А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
В том, что органично играл отведенную ему роль. Очень реалистично. Погружаешься в фильм без всякого чувства фальши. Это и есть хорошая игра актера. Если бы он просто кривлялся, то хорошего фильма не получилось бы.
Пожалуйста, умоляю, опиши мне (я смотрела"Аватар" в кинотеатре) какие моменты органичной игры этого актёра, в каком эпизоде на тебя произвели впечатление?
На протяжении всего фильма. Во всех моментах, где он был.
Знаешь, кого ты мне очень ярко напомнил сейчас? Помнишь фильм, наш гениальный "Собачье сердце"?... эпизод в цирке, когда на сцене предсказательница в кожанке?.. и ответ на вопрос Шарикова "лучшее вас ожидает в будущем"... Ты точно как та гадалка отвечаешь...

Я же спросила КАКОЙ МОМЕНТ, я его единственно помню в каком-то трейлере, куда стреляют, игру актёра, хоть убейте не вспомню, а ну ещё когда его в какой-то механизм в начале фильма запихивали, он ведь что-то там ходить не мог.
Итак про актёра Сэма Уортингтона, расскажи, пожалуйста, ты ведь, а не я , утверждаешь, что он там шедеврльно играл... ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ребята,тормозните!плз! Дайте Агуше дыхание перевести. Зашедеврили бедолагу!
Альчик, я, как вообще и многие, не считаю ни "Сталкер", ни "Остров" шедеврами, но мы же говорили о грани фильмов созданных на игре актёров. Именно в этом их величайшее достоинство, ну и, конечно же, режиссура, я считаю - это главнее... но никак не эффекты...Только АГУ, похоже, здесь не понимает разницу.
Это ты зачем-то решила все перевести на игру актеров. А это только одна из составляющих. Эффекты и их создание точно такие же шедевры, как и другие компоненты.
Я?! Я-то как раз и писала, что в Голливуде и в лице тебе подобных давно никто не обращает внимания на игру актёров.
Сосредоточься, дорогой, именно с этого я и начала, ты же влез не подумав в разговор тебя лично не касавшийся.

Пожалуйста, умоляю, опиши мне (я смотрела"Аватар" в кинотеатре) какие моменты органичной игры этого актёра, в каком эпизоде на тебя произвели впечатление?
На протяжении всего фильма. Во всех моментах, где он был.
Знаешь, кого ты мне очень ярко напомнил сейчас? Помнишь фильм, наш гениальный "Собачье сердце"?... эпизод в цирке, когда на сцене предсказательница в кожанке?.. и ответ на вопрос Шарикова "лучшее вас ожидает в будущем"... Ты точно как та гадалка отвечаешь...

Я же спросила КАКОЙ МОМЕНТ, я его единственно помню в каком-то трейлере, куда стреляют, игру актёра, хоть убейте не вспомню, а ну ещё когда его в какой-то механизм в начале фильма запихивали, он ведь что-то там ходить не мог.
Итак про актёра Сэма Уортингтона, расскажи, пожалуйста, ты ведь, а не я , утверждаешь, что он там шедеврльно играл... ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я тебе ответил. Во всех моментах он смотрится органично и к месту.

Альчик, я, как вообще и многие, не считаю ни "Сталкер", ни "Остров" шедеврами, но мы же говорили о грани фильмов созданных на игре актёров. Именно в этом их величайшее достоинство, ну и, конечно же, режиссура, я считаю - это главнее... но никак не эффекты...Только АГУ, похоже, здесь не понимает разницу.
Это ты зачем-то решила все перевести на игру актеров. А это только одна из составляющих. Эффекты и их создание точно такие же шедевры, как и другие компоненты.
Я?! Я-то как раз и писала, что в Голливуде и в лице тебе подобных давно никто не обращает внимания на игру актёров.
Как раз наоборот. Актеров для ролей подбирают хорошо. И сами актеры очень талантливы. Естественно, начиная с определенного уровня.

Как раз наоборот. Актеров для ролей подбирают хорошо. И сами актеры очень талантливы. Естественно, начиная с определенного уровня.
АГУ, когда ты мне ответишь на вопрос в каком именно эпизоде ты запомнил игру Сэма Уортингтона?

Хочешь я тебе расскажу всё про Сандру Баллок в "Пока ты спал", любой эпизод?

АГУ, когда ты мне ответишь на вопрос в каком именно эпизоде ты запомнил игру Сэма Уортингтона?
Ответил: во всех эпизодах.
Хочешь я тебе расскажу всё про Сандру Баллок в "Пока ты спал", любой эпизод?
А зачем мне хотеть? Актриса она хорошая, как и многие в Голивуде.

Не смог, рука не поднялась.:pardon:
Аль,дело в том, что для меня и " Сталкер" ,и " Остров" , и даже " Солярис" - больше чем сюрреализм! Они есть шедевры неординрности и нешаблонности. Но у каждого фильма, лит.произведения, музыки и т.д. есть свои почитатели...для которых и Терминатор1,2,3,4 - шедевры( Слава Богу не для меня).

Аль,дело в том, что для меня и " Сталкер" ,и " Остров" , и даже " Солярис" - больше чем сюрреализм! Они есть шедевры неординрности и нешаблонности. Но у каждого фильма, лит.произведения, музыки и т.д. есть свои почитатели...для которых и Терминатор1,2,3,4 - шедевры( Слава Богу не для меня).
Иди спать.

Иди спать.
Ага, с вами уснешь....

Иди спать.
Ага, с вами уснешь....
Спасибо за комплимент. Но с нами ты еще не спала.

Конечно ,не спала: все время печатаю и печатаю, не до сна! Вот опять ,с утра пораньше...перед работой... А вы ,стесняюсь спросить,уже после ....или до отвальной?

Мне бы чего поменьше размером. Страниц так на 10-20, но чтоб стало понятно, о чем ты говоришь. Я вчера попытался пролистнуть несколько рассказов, но уж больно скучно и неинтересно мне.
Ну значит ты не любишь читать. По 1 рассказику во 20 страниц вряд-ли составишь объективное мнение о писателе.

Мне бы чего поменьше размером. Страниц так на 10-20, но чтоб стало понятно, о чем ты говоришь. Я вчера попытался пролистнуть несколько рассказов, но уж больно скучно и неинтересно мне.
Ну значит ты не любишь читать. По 1 рассказику во 20 страниц вряд-ли составишь объективное мнение о писателе.

Антон Павлович в недоумении!

Возможно. Но эта дама рассказов почти не пишет и чтобы составить мнение о её кредо надо почитать немного более, чем 20 страниц.

Ну уж если непременно маленький, то почитай "Капусное чудо", правда там только пара песонажей - убогих (естественно) русских. Ну а раз не хочешь напрягаться, то придется тебе поверить мне. Сейчас читаю Люди города и предместья". В электронной версии более 1000 страниц. Тут она исследует сугубо еврейскую тему, я уж порывалась бросить, но мне кажется довольно познавательным, ну и как я уже говорила мне нравится её читать - нескучные сюжеты, легкий мастерский стиль изложения. Ну так вот там она описывает историю еврейства в Польше во время войны, потом становление Израиля. Но речь о том, что если русские и упоминаются в этой истории, то только в виде НКВД. Там один, естественно, исключительно замечательный еврей попал в русский партизанский ЛАГЕРЬ. Да да, партизанский лагерь а не отряд, воевал там, но потом оттуда слинял и после войны собрался писать о концентрационных и партизанских лагерях. Вот так. Эта стерва умудрилась приравнять концентрационные лагеря и партизанские отряда (в её изложении - лагеря").

Ага, с вами уснешь....
Конечно ,не спала: все время печатаю и печатаю, не до сна! Вот опять ,с утра пораньше...перед работой... А вы ,стесняюсь спросить,уже после ....или до отвальной?
А мы вот сейчас уже в ерапорте сомолет шдем.
Я не люблю подобную муть читать. Не вижу никакого смысла для себя в этой хрени.
Ты имеешь в виду привычку говорить правду?
Нет, привычку не замечать правду о себе.
Это ты строго россиян охарактеризовала. Представляешь, они до сих пор себя считают добрыми и хорошими людьми?!

Возможно. Но эта дама рассказов почти не пишет и чтобы составить мнение о её кредо надо почитать немного более, чем 20 страниц.
Тогда я пас. Мне там ничего интересного и захватывающего нема.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу