А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
игра актеров.отличная игра.

Последнее редактирование:
Глупость несусветная. Без игры актеров фильма не получится. Ты потому и не замечаешь этой игры, что она настолько замечательна и органична, что не выделяется в сознании, как нечто чужеродное.
Я попросила тебя перечислить хотя бы пять-шесть фильмов, снятые за последние, скажем, пять лет, где была замечательная игра актёров, на чём бы основывался фильм, а не выдающиеся способности компьютерных мастеров спецэффектов. Будь добр...
Уточню , что для меня есть критерии: Том Хенкс в "Форесте Гампе", он же в "Зелёной миле", Морган Фримен и Тим Роббинс в "Побеге из Шоушенка", Джек Николс в "Пролетая над гнездом кукушки" и ещё ряд других фильмов, которые именно игрой актёров и заваевали звание шедервов.

Итак, назови хоть пяток фильмов, снятых в рутине Голливуда, за последние пять лет того же уровня.

Нормальный фильм, хорошо смотрится. До книги совсем далеко, но фильм хороший. И Деймонд хорошо играет.
Фильм убогий, до неприличая, игра актёров - бездарнейшая, ляпы - чудовищные... Зато пропаганда прёт не прикрытая.

Да, органичненько так вписался актёр в роли начальника, ну, который играл в фильме "Тупой и ещё тупее", который ещё тупее...

Нормальный фильм, хорошо смотрится. До книги совсем далеко, но фильм хороший. И Деймонд хорошо играет.
Фильм убогий, до неприличая, игра актёров - бездарнейшая, ляпы - чудовищные... Зато пропаганда прёт не прикрытая.

Да, органичненько так вписался актёр в роли начальника, ну, который играл в фильме "Тупой и ещё тупее", который ещё тупее...

так для некоторых говно половником жрать - это за счастье! и почему бы АГУ не быть этим счастливчиком? в этом случае Alika, в вашей дискуссии вы крайне далеки от компромисса! :grin:

называть крепко сшитую джинсу
пусть и сделанную очень профессионально шедевром,нонсенс
Броненосец Потемкин это шедевр
Золотая лихорадка это шедевр
а назвать Гравитацию или Аватара шедевром это точно нонсенс.с таким же успехом можно терминатора назвать шедевром.
А Терминатор и есть шедевр. В своем поле.
. Аватар к примеру. Или Gravity. 2012
Аватар- шедевр???????2012??? " Мы все разрушил до основания и только мы спасем мир " - через фильм! Странное какое- то у тебя представление о шедеврах....
Нормальное.
Ну, считай как хочешь.
Это ты написал?????ничоси! Перевоспитываешься?:roll::wink:
Я ваще демократ, а не держиморда как ты, клеймящая всех, несогласных с властью. Тебя спасает только то, что держимордость твоя наносная, результат зомбирования в процессе жизни в поганой коррупционной среде.
АГУ, раз уж мы тут про игру актёров говорим, объясни мне (про Шварцнегера даже не заикнусь...:klyap:) в чём выдающаяся работа Сэма Уортингтона в "Аватаре" (без интернета, разумеется, я бы и не знала, кто там играл) если большую часть за него играл компьютер? В чём заслуга актёра в данном случае? В том, что он покривлялся в интерактивном мульти-костюме?

так для некоторых говно половником жрать - это за счастье! и почему бы АГУ не быть этим счастливчиком? в этом случае Alika, в вашей дискуссии вы крайне далеки от компромисса! :grin:
Да какие там компромиссы? Сейчас начнётся очередное "виляние задницей", на предмет "вы ничего не понимаете".

АГУ, а смотрел ли ты фильм "Остров" с Петром Мамоновым в роли Отца Анатолия?

Ну ты давай, ещё про "Сталкера" спроси...
Не смог, рука не поднялась.:pardon:
Ребята,тормозните!плз! Дайте Агуше дыхание перевести. Зашедеврили бедолагу!

Солярис? С Байионисом или как там его? А что там такого?
Нет, шедевр с Клуни... доктором из скорой помощи... снявшемся в убогом голивудском "Солярисе"..
Ты считаешь тот фильм шедевром? А почему?
Глупость несусветная. Без игры актеров фильма не получится. Ты потому и не замечаешь этой игры, что она настолько замечательна и органична, что не выделяется в сознании, как нечто чужеродное.
Я попросила тебя перечислить хотя бы пять-шесть фильмов, снятые за последние, скажем, пять лет, где была замечательная игра актёров, на чём бы основывался фильм, а не выдающиеся способности компьютерных мастеров спецэффектов. Будь добр...
Уточню , что для меня есть критерии: Том Хенкс в "Форесте Гампе", он же в "Зелёной миле", Морган Фримен и Тим Роббинс в "Побеге из Шоушенка", Джек Николс в "Пролетая над гнездом кукушки" и ещё ряд других фильмов, которые именно игрой актёров и заваевали звание шедервов.

Итак, назови хоть пяток фильмов, снятых в рутине Голливуда, за последние пять лет того же уровня.
Мне так трудно сразу. Я назвал тот же Gravity. Замечательно снято. Хорошая игра Баллок.
Да и в принципе полно хороших фильмов. Но в российском просто ни одного. Речь же об этом.

Что именно чудовищного?

называть крепко сшитую джинсу
пусть и сделанную очень профессионально шедевром,нонсенс
Броненосец Потемкин это шедевр
Золотая лихорадка это шедевр
а назвать Гравитацию или Аватара шедевром это точно нонсенс.с таким же успехом можно терминатора назвать шедевром.
А Терминатор и есть шедевр. В своем поле.
Аватар- шедевр???????2012??? " Мы все разрушил до основания и только мы спасем мир " - через фильм! Странное какое- то у тебя представление о шедеврах....
Нормальное.
Это ты написал?????ничоси! Перевоспитываешься?:roll::wink:
Я ваще демократ, а не держиморда как ты, клеймящая всех, несогласных с властью. Тебя спасает только то, что держимордость твоя наносная, результат зомбирования в процессе жизни в поганой коррупционной среде.
АГУ, раз уж мы тут про игру актёров говорим, объясни мне (про Шварцнегера даже не заикнусь...:klyap:) в чём выдающаяся работа Сэма Уортингтона в "Аватаре" (без интернета, разумеется, я бы и не знала, кто там играл) если большую часть за него играл компьютер? В чём заслуга актёра в данном случае? В том, что он покривлялся в интерактивном мульти-костюме?
В том, что органично играл отведенную ему роль. Очень реалистично. Погружаешься в фильм без всякого чувства фальши. Это и есть хорошая игра актера. Если бы он просто кривлялся, то хорошего фильма не получилось бы.
Нет. Но я Мамонова не люблю. А всяких отцов выслушивать в принципе не могу.
Вот Сталкера смотрел. На мой взгляд редкостное дерьмо в русском стиле бестолковых переживаний.

ну, если выяснится, что АГУ - атеист, то вам смит предстоит примерить ярлык мракобеса! :grabli:
Верующий человек в принципе умным и независимым считаться не может.

Не смог, рука не поднялась.:pardon:
Ребята,тормозните!плз! Дайте Агуше дыхание перевести. Зашедеврили бедолагу!
Да чего там переводить. Я тут расслаблен на лежаке валяюсь. Иногда со знакомыми ченить перетру.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу