АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Далеко не всем, как видно по тому же Гудвину.Несложно догадаться !Именно так. Хочу, чтобы знали свои корни, получили определенные навыки в русском языке, литературе и истории. А уж понадобится ли им это все, они сами будут решать, когда уже будут взрослыми.И полагаю - дочерей сопровождает исключительно для сохранения "русскости"...
Еще раз, медленно. Приезжают что-либо посмотреть, а не отдохнуть. Я практически на 100% уверен, что никто больше одного раза в одно и то же место в Россию не поедет. Так как задача посмотреть выполняется за один раз. Вернуться еще раз в понравившееся место в Россию - это уже из области небывалиц. А вот на Запад люди частенько приезжают отдохнуть, то есть не осматривать достопримечательности, а провести время среди местных жителей. И россияне так же делают - ездят постоянно по Западу. То есть неоднократно. По многу аз в Чехию, Англию и тп. Иностранцы так в Россию не ездят. В России иностранцы себя чуувствуют неуютно. Да что иностранцы, многие россияне так себя чувствуют. Я к примеру. Мне бы побыстрее обратно смыться, когда я в России.Турпоток увеличился по факту, по статистике, а не по твоим хотелкам или перделкам.Ты туристов из Китая, Ю.Кореи и Ирана ( не Ирак, читай внимательней)за туристов не считаешь или их деньги тебя не устраивают!? Китайцы, как туристы занимают первое место в мире и в том числе по тратам на туризм - это тебе в качестве ликбеза твоей дремучей безграмотности, "юрист". И про увеличение на 30% в 2015 году туристов из Испанией и Францией в Россию, ты не увидел ничего. Избирательное зрение?И ? По прогнозу чиновника - турпоток увеличится ? Гениально ! Это я еще молчу про "туристов" из Китая, Ирака и Кореи !))) Вы точно заметку прочитали ?)))Это абсолютно не факт. Это твое, персональное представление и не более. Ежегодно количество иностранных туристов в Россию( не только в Москву) растет.
http://www.aquaexpert.ru/news/2016/02/12/rttourp/
Наоборот. Россия и есть страна восточного типа, где не любят прямоту, но зато любят намеки и вторые смыслы. Прямо в книжке Стейнбека можешь про это прочесть. Алика любит этого писателя.В России фальшивых людей не любят и быстро раскусывают. Так, что не замимикрируешь.А в России, значится, не мимикрировал? Необычный какой-то приспособленец.