Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Не стесняйся, не ты один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стесняйся, не ты один.
кот.спасает мир....
Хай буде, кот - только не российский, а Суперкэт( новый сценарий для очередного холивуд шедевра)!Посмотреть вложение 42211кот.спасает мир....
Хай буде, кот - только не российский, а Суперкэт( новый сценарий для очередного холивуд шедевра)!Посмотреть вложение 42211кот.спасает мир....
Подарим идею?????
А в Холивуде побеждают тiльки америкaнцi.Хай буде, кот - только не российский, а Суперкэт( новый сценарий для очередного холивуд шедевра)!
Подарим идею?????
тільки кіт!
И чО? Хоть бы слово написал для ориентации. А , Vladimir?
Я их в лица не знаю, ибо пофиг.ну ,
по моему молодец Белых.
Ни хрена себе предложение. Он же в России живет. Какая нахрен честь? Ее у вас там и не валялось.Все-таки Мутко, если он порядочный человек, должен добровольно подать заявление в отставку.
Его косяк.
Должна же быть у человека хоть капля чести.
Потому и пишу, что в России живет.Ни хрена себе предложение. Он же в России живет. Какая нахрен честь? Ее у вас там и не валялось.
Это ещё не окончательное решение! ... Сейчас инфа прошла , что ещё будет одно заседание.Российские легкоатлеты пропустят Олимпиаду в Рио-де-Жанейро 16:55 17.06.2016 МОСКВА, 17 июн — Р-Спорт.
Российские легкоатлеты не смогут выступит на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом своей страны. Это следует из решения Совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), который не восстановил членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сообщил в своем микроблоге в Twitter журналист Guardian Оуэн Гибсон.
Все-таки Мутко, если он порядочный человек, должен добровольно подать заявление в отставку.
Его косяк.
Должна же быть у человека хоть капля чести.
Все равно это Мутко косяк.Это ещё не окончательное решение! ... Сейчас инфа прошла , что ещё будет одно заседание.
Согласна полностью,но мне все- таки кажется, что эти " решальщики" помурыжат наших и в последний момент с " барского плеча" решат вопрос в пользу Россиян...хотя опять де , что прикажет " барин"!..Все равно это Мутко косяк.Это ещё не окончательное решение! ... Сейчас инфа прошла , что ещё будет одно заседание.