А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Я ваще демократ, а не держиморда как ты, клеймящая всех, несогласных с властью. Тебя спасает только то, что держимордость твоя наносная, результат зомбирования в процессе жизни в поганой коррупционной среде.
Сам- то понял , что сказал? Я ж просила тебя , по- человечески, не перегреваться на Доминикана солнце!

Верующий человек в принципе умным и независимым считаться не может.

автор подобных утверждений - просто, идиот
С чего бы это? Это довольно очевидное и простое утверждение. Неужели вы считаете, что фанатики могут быть независимыми и умными?

Верующий человек в принципе умным и независимым считаться не может.

С чего бы это? Это довольно очевидное и простое утверждение. Неужели вы считаете, что фанатики могут быть независимыми и умными?

оное суждение очевидно и просто как раз для идиотов, поэтому тут не может быть никаких вопросов и суждений - аксиома! запишите себе куда-нибудь на память.

PS
хотя можете развить тему и доказать, что верующий = фанатик! будет забавно посмотреть! :smile:

оное суждение очевидно и просто как раз для идиотов, поэтому тут не может быть никаких вопросов и суждений - аксиома! запишите себе куда-нибудь на память.

PS
хотя можете развить тему и доказать, что верующий = фанатик! будет забавно посмотреть! :smile:
Верующий и есть фанатик. Он же истово верит в то, чего нет. И судит, исходя из ложного посыла о наличии этого. Это и называется фанатизмом.

PS
Верующий и есть фанатик. Он же истово верит в то, чего нет. И судит, исходя из ложного посыла о наличии этого. Это и называется фанатизмом.

сможете доказать наличие сознания?

Ты считаешь тот фильм шедевром? А почему?
В смысле "Соляриса" Тарковского? Лично я не ставлю критерии шедевров, я не специалист, но дешёвкам могу оценку поставить... Клуни в "Солярисе" более чем посредственность, по сравнению с Банионисом.

PS
Вообще- то , фанатизм - это безальтернативность! Агу, ты - фанатик?!

Мне так трудно сразу. Я назвал тот же Gravity. Замечательно снято. Хорошая игра Баллок.
Да и в принципе полно хороших фильмов. Но в российском просто ни одного. Речь же об этом.
Видишь как трудно... Замечательно снять - это просто картинка. Опять-таки играла Баллок, как всегда на уровне "мисс конгениалность" не более.
Хороших полно, никто и не спорит вообще. Но речь была отнюдь не про российские, а про то, что в Голливуде раз плюнуть создать шедевр каждый день... (чутка утрирую)
На российское кино, вообще-то ты стал съежать. Я писала о чём-то совсем другом. Как всегда, съехав ты забыл во что ввязался...

Что именно чудовищного?
Ты что, это серьёзно?...
А скотчем заклеить станцию спасения, и им же несущий элемент на корпусе космического корабля? :grin:
Боже, неужели вы и в правду там такие тупые?..

Что именно чудовищного?
Ты что, это серьёзно?...
А скотчем заклеить станцию спасения, и им же несущий элемент на корпусе космического корабля? :grin:

нельзя исключать технологический прорыв в производстве скотчей!

В том, что органично играл отведенную ему роль. Очень реалистично. Погружаешься в фильм без всякого чувства фальши. Это и есть хорошая игра актера. Если бы он просто кривлялся, то хорошего фильма не получилось бы.
Пожалуйста, умоляю, опиши мне (я смотрела"Аватар" в кинотеатре) какие моменты органичной игры этого актёра, в каком эпизоде на тебя произвели впечатление?

Что именно чудовищного?
Ты что, это серьёзно?...

Ну, да, и игнорировать тоже - скотч же признан величайшим изобретением XX-го века...

В том, что органично играл отведенную ему роль. Очень реалистично. Погружаешься в фильм без всякого чувства фальши. Это и есть хорошая игра актера. Если бы он просто кривлялся, то хорошего фильма не получилось бы.
Пожалуйста, умоляю, опиши мне (я смотрела"Аватар" в кинотеатре) какие моменты органичной игры этого актёра, в каком эпизоде на тебя произвели впечатление?
Мама!... Я, кажется, поняла - АГУ не знает, что все аватары мультяхи тридешные, созданные на компьютере...

Ты что, это серьёзно?...

Ну, да, и игнорировать тоже - скотч же признан величайшим изобретением XX-го века...

важен не сам факт изобретения, а цивилизационная колыбель в которой было рождено know how

важен не сам факт изобретения, а цивилизационная колыбель в которой было рождено know how
На все стопятьдесят процентов согласна. Это только у нас есть левши, кулибины... а там на продвинутом Западе есть патенты...

PS
Вообще- то , фанатизм - это безальтернативность! Агу, ты - фанатик?!
Нет, фанатизм - это вера. Любая.

Мне так трудно сразу. Я назвал тот же Gravity. Замечательно снято. Хорошая игра Баллок.
Да и в принципе полно хороших фильмов. Но в российском просто ни одного. Речь же об этом.
Видишь как трудно... Замечательно снять - это просто картинка. Опять-таки играла Баллок, как всегда на уровне "мисс конгениалность" не более.
Хороших полно, никто и не спорит вообще. Но речь была отнюдь не про российские, а про то, что в Голливуде раз плюнуть создать шедевр каждый день... (чутка утрирую)
На российское кино, вообще-то ты стал съежать. Я писала о чём-то совсем другом. Как всегда, съехав ты забыл во что ввязался...
Ничего подобного. Речь шла о профессионализме. Я и сказал, что кино получается хорошее потому, что снимать умеют.
Что именно чудовищного?
Ты что, это серьёзно?...
Ни фига себе. Это как раз реалистично, а не ляп. Что там было несущего на корпусе корабля, которое заклеили? А то я не помню. Мне книга больше в память врезалась. Расскажи подробно о ляпе и я постараюсь тебе объяснить, почему это не ляп.

На протяжении всего фильма. Во всех моментах, где он был.

Ну ты давай, ещё про "Сталкера" спроси...
Не смог, рука не поднялась.:pardon:
Ребята,тормозните!плз! Дайте Агуше дыхание перевести. Зашедеврили бедолагу!
Альчик, я, как вообще и многие, не считаю ни "Сталкер", ни "Остров" шедеврами, но мы же говорили о грани фильмов созданных на игре актёров. Именно в этом их величайшее достоинство, ну и, конечно же, режиссура, я считаю - это главнее... но никак не эффекты...Только АГУ, похоже, здесь не понимает разницу.

Не смог, рука не поднялась.:pardon:
Ребята,тормозните!плз! Дайте Агуше дыхание перевести. Зашедеврили бедолагу!
Альчик, я, как вообще и многие, не считаю ни "Сталкер", ни "Остров" шедеврами, но мы же говорили о грани фильмов созданных на игре актёров. Именно в этом их величайшее достоинство, ну и, конечно же, режиссура, я считаю - это главнее... но никак не эффекты...Только АГУ, похоже, здесь не понимает разницу.
Это ты зачем-то решила все перевести на игру актеров. А это только одна из составляющих. Эффекты и их создание точно такие же шедевры, как и другие компоненты.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу