Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хамите? Кто тебя выдумал?!Алан, Вы идиот?
такой же вопрос к создателям Ельцин-Центра...., Вы идиот?
Список можно долго продолжать из фамилий росдеятелей...такой же вопрос к создателям Ельцин-Центра...., Вы идиот?
Список можно долго продолжать из фамилий росдеятелей...такой же вопрос к создателям Ельцин-Центра...., Вы идиот?
Раз в двадцать лет?Список можно долго продолжать из фамилий росдеятелей...такой же вопрос к создателям Ельцин-Центра.
а нам массовые репрессии не нужны, будем ставить к стенке по одному.
по блату вне очереди!Раз в двадцать лет?Список можно долго продолжать из фамилий росдеятелей...
а нам массовые репрессии не нужны, будем ставить к стенке по одному.
Лично я Ельцина не когда не переваривал,хотя я сам по роду уралец.такой же вопрос к создателям Ельцин-Центра...., Вы идиот?
важен не факт, а его интерпретация - суки делали этот центр, конченныеЛично я Ельцина не когда не переваривал,хотя я сам по роду уралец.такой же вопрос к создателям Ельцин-Центра...., Вы идиот?
НО вот моя старшая сестра(в прошлом инструктор горкома комсомола) нынче там побывала ,и ей этот цент понравился.
Там про самого Ельцина не так уж и много ,там просто показано ВРЕМЯ то которое мы все вместе прожили.
У меня кстати есть небольшая кучка фото оттуда.
Они из своей уральской поездки на зимних каникулах привезли немного немало а 1500 фото.
Поменяй его название и съезди сам туда и посмотри своими глазами,тогда поговорим.важен не факт, а его интерпретация - суки делали этот центр, конченныеЛично я Ельцина не когда не переваривал,хотя я сам по роду уралец.такой же вопрос к создателям Ельцин-Центра.
НО вот моя старшая сестра(в прошлом инструктор горкома комсомола) нынче там побывала ,и ей этот цент понравился.
Там про самого Ельцина не так уж и много ,там просто показано ВРЕМЯ то которое мы все вместе прожили.
Они из своей уральской поездки на зимних каникулах привезли немного немало а 1500 фото.
У меня ситуация сложней. Мой отец в "СвердловскХимСтрое" работал бок о бок с БН. Всегда уважительно о нём отзывался. Мой родственник жил в одном дворе с Ельциными. И первые шаги Свердловского РокКлуба не обошлись без этой семьи. У Ельцыных был офигенный магнитофон... Родственник о Ельцыных всегда хорошо отзывался.Лично я Ельцина не когда не переваривал,хотя я сам по роду уралец.
Поменяй его название и съезди сам туда и посмотри своими глазами,тогда поговорим.важен не факт, а его интерпретация - суки делали этот центр, конченныеЛично я Ельцина не когда не переваривал,хотя я сам по роду уралец.
Кстати,мне самому уши режет это название ЕЛЬЦИН-центр.
Но историю 80х-90х-а нулевых знать нужно ,и я считаю такие музеи нужны
Вот именно! и уже который год подряд,кажется второй или третий...да ,ещё приглашают из разных стран! Позор! Разруха!!!!Довели страну - у людей нет денег на покупку элементарных лыжных костюмов и прочей экипировки, катаются в чем мать родила с риском обморожения и получения острых респираторных заболеваний! Путин, уйди!
https://ria.ru/photolents/20170402/1491288852.html
Довели страну! Швейцария какая то... Стыдоба!Довели страну - у людей нет денег на покупку элементарных лыжных костюмов и прочей экипировки, катаются в чем мать родила с риском обморожения и получения острых респираторных заболеваний! Путин, уйди!
Заставили под автоматами раздеться и улыбаться..ужас.Довели страну! Швейцария какая то... Стыдоба!Довели страну - у людей нет денег на покупку элементарных лыжных костюмов и прочей экипировки, катаются в чем мать родила с риском обморожения и получения острых респираторных заболеваний! Путин, уйди!
МордорЗаставили под автоматами раздеться и улыбаться..ужас.Довели страну! Швейцария какая то... Стыдоба!Довели страну - у людей нет денег на покупку элементарных лыжных костюмов и прочей экипировки, катаются в чем мать родила с риском обморожения и получения острых респираторных заболеваний! Путин, уйди!