А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Скачал, прочел первую страницу. Сразу масса каких-то еврейских имен. Тяжело мне такие опусы читать. Юта, извини, но сильно напрягать себя ненужным мне чтением неохота. Я полистаю еще сегодня, конечно, но не могу обещать, что прочту. Не люблю я такую муть.
Может, ты бы указала на конкретные вещи там, которые вызвали у тебя неприятие, чтобы я не пытался все читать? Лениво, честное слово.
"Медея и её дети", "Веселые похороны", - эти вещи, кстати наиболее известные и наименее злобные. Почитай "Конец сюжета", там всего полно. Набери в поисковике Людмила Улицкая скачать.

Тут вполне хватает глупых кретинов, которые вас оценят.
Вот, один из многих образчиков твоего хваленого менталитета, который один в один (по твоим словам) равен менталитету твоих нынешних сограждан.

K чему приводит увлеченность кино и отрыв от исторической реальности
2uN8s.jpg

Вы вполне можете мне возразить предметно и привести названия конкретных приличных фильмов, сделанных в России.
Сначала ты приведи примеры "рутиных" шедевров Голивуда (потому что именно ты начал говорить про шедевры Голивуда и плохие российские фильмы), хотя бы за последние лет пять. Именно с талантливой игрой актёров, а не с работой компьютерных гениев.

Но тебя ведь тоже попросили привести ,как пример, шедевры холивуд мувиз... И? У меня ,разу ,навскидку, " Список Шиндлера"... Продолжи список,плз.,без гуглика,так , сразу....
Я бы не стала так далеко заходить. Всё что было снято такого уровня - осталось далеко в прошлом. Сейчас и не увидишь никакой игры актёров, да она, по ходу, и не нужна в том же Голивуде. Всё, абсолютно всё, заливается эфектами. При чём фильмы стали совершенно не запоминающимися, хотя и зрелищными. Редкий блокбастер можно вспомнить в деталях сюжета. Кстати и сюжеты более чем часто примитивные и повторяющиеся в той или иной степени.
Нет, есть, конечно и отличные фильмы, но во всём этом дорогущем потоке ширпотреба (как правильно заметил Смит) они либо теряются, либо не настолько сильны. Я лично ничего с ходу не могу припомнить из того, что хотелось бы пересматривать по нескольку раз.
Что касается нашего кино: положение плачевное и прежде всего, потому что пытаются следовать по следам Голивуда и теряют идентичность. Пока Европеский кинематограф пытается держаться и создаёт именно традиционно сильные фильмы.

Зрелищная херня, не более того. Особенно "Гравитация" с Сандрой Баллок. Вот такое МОЁ мнение. Ну и?
А уж "Марсианин" просто потряс своей никчёмностью и тупой пропагандой. Ещё и на Оскара выдвигали. Вот уж где никакой игры актёров.

Если тебе не нравится такой тип кино, это одно дело. Но вопрос же не в примтрастиях, а профессионализме.
Так ты не про професианализм нам тут заливать начал, а именно о шедевральности вещал, при чём "рутиной". Ведь никто и не собирался спорить о том, что выпускается много зрелищных, качественных, фильмов с огромнейшими бюджетами.

Я тут надысь "13 часов: Тайные солдаты Бенгази" посмотрел.
Поразительное зрелище л том, как американцы из своего мегапросёра пытаются слепить героическую конфетку и продать её по всему миру.))

Вы спите и вам снятся ваши аргументы?
А к каким коллегам вы обращаетесь? К соседям по камере?
У вас явно недостаток уверенности в себе, раз вы требуете всеобщего одобрения. Такая неуверенность обычно лечится самообразованием. Будете больше знать, появится и уверенность.

все это (о моих снах, о моей уверенности в себе, о моих знаниях) ваши лживые инсинуации, ибо к реальности оные никакого отношения не имеют...со своими влажными мечтами разбирайтесь самостоятельно, выносить эти поллюции престарелого эмигранта на всеобщее обозрение все таки не стОит! :smile:

обращаюсь я коллегам по форуму, ибо форум по определению предполагает общение со всеми участниками дискуссионной площадки! а вы на форуме пытаетесь общаться tête à tête? :grin:

называть крепко сшитую джинсу
пусть и сделанную очень профессионально шедевром,нонсенс
Броненосец Потемкин это шедевр
Золотая лихорадка это шедевр
а назвать Гравитацию или Аватара шедевром это точно нонсенс.с таким же успехом можно терминатора назвать шедевром.
А Терминатор и есть шедевр. В своем поле.
. Аватар к примеру. Или Gravity. 2012
Аватар- шедевр???????2012??? " Мы все разрушил до основания и только мы спасем мир " - через фильм! Странное какое- то у тебя представление о шедеврах....
Нормальное.
Ну, считай как хочешь.
Это ты написал?????ничоси! Перевоспитываешься?:roll::wink:
Я ваще демократ, а не держиморда как ты, клеймящая всех, несогласных с властью. Тебя спасает только то, что держимордость твоя наносная, результат зомбирования в процессе жизни в поганой коррупционной среде.

Спасибо. Скачал, прочел первую страницу. Сразу масса каких-то еврейских имен. Тяжело мне такие опусы читать. Юта, извини, но сильно напрягать себя ненужным мне чтением неохота. Я полистаю еще сегодня, конечно, но не могу обещать, что прочту. Не люблю я такую муть.
Может, ты бы указала на конкретные вещи там, которые вызвали у тебя неприятие, чтобы я не пытался все читать? Лениво, честное слово.
"Медея и её дети", "Веселые похороны", - эти вещи, кстати наиболее известные и наименее злобные. Почитай "Конец сюжета", там всего полно. Набери в поисковике Людмила Улицкая скачать.
Мне бы чего поменьше размером. Страниц так на 10-20, но чтоб стало понятно, о чем ты говоришь. Я вчера попытался пролистнуть несколько рассказов, но уж больно скучно и неинтересно мне.
Тут вполне хватает глупых кретинов, которые вас оценят.
Вот, один из многих образчиков твоего хваленого менталитета, который один в один (по твоим словам) равен менталитету твоих нынешних сограждан.
Ты имеешь в виду привычку говорить правду?
Вы вполне можете мне возразить предметно и привести названия конкретных приличных фильмов, сделанных в России.
Сначала ты приведи примеры "рутиных" шедевров Голивуда (потому что именно ты начал говорить про шедевры Голивуда и плохие российские фильмы), хотя бы за последние лет пять. Именно с талантливой игрой актёров, а не с работой компьютерных гениев.
Да полно. Я же уже перечислил. Очень талантливо играет Баллок к примеру. Клуни хорош. Хопкинс. Аль Пачино. Полно их таких.

Я бы не стала так далеко заходить. Всё что было снято такого уровня - осталось далеко в прошлом. Сейчас и не увидишь никакой игры актёров, да она, по ходу, и не нужна в том же Голивуде. Всё, абсолютно всё, заливается эфектами.
Глупость несусветная. Без игры актеров фильма не получится. Ты потому и не замечаешь этой игры, что она настолько замечательна и органична, что не выделяется в сознании, как нечто чужеродное.
Что касается нашего кино: положение плачевное и прежде всего, потому что пытаются следовать по следам Голивуда и теряют идентичность.
Плачевность вовсе не от этого. Как и вся остальная российская плачевность.
Зрелищная херня, не более того. Особенно "Гравитация" с Сандрой Баллок. Вот такое МОЁ мнение. Ну и?
А уж "Марсианин" просто потряс своей никчёмностью и тупой пропагандой. Ещё и на Оскара выдвигали. Вот уж где никакой игры актёров.
Нормальный фильм, хорошо смотрится. До книги совсем далеко, но фильм хороший. И Деймонд хорошо играет.

Если тебе не нравится такой тип кино, это одно дело. Но вопрос же не в примтрастиях, а профессионализме.
Так ты не про професианализм нам тут заливать начал, а именно о шедевральности вещал, при чём "рутиной". Ведь никто и не собирался спорить о том, что выпускается много зрелищных, качественных, фильмов с огромнейшими бюджетами.
Речь именно о профессионализме.

У вас явно недостаток уверенности в себе, раз вы требуете всеобщего одобрения. Такая неуверенность обычно лечится самообразованием. Будете больше знать, появится и уверенность.

все это (о моих снах, о моей уверенности в себе, о моих знаниях) ваши лживые инсинуации, ибо к реальности оные никакого отношения не имеют...со своими влажными мечтами разбирайтесь самостоятельно, выносить эти поллюции престарелого эмигранта на всеобщее обозрение все таки не стОит! :smile:

обращаюсь я коллегам по форуму, ибо форум по определению предполагает общение со всеми участниками дискуссионной площадки! а вы на форуме пытаетесь общаться tête à tête? :grin:
Не, дружок, вы не за дискуссией обращаетесь, а за поддержкой. Вы в своем советском стиле ищете соратников по толпе. Подобные вам привыкли травить людей в составе злобной и безмозглой толпы. Вы обычный продукт совковой нетерпимости к нормальным людям.

Не, дружок, вы не за дискуссией обращаетесь, а за поддержкой. Вы в своем советском стиле ищете соратников по толпе. Подобные вам привыкли травить людей в составе злобной и безмозглой толпы. Вы обычный продукт совковой нетерпимости к нормальным людям.

Одичали вы там в своих Канадах! Какую поддержку я запросил? Будьте любезны, обоснуйте тезис. А то лжете без запятых.

Одичали вы там в своих Канадах! Какую поддержку я запросил? Будьте любезны, обоснуйте тезис. А то лжете без запятых.
Не мельтешите. Поздно уже, вы про себя все сказали.

Не мельтешите. Поздно уже, вы про себя все сказали.

да вы тут рекордсмен по сливам! :grin:

2001 год: Космическая одиссея шедевр
Солярис советский , шедевр.

А Терминатор и есть шедевр.
Шутить изволите ,сэр?
Отнюдь. Или тебя приучили к мысли, что шедевры бывают только одного рода и типа?
2001 год: Космическая одиссея шедевр
Солярис советский , шедевр.
Солярис? С Байионисом или как там его? А что там такого?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу