А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Голливудские фильмы есть продукция Запада.
Что холивуд, что боливуд- одна хрень. Смотрю только холивудские блкобастеры с погонями и перестрелками и прочей чертовщиной и космосом, и то не каждый, причём в кинотеатре. И не каждый год мне везёт напасть на действительно зрелищный фильм. Остальной холивудский ширпотреб не лучше и не хуже нашего. Ну, а ключевое слово в холивудкино- зрелищный. Не умный, не интересный, а именно- зрелищный. С попкорном в самый раз. :popcorn:

Последнее редактирование:
Остальной холивудский ширпотреб не лучше и не хуже нашего.
Да? И что к примеру из "нашего". Я ни одного хоть сколько-нибудь достойного из "нашего" не знаю.
Смит, извини, конечно, но ты полную чушь сказал.

А ты точно уверена, что дело в моих плохих объяснениях, а не в твоих понтах и зомбированности?
Да куда там мои понты... ну ты понял...
Дай ссылку, я посмотрю.
http://www.booksreader.org/books/ulickaya-lyudmila/rasskazy-avtorskiy-sbornik

А ты точно уверена, что дело в моих плохих объяснениях, а не в твоих понтах и зомбированности?
Да куда там мои понты... ну ты понял...
Дай ссылку, я посмотрю.
http://www.booksreader.org/books/ulickaya-lyudmila/rasskazy-avtorskiy-sbornik
Спасибо. Скачал, прочел первую страницу. Сразу масса каких-то еврейских имен. Тяжело мне такие опусы читать. Юта, извини, но сильно напрягать себя ненужным мне чтением неохота. Я полистаю еще сегодня, конечно, но не могу обещать, что прочту. Не люблю я такую муть.
Может, ты бы указала на конкретные вещи там, которые вызвали у тебя неприятие, чтобы я не пытался все читать? Лениво, честное слово.

Да? И что к примеру из "нашего". Я ни одного хоть сколько-нибудь достойного из "нашего" не знаю.
Из "нашего" канадского или русского?:grin:
Если ты про русский кинематограф, то я удивлен твоей пещерной неосведомлённостью. Хотя, что ты подразумеваешь под словом "достойный" в данном контексте?

А как узнать, если не смотреть?

извини, конечно, но ты полную чушь сказал.

смысл разговаривать с злобным троллем
считающим наш форум
думаешь есть а Алексей?
Есть. Ибо форум. :smile:

троллей подкармливать - неблагодарное это занятие :razz:

не знаю
когда в лицо плюют
ни вижу смысла иметь с плющим дела.его не переплюнешь,слюна у него ядовитая.

Из "нашего" канадского или русского?:grin:
Если ты про русский кинематограф, то я удивлен твоей пещерной неосведомлённостью. Хотя, что ты подразумеваешь под словом "достойный" в данном контексте?
Подразумеваю профессионализм. И не важно, в какой области, зрелищной или еще какой смысловой. Съемки, игра актров и тп.

смысл разговаривать с злобным троллем
считающим наш форум
думаешь есть а Алексей?
Форум ваш, спору нет. Потому он и хафно. Хоть и с пейзажами.

А как узнать, если не смотреть?

извини, конечно, но ты полную чушь сказал.
Так хорошую вещь обсуждают. Узнал бы я о ней вс равно.
не знаю
когда в лицо плюют
ни вижу смысла иметь с плющим дела.его не переплюнешь,слюна у него ядовитая.
Не будь говнюком, не будут в тебя плевать.

Съемки, игра актров и тп.
Так что плохо то? Съёмки или игра актёров? Скажи уж.
В российских фильмах, что я видел, плохо все - и съемки примитивные и актеры как правило поганые и играть не умеют.
В голливудских фильмах снимаются талантливые актеры без всякого образования. Там ищут таланты. И находят их. В России же все по старой традиции - хафно образование в виде класса у какой-то знаменитости и дальше проталкивание по блату своего. Потому и фильмы российские дерьмовыми получаются.

вновь плодите глупость, ибо не все, что обсуждают (а вы точно все информационное пространство охватываете? котелок не треснет?) качественно/некачественно...а пишите вы так, потому что неискоренимый совок - "не читал, но осуждаю", только прикид пошит заботливыми китайскими руками и с аккуратно присобаченными фирменными бирками!

PS
фу, АГУ, нельзя быть таким! фу, как не стыдно?!

Съемки, игра актров и тп.
В российских фильмах, что я видел, плохо все - и съемки примитивные и актеры как правило поганые и играть не умеют.
В голливудских фильмах снимаются талантливые актеры без всякого образования. Там ищут таланты. И находят их. В России же все по старой традиции - хафно образование в виде класса у какой-то знаменитости и дальше проталкивание по блату своего. Потому и фильмы российские дерьмовыми получаются.

так смотрите хорошее российское кино! вам привести примеры примитивного кино на благославенном Западе?

вновь плодите глупость, ибо не все, что обсуждают (а вы точно все информационное пространство охватываете? котелок не треснет?) качественно/некачественно...а пишите вы так, потому что неискоренимый совок - "не читал, но осуждаю", только прикид пошит заботливыми китайскими руками и с аккуратно присобаченными фирменными бирками!

PS
Вы вполне можете мне возразить предметно и привести названия конкретных приличных фильмов, сделанных в России.

так смотрите хорошее российское кино! вам привести примеры примитивного кино на благославенном Западе?
Зачем мне такие примеры? Мы разве о таких фильмах говорим?

PS
Вы вполне можете мне возразить предметно и привести названия конкретных приличных фильмов, сделанных в России.

Только после ваших предметных доводов!

PS
АГУ, вы не пытайтесь со мной вести диспут. Для меня вы пустышка с комплексами, и поэтому я приберегу бисер!

PS2
Сразу обращу ваше внимание на очень важное обстоятельство, что ваши личные видел/не видел, понял/не понял, понравилось/не понравилось/ заметил/не заметил, и тд. и тп. аргументами не считаются. Удачи!:smile:

PS

Только после ваших предметных доводов!

PS
АГУ, вы не пытайтесь со мной вести диспут. Для меня вы пустышка с комплексами, и поэтому я приберегу бисер!

PS2
Сразу обращу ваше внимание на очень важное обстоятельство, что ваши личные видел/не видел, понял/не понял, понравилось/не понравилось/ заметил/не заметил, и тд. и тп. аргументами не считаются. Удачи!:smile:
Странный вы какой-то. Извертелись весь, стараясь привлечь мое внимание, а как дело к сути, так сразу в кусты. Так бы сразу и сказали, что толку с вами разговаривать нет никакого.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу