Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Знаешь, кого ты мне очень ярко напомнил сейчас? Помнишь фильм, наш гениальный "Собачье сердце"?... эпизод в цирке, когда на сцене предсказательница в кожанке?.. и ответ на вопрос Шарикова "лучшее вас ожидает в будущем"... Ты точно как та гадалка отвечаешь...На протяжении всего фильма. Во всех моментах, где он был.Пожалуйста, умоляю, опиши мне (я смотрела"Аватар" в кинотеатре) какие моменты органичной игры этого актёра, в каком эпизоде на тебя произвели впечатление?В том, что органично играл отведенную ему роль. Очень реалистично. Погружаешься в фильм без всякого чувства фальши. Это и есть хорошая игра актера. Если бы он просто кривлялся, то хорошего фильма не получилось бы.
Я же спросила КАКОЙ МОМЕНТ, я его единственно помню в каком-то трейлере, куда стреляют, игру актёра, хоть убейте не вспомню, а ну ещё когда его в какой-то механизм в начале фильма запихивали, он ведь что-то там ходить не мог.
Итак про актёра Сэма Уортингтона, расскажи, пожалуйста, ты ведь, а не я , утверждаешь, что он там шедеврльно играл... ПОЖАЛУЙСТА!!!