А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Я им передам твои слова. Молодые ребята, после свадьбы сюда приехали. Сегодня у них церемония тут.
Переубеждения от брехуна мне и не нужны. Ищи дураков среди своих.

Переубеждать тебя в твоем болоте под названием Торонто никто и не собирается.))

А этим "москвичам" из Шепетовки передай, что уж последние года два темая ям и разбитых дорог для Москвы не актуальна. Если захотят поразжигать то сейчас на плаву тема про бездумную реконструкцию, благоустройство и строительство неэффективных развязок.
Так ты у нас шепетовский? Теперь понятно, почему ты даже московским дорогам радуешься. Эх, деревня ты деревня.
Агу! Тыщу лет сюда не заходил, но не удивился, что ты в помойке. Держись. Если время будет- встретимся там вместе.

Переубеждать тебя в твоем болоте под названием Торонто никто и не собирается.))

А этим "москвичам" из Шепетовки передай, что уж последние года два темая ям и разбитых дорог для Москвы не актуальна. Если захотят поразжигать то сейчас на плаву тема про бездумную реконструкцию, благоустройство и строительство неэффективных развязок.
Так ты у нас шепетовский? Теперь понятно, почему ты даже московским дорогам радуешься. Эх, деревня ты деревня.
Агу! Тыщу лет сюда не заходил, но не удивился, что ты в помойке. Держись. Если время будет- встретимся там вместе.
Встретитесь, обязательно, было бы желание.
зы. Вы его друг?

А насчет Улицкой у меня есть одно суждение, которое, может быть всех разозлит. Я хотел ее почитать, но не смог. Почему-то я Пелевина читаю, всех читаю, кого хочу- через интернет. И потом книги покупаю. Но у нее позиция, как я понял- чтобы ее книг не было в интернете в бесплатном доступе. Может быть это правильно. И может быть у нее книги великие. Я не готов судить.

души прекрасные порывы....

зы. Вы его друг?
Да нет. Просто уже лет много на этом сайте. Один из самых персонажей, с кем и спорили, идна других бочку гнали. Давно было. Еще на грузинском форуме. тогда интересно было бодаться.

зы. Вы его друг?
Да нет. Просто уже лет много на этом сайте. Один из самых персонажей, с кем и спорили, идна других бочку гнали. Давно было. Еще на грузинском форуме. тогда интересно было бодаться.
Просто тут вопрос завис об ориентации Агу, а тут Вы про Улицкую, и про Агу.
Улицкая, по этой гомосяцкой теме популярность и получила.
Совпадение, не думаю.

зы. Вы его друг?
Просто тут вопрос завис об ориентации Агу, а тут Вы про Улицкую, и про Агу.
Улицкая, по этой гомосяцкой теме популярность и получила.
Совпадение, не думаю.
Тема про ориентацию АГУ возникла не первый раз. Я вообще, честно говоря до сих пор не знаю- мужик он или. Но мне пофиг.

Но у нее позиция, как я понял- чтобы ее книг не было в интернете в бесплатном доступе.
Это не позиция. Это средство существования большинства авторов))
Для того торренты и существуют.

Трехбуквенного персонажа форума, который в штанах и живет за большой лужей? Может он её начитался и заразился?:grin:
Я не знаю, начитался её или они вкупе с Новодворской и иже с ними птенцы одного (ядовитого) гнезда, но единый стиль просматривается невооруженным глазом.
И, кстати, уверена, что именно за её такую "активную жизненную позицию" её неоднократно награждали всяческими литературными премиями. И почему я не удивлена?
А я не смогла дочитать её " изыски" ,почему- то стало мерзковато! Не признаю я таких "талантов". Как по мне , талант не д.б.злым .... Хотя стиль изложения интересный и легкочитаемый.
Талант должен быть правильным...
Вот напишет кто-нибудь о великой России, тут же "ой, что за дерьмо...", снимут фильм про советских супергероях - "ой, ну что за убожество..."
Фильм, даже ещё и не вышел, а уже срачь идёт.
Я ничего, конечно, от этого фильма не ожидаю, но скажите мне кто-нибуть, а чем уж так Марвеловские замечательны?

Последнее редактирование:
CkFvQN1WgAAJMoV.jpg

Неа! Сейчас лето ,хочется прохлады ! А ты чего такой злющий? Что Доминикана совсем не нравится???
Доминикана тут вообще непричем, если не считать слишком большое количество россиян, которые притащили с собой свой неприятный для остальных менталитет.
Но в данном случае дело в идиотизме твоего плаката.
А твой менталитет как, тоже не ахти? Может тебе не ездить никуда, не портить людям настроение? Ты как сознательный тип, должен показать пример и сидеть на месте, не портить ауру окружающим.
У меня менталитет всегда был другой. Потому я в Канаде среди своих, а не в России.
Трехбуквенного персонажа форума, который в штанах и живет за большой лужей? Может он её начитался и заразился?:grin:
Я не знаю, начитался её или они вкупе с Новодворской и иже с ними птенцы одного (ядовитого) гнезда, но единый стиль просматривается невооруженным глазом.
И, кстати, уверена, что именно за её такую "активную жизненную позицию" её неоднократно награждали всяческими литературными премиями. И почему я не удивлена?
А на себя оборотить взгляд и засомневаться, может и в самом деле что-то в нас не то? Такие мысли в голову не приходили?

Талант должен быть правильным...
Вот напишет кто-нибудь о великой России, тут же "ой, что за дерьмо...", снимут фильм про советских супергероях - "ой, ну что за убожество..."
Фильм, даже ещё и не вышел, а уже срачь идёт.
Я ничего, конечно, от этого фильма не ожидаю, но скажите мне кто-нибуть, а чем уж так Марвеловские замечательны?
Может, просто умеют снимать кино? В отличие от великороссейщиков.
Естественно, что никого нет. Всех расстреляли и по лагерям отправили.

Новая мулька в США. Если мать кормит грудью новорожденного, и она дает ребенку воду, то ребенка могут забрать у родителей. Кто нибудь может мне сказать , почему?

Новая мулька в США. Если мать кормит грудью новорожденного, и она дает ребенку воду, то ребенка могут забрать у родителей. Кто нибудь может мне сказать , почему?
Потому, что это мулька, глупенький.

Потому, что это мулька, глупенький.
Да нет. Сейчас смотрели за месячным племяником, и пока мать добиралась до нас, когда мы смотрели за месячным ребенком, она звонила нам нам и сообщила эту новость, что мы не можем давать ему воду, иначе ребенка могут отобрать, если органы узнают. Не верить ей не могу, так как она работает в медицине и знает, что происходит в этой сфере. Но для меня был шок.
ПС
Сейчас его мать подьехала, и я ее переспросил. Она говорит, что госорганы считают , что если давать воду при грудном кормлении, то ты убиваешь ребенка и его желудок, поэтому они имеют право забрать ребенка у родителей. Такова жизнь. Оспорить это у меня нет знаний.

Как я понял, воду можно начинать давать, когда перейдешь на обыкновенное питание через пол года. Вот такие мульки у нас, считают что вода забивает и убивает желудок у ребенка, поэтому государство должно спасая ребенка отбирать его у родителей, без всяких демократий.

Последнее редактирование:
Похоже это не только в США....
ВОЗ: Почему нельзя поить грудного ребенка до 6 месяцев водой, даже когда жарко?
http://www.who.int/features/qa/breastfeeding/ru/
Правда ВОЗ дает это в виде рекомендации...

Кабели прокладывают. Кстати , пару дней назад я выскладывал оттуда фото, там глубина асфальта доводила до метра. А буквально неделю назад у меня , около дома укладывали тоже кабель.. Мы уже приготовили адвокатов, чтобы засудить компанию, которая укладывает кабель под нашей частной дорогой, так как асфальт не будет соответствовать цвету предыдущего наложенного. Так они обхитрили. Сняли траву 50 на 50 сантиметров у нас на газоне, сделали шахту там и ушли под дорогу, протянув оптиковолонный кабель, кстати по технологии сделанной в СССР , апотом у нас усовершенствованной. Весь ущерб, который причинили мне обошелся около 5 долларов, так что пришлось отозвать адвокатов, которые будут стоить в сотню раз больше

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу