А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Огрызание тогда, когда ты неправ, ни к чему хорошему не приводит.
Почему "не прав" то? На основании чего такое заключение?
Это принципиально так. Не рассматривая конкретную ситуацию. Но ты то уже назначил виновных. Без разбирательства.

Огрызание тогда, когда ты неправ, ни к чему хорошему не приводит.
Это принципиально так. Не рассматривая конкретную ситуацию. Но ты то уже назначил виновных. Без разбирательства.
Что принципиально? Выводы ваших ублюдочных спецов на основании фильмов и интервью обиженных, клеветы то есть?
Я имею точно такое же право говорить о них всё что я посчитаю нужным, как они про Россию и российских спортсменов. И так же как они- с полной уверенностью.

Что принципиально? Выводы ваших ублюдочных спецов на основании фильмов и интервью обиженных, клеветы то есть?
Я имею точно такое же право говорить о них всё что я посчитаю нужным, как они про Россию и российских спортсменов. И так же как они- с полной уверенностью.
Это не так. У них полно доказательств и показаний самих россиян. Механизм масштабного и государственного применения допинга в России раскрыт.

Механизм масштабного и государственного применения допинга в России раскрыт.
Кем? Вашими спецами по промывке ваших мозгов?
Я говорю про факты взятия проб, мошенничества с ними на государственном российском уровне, о показаниях замешанных лиц. Причем тут еше кто-то? Тебе самих фактов недостаточно?

Я говорю про факты взятия проб, мошенничества с ними на государственном российском уровне, о показаниях замешанных лиц. Причем тут еше кто-то? Тебе самих фактов недостаточно?
Каких таких "фактов"? Откуда?
Три вопроса к тебе:
1. Законным ли образом WADA получила сведения позволившие ей выдвинуть обвинения к российским легкоатлетам?
2. Имеешь ли ты факты неопровержимо доказывающие участие властных структур РФ в допинговых нарушениях отдельных спортсменов?
3. Имеешь ли ты факты неопровержимо доказывающие, что WADA не имеет корыстного, политического или имиджего интереса в данном незаконном расследовании?
Если нет, то ты жертва работы западных СМИ.
Если да, то представь эти факты на обсуждение форума.
PS/ Россия не должна финансировать структуры работающие ей во вред.

Последнее редактирование:
Три вопроса к тебе:8
1. Законным ли образом WADA получила сведения позволившие ей выдвинуть обвинения к российским легкоатлетам?
2. Имеешь ли ты факты неопровержимо доказывающие участие властных структур РФ в допинговых нарушениях отдельных спортсменов?
3. Имеешь ли ты факты неопровержимо доказывающие, что WADA не имеет корыстного, политического или имиджего интереса в данном незаконном расследовании?
Конечно , у Агу все факты,кои являются неопровержимыми и почерпнутыми из самых демократически- правдивых западных СМИ,правдиво и точны!! Да ,как ты посмел сомневаться в их достоверности??? Это ж западные СМИ..,

Три вопроса к тебе:
1. Законным ли образом с получила сведения позволившие ей выдвинуть обвинения к российским легкоатлетам?

слишком много вопросов, т.к. вы по-прежнему в АГУ пытаетесь увидеть человека, ошибочно

вопрос один: скольким и каким спортсмена WADA предъявило результаты положительных проб в 2015 году и в 2016 году.

PS
если расширить обсуждаемую сферу, то лживый Запад вновь начнет трясти пробирками, как когда то по Ираку, а потом, лет через 10 тихо-тихо, практически шепотом, скажут: мол ошиблись, извините.

Три вопроса к тебе:
Насчет пункта 2 у меня нет ни малейшего сомнения. Это стандартная логика российской государственности. Показания людей всего лишь подтверждают эту логику.

Насчет пункта 2 у меня нет ни малейшего сомнения. Это стандартная логика российской государственности. Показания людей всего лишь подтверждают эту логику.
Я знаю, что у тебя нет сомнений. Сомнения есть у меня. Развей их фактами неопровержимо доказывающими участие властных структур РФ в допинговых нарушениях отдельных спортсменов.

Я знаю, что у тебя нет сомнений. Сомнения есть у меня. Развей их фактами неопровержимо доказывающими участие властных структур РФ в допинговых нарушениях отдельных спортсменов.

Стесняюсь спросить, а за время присутствия на форуме, АГУ хоть что-нибудь развеял?!

Показания Родченкова к примеру. А также массовость применения допинга у российских спортсменов. Россияне в отличие от других спортсменов гораздо больше зависят от госструктур. Они не применяли бы эти препараты без госодобрения.

Стесняюсь спросить, а за время присутствия на форуме, АГУ хоть что-нибудь развеял?!
Нет, конечно. Чтобы быть развеянным, нужно иметь мозг. А у читателей АГУ на этом форуме с мозгами большие проблемы.

Определенно развеял.
Раньше существовал миф, что уезжают лучшие.))
Глядя на Агу понимаешь, что ровно наоборот.

Определенно развеял.
Раньше существовал миф, что уезжают лучшие.))
Глядя на Агу понимаешь, что ровно наоборот.
Это ты уже фантазируешь. У оставшихся уже нет такого явления, как понимание. Все, кто чего-то мог понимать, уже уехали.

Показания Родченкова
Мутко: показания Родченкова о допинге спортсменов РФ на Играх в Сочи являются ложными
Спорт
30 мая, 17:42 UTC+3
Министр спорта РФ считает, что бывший глава московской антидопинговой лаборатории должен предстать перед судом, если следствие подтвердит его причастность к махинациям с допинг-пробами

Бывший глава российской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, проживающий сейчас в Калифорнии и работающий над документальным фильмом, рассказал газете о сложной допинговой схеме, в которой, по его словам, оказались замешаны десятки российских спортсменов и чиновников.
Экс-руководитель антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России профессор Николай Дурманов в интервью Русской службе «Голоса Америки» признался, что он скептически относится к приведенной в публикации информации.
«С профессиональной точки зрения, все, что он говорит, абсолютно неправдоподобно. Это просто на уровне бульварной шутки. Тут даже рационально рассуждать не приходится».
Николай Дурманов заметил, что ставший интернет-мемом «коктейль Родченкова» и его «формула» не выдерживает никакой критики.
«Три анаболических стероида, добавляемые в бюджетные марки виски для мужчин, и в мартини – для женщин, это же курам на смех, – утверждает он. – Во-первых, трем этим якобы новой разработки стероидам лет по 60-70. Во-вторых, стероиды с алкоголем не применяются. Это знают все. Они антагоничны, то есть противоположного действия».
Профессор выражает удивление, что в New York Times этого не заметили.

смит оформи пжлста должным образом сообщение.АГу надо ставить на место
но истина дороже

Показания Родченкова
Мутко: показания Родченкова о допинге спортсменов РФ на Играх в Сочи являются ложными
Спорт
30 мая, 17:42 UTC+3
Министр спорта РФ считает, что бывший глава московской антидопинговой лаборатории должен предстать перед судом, если следствие подтвердит его причастность к махинациям с допинг-пробами

Бывший глава российской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, проживающий сейчас в Калифорнии и работающий над документальным фильмом, рассказал газете о сложной допинговой схеме, в которой, по его словам, оказались замешаны десятки российских спортсменов и чиновников.
Экс-руководитель антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России профессор Николай Дурманов в интервью Русской службе «Голоса Америки» признался, что он скептически относится к приведенной в публикации информации.
«С профессиональной точки зрения, все, что он говорит, абсолютно неправдоподобно. Это просто на уровне бульварной шутки. Тут даже рационально рассуждать не приходится».
Николай Дурманов заметил, что ставший интернет-мемом «коктейль Родченкова» и его «формула» не выдерживает никакой критики.
«Три анаболических стероида, добавляемые в бюджетные марки виски для мужчин, и в мартини – для женщин, это же курам на смех, – утверждает он. – Во-первых, трем этим якобы новой разработки стероидам лет по 60-70. Во-вторых, стероиды с алкоголем не применяются. Это знают все. Они антагоничны, то есть противоположного действия».
Профессор выражает удивление, что в New York Times этого не заметили.
Еще бы он чего другого заявил. Это же российский чиновник. Один из тех, кто все и организовывал.

7929394.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу