АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не неси всякую хрень. Соберись с духом, выйди на улицу и посмотри на страну, в которой живешь.Да нет. Сейчас смотрели за месячным племяником, и пока мать добиралась до нас, когда мы смотрели за месячным ребенком, она звонила нам нам и сообщила эту новость, что мы не можем давать ему воду, иначе ребенка могут отобрать, если органы узнают. Не верить ей не могу, так как она работает в медицине и знает, что происходит в этой сфере. Но для меня был шок.Потому, что это мулька, глупенький.Новая мулька в США. Если мать кормит грудью новорожденного, и она дает ребенку воду, то ребенка могут забрать у родителей. Кто нибудь может мне сказать , почему?
ПС
Сейчас его мать подьехала, и я ее переспросил. Она говорит, что госорганы считают , что если давать воду при грудном кормлении, то ты убиваешь ребенка и его желудок, поэтому они имеют право забрать ребенка у родителей. Такова жизнь. Оспорить это у меня нет знаний.
Как я понял, воду можно начинать давать, когда перейдешь на обыкновенное питание через пол года. Вот такие мульки у нас, считают что вода забивает и убивает желудок у ребенка, поэтому государство должно спасая ребенка отбирать его у родителей, без всяких демократий.