смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Да!будет ол райт!
ОлБрайт?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!будет ол райт!
ОлБрайт?!
Несомненно. Методички - это сила! А Кремлевские...- убойная сила!Как, как - будут гневно клеймить всех, кто выступает по "методичкам" Кремля.Ой , че теперича буде????? Как же они ,убогенькие, без папки- то?Моё сердце разбито!
Американская компания EM Holding выходит из прямых учредителей радиостанции «Эхо Москвы».
Венедиктов заявил о выходе американского акционера из «Эха Москвы»
Какая неожиданная развязка! Самая русская радиостанция с бесконечной болью в сердце и заботой о России и вдруг такое - все эти годы она была, скажем так, не русской.
Вот такое вот оно, это Эхо...
А мне тут пеняют за какой то ЕльцинЦентр, в котором я и не был никогда, а просто географически нахожусь в одном с ним городе.
Таки напомните мне, где это самое Эхо Москвы находится? Неужели в Москве?
1. Выездом из страны из за преследования.Показательная порка продолжается,
Интересант чем все это закончится....
Разрыв? С кем? С этой шантрапой болотной? Да за ради Бога! Здрассте, а сейчас с ними любовь до гроба? До гроба может быть и любовь, а для жизни нормальной они не подходят ибо дальше носа собственного не видят. Ибо демагоги. Аки Роберты. А вот за народ глоголить не след, тем паче с такой верхотуры. Не соберут.впереди обострение внутриполитических конфликтов, поэтому, если не будет прорыва, то будет разрыв
Разрыв? С кем? С этой шантрапой болотной? Да за ради Бога! Здрассте, а сейчас с ними любовь до гроба? До гроба может быть и любовь, а для жизни нормальной они не подходят ибо дальше носа собственного не видят. Ибо демагоги. Аки Роберты. А вот за народ глоголить не след, тем паче с такой верхотуры. Не соберут.впереди обострение внутриполитических конфликтов, поэтому, если не будет прорыва, то будет разрыв
Всегда так мыслю, ибо не шарообразно, ни пирамидально мыслить не обучен. На плоскости простору больше, и мысль не соскальзывает.Плоско мыслите!