvulsii-sovka.htm
Ты где такую дуру нашёл? Я имею в виду- как? Это же поискать надо.
Блѣ, все знатоки России живут не в России. Это какой то медицинский факт.:facepalm:

Ты где такую дуру нашёл? Я имею в виду- как? Это же поискать надо.
Блѣ, все знатоки России живут не в России. Это какой то медицинский факт.:facepalm:
Фиг! Это не в носу колупать! Наталка Гулевская енто нечто.
На Ставрополье. Но у неё свои блоги
https://www.obozrevatel.com/person/natalya-gulevskaya.htm
http://echo.msk.ru/blog/pravovojobereg/
и какие то терки с Яблоком.
Дивчина всюду успевает.

Кто вам предлагал содержать центр Иуды? Назовите фамилии, адреса, явки.

кровавый путинский режим! только не предлагал, а волюнтаристски обязал...майдану быть! Навальный - наш президент!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу