А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
В российских фильмах, что я видел, плохо все - и съемки примитивные и актеры как правило поганые и играть не умеют.
В голливудских фильмах снимаются талантливые актеры без всякого образования. Там ищут таланты. И находят их. В России же все по старой традиции - хафно образование в виде класса у какой-то знаменитости и дальше проталкивание по блату своего. Потому и фильмы российские дерьмовыми получаются.

так смотрите хорошее российское кино! вам привести примеры примитивного кино на благославенном Западе?
Зачем мне такие примеры? Мы разве о таких фильмах говорим?

Это очень просто, хотя вам придется напрячься:

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель. (с)

PS
Мы говорим о ваших необоснованных и высосанных из пальцах оценках. Поэтому, ежели претендуете на сурьезный диспут, то приведите критерии качественного искусства (актерского, режиссерского, сценарного, операторского, монтажного и тп.), обоснуйте эти критерии (субъективное ваше мнение - не критерий, коммерческий успех - спорный критерий), и приведите эталонные примеры.
В противном случае, ваше доводы достойны редких посетителей канадских забегаловок - там вы, скорее всего, найдете благодарных слушателей! :smile:

Последнее редактирование:
Вы вполне можете мне возразить предметно и привести названия конкретных приличных фильмов, сделанных в России.

Только после ваших предметных доводов!

PS
АГУ, вы не пытайтесь со мной вести диспут. Для меня вы пустышка с комплексами, и поэтому я приберегу бисер!

PS2
Сразу обращу ваше внимание на очень важное обстоятельство, что ваши личные видел/не видел, понял/не понял, понравилось/не понравилось/ заметил/не заметил, и тд. и тп. аргументами не считаются. Удачи!:smile:
Странный вы какой-то. Извертелись весь, стараясь привлечь мое внимание, а как дело к сути, так сразу в кусты. Так бы сразу и сказали, что толку с вами разговаривать нет никакого.
Ну,не скажи! Очень достойное впечатление! И стиль изложения- супер!

так смотрите хорошее российское кино! вам привести примеры примитивного кино на благославенном Западе?

Готовит просвещенья дух

PS
Мы говорим об ваших необоснованных и высосанных из пальцах оценках. Поэтому, ежели претендуете на сурьезный диспут, то приведите критерии качественного искусства (актерского, режиссерского, сценарного, операторского, монтажного и тп.), обоснуйте эти критерии (субъективное ваше мнение - не критерий, коммерческий успех - спорный критерий), и приведите эталонные примеры.
В противном случае, ваше доводы достойны редких посетителей канадских забегаловок - там вы, скорее всего, найдете благодарных слушателей! :smile:
Понятно, вы просто балабол, неспособный на предметный разговор. Можно вас попросить ко мне с вашими тупизмами не приставать? Тут вполне хватает глупых кретинов, которые вас оценят.

Вы вполне можете мне возразить предметно и привести названия конкретных приличных фильмов, сделанных в России.

PS
АГУ, вы не пытайтесь со мной вести диспут. Для меня вы пустышка с комплексами, и поэтому я приберегу бисер!

PS2
Сразу обращу ваше внимание на очень важное обстоятельство, что ваши личные видел/не видел, понял/не понял, понравилось/не понравилось/ заметил/не заметил, и тд. и тп. аргументами не считаются. Удачи!:smile:
Странный вы какой-то. Извертелись весь, стараясь привлечь мое внимание, а как дело к сути, так сразу в кусты. Так бы сразу и сказали, что толку с вами разговаривать нет никакого.

Вновь врете! Но, зачем? Ведь ваши деревенские пассажи только ковбоям не под силу! :smile:

Вертитесь вы, ибо не имеете потенции обосновать свой же тезис о российском кинематографе, хотя уверен, что по любому вопросу у вас такая же банальная прострация! Вы пустой. Вернитесь к ваше тезису и возможно осознаете безграничный уровень ущербности ваших доводов! :roll:

PS

PS2
Ты меня удивляешь. :smile: Обычный пустобрех. Простой вопрос по предложенной им же теме - и он пошел сливаться.

PS

PS2

Вновь врете! Но, зачем? Ведь ваши деревенские пассажи только ковбоям не под силу! :smile:

Вертитесь вы, ибо не имеете потенции обосновать свой же тезис о российском кинематографе, хотя уверен, что по любому вопросу у вас такая же банальная прострация! Вы пустой. Вернитесь к ваше тезису и возможно осознаете безграничный уровень ущербности ваших доводов! :roll:
Примеры конкретные из этого кинематографа будут, балабол?

В российских фильмах, что я видел, плохо все - и съемки примитивные и актеры как правило поганые и играть не умеют.
В голливудских фильмах снимаются талантливые актеры без всякого образования.
:grin::lol::rofl:
Я это комментировать не буду! Принципиально. :facepalm:
Что, АГУ, часто НТВ смотришь? Или так, вообще.., потому что "русский мир"?
Рассуждаешь ты обо всём на свете с таким апломбом, что тов. Огурцов Серафим Иванович нервно курит в стороне. Кстати, а ты знаешь кто это?

Но тебя ведь тоже попросили привести ,как пример, шедевры холивуд мувиз... И? У меня ,разу ,навскидку, " Список Шиндлера"... Продолжи список,плз.,без гуглика,так , сразу....

Готовит просвещенья дух

PS
Мы говорим об ваших необоснованных и высосанных из пальцах оценках. Поэтому, ежели претендуете на сурьезный диспут, то приведите критерии качественного искусства (актерского, режиссерского, сценарного, операторского, монтажного и тп.), обоснуйте эти критерии (субъективное ваше мнение - не критерий, коммерческий успех - спорный критерий), и приведите эталонные примеры.
Понятно, вы просто балабол, неспособный на предметный разговор. Можно вас попросить ко мне с вашими тупизмами не приставать? Тут вполне хватает глупых кретинов, которые вас оценят.

В интернет пространстве, подобный пассаж называется слив! Еще раз, всех благ вам в несении тяжкого бремени тролля!

Ты меня удивляешь. :smile: Обычный пустобрех. Простой вопрос по предложенной им же теме - и он пошел сливаться.

Вы не в состоянии обосновать свое же мнение! Я тут при чем? Ай-яй, АГУ, как не красиво!

Вынужден уступит пальму первенства вам, ибо вы первый выдали свой эпикриз российскому кинематографу, а посему ждем ваших натужных экзерсисов (приседаний)! :grin:

В голливудских фильмах снимаются талантливые актеры без всякого образования.
:grin::lol::rofl:
Я это комментировать не буду! Принципиально. :facepalm:
Что, АГУ, часто НТВ смотришь? Или так, вообще.., потому что "русский мир"?
Рассуждаешь ты обо всём на свете с таким апломбом, что тов. Огурцов Серафим Иванович нервно курит в стороне. Кстати, а ты знаешь кто это?
Тов Огурцов знаком. Рассуждаю без апломба, а опираясь на свои представления о российском кинематографе. И вовсе не потому, что русский мир. Только основываюсь на результатах этого мира без предвзятостей. А результаты совсем херовые.

Но тебя ведь тоже попросили привести ,как пример, шедевры холивуд мувиз... И? У меня ,разу ,навскидку, " Список Шиндлера"... Продолжи список,плз.,без гуглика,так , сразу....
Да полно там шедевров. Аватар к примеру. Или Gravity. 2012 опять же. Каждый год несколько десятков отличных фильмов. А среди российского производства вообще ни одного приличного, не говоря уже об отличном.
Ты меня удивляешь. :smile: Обычный пустобрех.
Абсолютно не согласна! Очень даже по пунктам,и с логикой у Команданте все ОК!
Ну, считай как хочешь. :grin:

Вынужден уступит пальму первенства вам, ибо вы первый выдали свой эпикриз российскому кинематографу, а посему ждем ваших натужных экзерсисов (приседаний)! :grin:
зачастил товарищ.:smile: А вот пальму не просите. У меня их тут много, а у вас нема совсем.

зачастил товарищ.:smile: А вот пальму не просите. У меня их тут много, а у вас нема совсем.

вы так и не поняли смысл спровоцированного диспута - а ведь, все проще паренной репы, ибо мне нужно было на примере подтвердить свои доводы в теме с голосованием, посвященную вам... но, вы, все равно, прекрасно справились, хоть и ожидаемо! :grin:

Коллеги, как видите, мои аргументы в теме по АГУ, получили наиболее яркое и очевидное подтверждение.

Аватар к примеру. Или Gravity. 2012 опять же.
Зрелищная херня, не более того. Особенно "Гравитация" с Сандрой Баллок. Вот такое МОЁ мнение. Ну и?
В чем херневость? Если тебе не нравится такой тип кино, это одно дело. Но вопрос же не в примтрастиях, а профессионализме. Если мне не нравится балет или опера как вид искусства, то сам профессионализм тех дейвств к моим пристрастиям отношения не имеет.
Фильмы сделан очень качественно, актеры играют великолепно. Это просто профессионализм.

вы так и не поняли смысл спровоцированного диспута - а ведь, все проще паренной репы, ибо мне нужно было на примере подтвердить свои доводы в теме с голосованием, посвященную вам... но, вы, все равно, прекрасно справились, хоть и ожидаемо! :grin:

Коллеги, как видите, мои аргументы в теме по АГУ, получили наиболее яркое и очевидное подтверждение.
Вы спите и вам снятся ваши аргументы?
А к каким коллегам вы обращаетесь? К соседям по камере?
У вас явно недостаток уверенности в себе, раз вы требуете всеобщего одобрения. Такая неуверенность обычно лечится самообразованием. Будете больше знать, появится и уверенность.

называть крепко сшитую джинсу
пусть и сделанную очень профессионально шедевром,нонсенс
Броненосец Потемкин это шедевр
Золотая лихорадка это шедевр
а назвать Гравитацию или Аватара шедевром это точно нонсенс.с таким же успехом можно терминатора назвать шедевром.

Так и не дождался примеров канадских киношедевров , выпущенных в этом году
3Nl2

Ps

K примеру вот то , что могло стать шедевром с хорошим ревью

Al Pacino-Anthony Hopkins Movie Has 16 Executive Producers, Cost $11 Mil, Made $0...

А может надо было большую сумму обналичивать при меньшем количестве продюсеров?

Последнее редактирование:
. Аватар к примеру. Или Gravity. 2012
Аватар- шедевр???????2012??? " Мы все разрушил до основания и только мы спасем мир " - через фильм! Странное какое- то у тебя представление о шедеврах....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу