А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
И полагаю - дочерей сопровождает исключительно для сохранения "русскости"...
Именно так. Хочу, чтобы знали свои корни, получили определенные навыки в русском языке, литературе и истории. А уж понадобится ли им это все, они сами будут решать, когда уже будут взрослыми.
Несложно догадаться !:beer:
Далеко не всем, как видно по тому же Гудвину.

Это абсолютно не факт. Это твое, персональное представление и не более. Ежегодно количество иностранных туристов в Россию( не только в Москву) растет.
http://www.aquaexpert.ru/news/2016/02/12/rttourp/
И ? По прогнозу чиновника - турпоток увеличится ? Гениально ! Это я еще молчу про "туристов" из Китая, Ирака и Кореи !))) Вы точно заметку прочитали ?)))
Турпоток увеличился по факту, по статистике, а не по твоим хотелкам или перделкам.Ты туристов из Китая, Ю.Кореи и Ирана ( не Ирак, читай внимательней)за туристов не считаешь или их деньги тебя не устраивают!? Китайцы, как туристы занимают первое место в мире и в том числе по тратам на туризм - это тебе в качестве ликбеза твоей дремучей безграмотности, "юрист". И про увеличение на 30% в 2015 году туристов из Испанией и Францией в Россию, ты не увидел ничего. Избирательное зрение? :fool::facepalm:
Еще раз, медленно. Приезжают что-либо посмотреть, а не отдохнуть. Я практически на 100% уверен, что никто больше одного раза в одно и то же место в Россию не поедет. Так как задача посмотреть выполняется за один раз. Вернуться еще раз в понравившееся место в Россию - это уже из области небывалиц. А вот на Запад люди частенько приезжают отдохнуть, то есть не осматривать достопримечательности, а провести время среди местных жителей. И россияне так же делают - ездят постоянно по Западу. То есть неоднократно. По многу аз в Чехию, Англию и тп. Иностранцы так в Россию не ездят. В России иностранцы себя чуувствуют неуютно. Да что иностранцы, многие россияне так себя чувствуют. Я к примеру. Мне бы побыстрее обратно смыться, когда я в России.

А в России, значится, не мимикрировал?:smile: Необычный какой-то приспособленец.
В России фальшивых людей не любят и быстро раскусывают. Так, что не замимикрируешь.:grin:
Наоборот. Россия и есть страна восточного типа, где не любят прямоту, но зато любят намеки и вторые смыслы. Прямо в книжке Стейнбека можешь про это прочесть. Алика любит этого писателя.

Еще раз, медленно. Приезжают что-либо посмотреть, а не отдохнуть.

Приезжают иностранные туристы, которые оставляют свои деньги в России. Их мотивы посмотреть, отдохнуть или вылечиться, вторичны. Что так трудно понять? Лично я никогда больше одного раза в одно и то же место не приезжаю. Жизнь слишком коротка, а увидеть хочется так много. Так, что могу понять и простить туристов из-за рубежа, если они не будут из года в год ездить только в Россию. Поток иностранных туристов в Россию ежегодно увеличивается, вот, что важно. Россияне посещают разные страны мира, а не только Запад, пойми. И это подтверждается статистикой. А твои умозаключения, всего лишь твои некомпетентные выводы. И опять ты тут за всех туристов расписался. Научись, наконец, отвечать за себя. Всё просто, если тебе неуютно в России, то не надо сюда приезжать.
Наоборот. Россия и есть страна восточного типа, где не любят прямоту, но зато любят намеки и вторые смыслы. Прямо в книжке Стейнбека можешь про это прочесть. Алика любит этого писателя.
Россия великая европейская держава, а вот Канада большей частью азиатско-африканская отсталая страна. Скоро белых будет меньше чем цветных. Большой привет.:grin:

Последнее редактирование:
Стесняюсь спросить, а в Канаду, ну хотя бы посмотреть туристы приезжают? Или они туда ломятся на отдых?

Поток иностранных туристов в Россию ежегодно увеличивается, вот, что важно.
Почти по всем развитым странам только падение. Прирост туристов только из Израиля, Китая и Египта.
http://www.russiatourism.ru/content...udarstv-na-territoriyu-rossiyskoy-federatsii/
Еще раз, очень медленно. Количество иностранных туристов в Россию растет много лет подряд. Ясно?

Поток иностранных туристов в Россию ежегодно увеличивается, вот, что важно.
Почти по всем развитым странам только падение. Прирост туристов только из Израиля, Китая и Египта.
http://www.russiatourism.ru/content...udarstv-na-territoriyu-rossiyskoy-federatsii/
Тем не менее при общем кризисе в странах Европе, количество туристов в России выросло

Стесняюсь спросить, а в Канаду, ну хотя бы посмотреть туристы приезжают? Или они туда ломятся на отдых?
Канада в достопримечательном плане не очень привлекательна. Мало у нас выдающихся красот природы. Зато в плане отдыха тут все в порядке. Население очень дружелюбное, гостеприимное. В каждом населенном пункте обязательно будут все удобства для туристов. То есть совершенно безопасно абсолютно везде, хорошие и многочисленные дороги, прикольные местные рестораны в каждой деревушке. Правда в Америке то же самое. То есть по большому счету американцам в Канаде делать нечего, ничего нового они не увидят. И тем не менее туристов хватает. На днях вот цифру озвучили в, кажется, 40 млн туристов в прошлом году только в Торонто.

. На днях вот цифру озвучили в, кажется, 40 млн туристов в прошлом году только в Торонто.
Замечательно. Специально взял докризисный год.
В 2007Канада приняла 17,8 миллиона туристов. ТАк оказывается в кризисные годы количество туристов росло, несмотря на то, что сами канадцы ездили за покупками в соседние США

Стесняюсь спросить, а в Канаду, ну хотя бы посмотреть туристы приезжают?
НА водопад посмотреть, и то из за того с канадской стороны обзор лучше /шутка, но с долей правды/
Плюс Мерилин Монро... (Ниагара...)

Канада в достопримечательном плане не очень привлекательна. Мало у нас выдающихся красот природы. Зато в плане отдыха тут все в порядке. Население очень дружелюбное, гостеприимное. В каждом населенном пункте обязательно будут все удобства для туристов. То есть совершенно безопасно абсолютно везде, хорошие и многочисленные дороги, прикольные местные рестораны в каждой деревушке. Правда в Америке то же самое. То есть по большому счету американцам в Канаде делать нечего, ничего нового они не увидят. И тем не менее туристов хватает. На днях вот цифру озвучили в, кажется, 40 млн туристов в прошлом году только в Торонто.
Я рекламные листовки тоже иногда читаю... И чем лучше озеро Онтарио, чем наш Байкал? Ты хоть знаешь какая там трасса? Какое обслуживание?

Дифференциация жизненных ценностей(установок) должна происходить организованно, а не пущена на самотек, выигрыш во времени при приближению к конечному результату буден очевиден, да и менее затратен и более гармоничен. Поверьте на слово
С чего ради то? Эсли Вы про функционал, то увязнете в структурной диффер..... (писать это слово неохота). Организованной толпой коровы шли на водопой.
Утрируете мысль, совершенно с Вами не согласен в этом... вовсе незачем структурировать длину ресниц. Если Вы к примеру бы сказали, что уровень развития государственных институтов не позволяет на сегодняшний день осуществить реализацию подобный вектор развития, то можно было с Вами согласится, а сейчас это более похоже на паралич власти вызванной ленью и наростом жира.

Канада в достопримечательном плане не очень привлекательна.
Россия тоже, и? Но факт того, что туристический поток к нам растёт, ты почемуто рьяно взялся обси... а... отрицать

Вроде и зима на исходе, а все в спячку ушли.:pardon:

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. Тамара, опять всЁ напутали(это о российской власти и их реформах), где зад, а где перед. Опять перед глазами встают смутные временна перестроечного периода когда слышаться окрики по реализации подобных грандиозных планов смастеренных на коленках.
Я вообще-то про Ерему. Про Фому мы не обмолвились ни словом. Так кто тут опять все напутал?
Вы напутали, сугубо вы, т.е. те кто разделяет мнение, что русское самосознание это аморфная масса, лепи что захочется и когда захочется. Нельзя, в смысле не допустимо, не должно постоянно манипулировать коллективным сознанием нации. Должно быть естественное, поэтапное развитие. А все ныне предпринимаемое вынужденные и не продуманные полумеры.(имхо)
Знаете Алан, в любой беседе предпочтительна логика, и сюжетная линия. К примеру, я в своей реплике сказала дословно: "Но разговор идет о том, что именно россиянам теперь негде стало отдыхать. А это не так" и показала, на примере, что в России полно мест для отдыха. По правилам хорошего тона, Вам бы следовало или согласиться, или доказать противоположное. Вы же начинаете вдаваться в софистику, и заявляете, что я все напутала, что именно я напутала, и почему я напутала, Ктулху его знает. Я такие оккультные разглагольствования не люблю и поэтому не вижу смысла далее тянуть кота за хвост.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. Тамара, опять всЁ напутали(это о российской власти и их реформах), где зад, а где перед. Опять перед глазами встают смутные временна перестроечного периода когда слышаться окрики по реализации подобных грандиозных планов смастеренных на коленках.
Я вообще-то про Ерему. Про Фому мы не обмолвились ни словом. Так кто тут опять все напутал?
Вы напутали, сугубо вы, т.е. те кто разделяет мнение, что русское самосознание это аморфная масса, лепи что захочется и когда захочется. Нельзя, в смысле не допустимо, не должно постоянно манипулировать коллективным сознанием нации. Должно быть естественное, поэтапное развитие. А все ныне предпринимаемое вынужденные и не продуманные полумеры.(имхо)
ЗЫ. И свои домыслы о моем мнении про русское самосознание оставьте про себя. Русское самосознание ничем не отличается от осетинского, немецкого или даже, О Вседержитель, от американского самосознания. Им, этим самосознанием, в меру способностей разные сенсеи манипулировали, манипулируют и будут манипулировать до скончания веков. Расшифровывать, как это делается надо? Или сами чё нить почитаете по этой теме?

Знаете Алан, в любой беседе предпочтительна логика, и сюжетная линия. К примеру, я в своей реплике сказала дословно: "Но разговор идет о том, что именно россиянам теперь негде стало отдыхать. А это не так" и показала, на примере, что в России полно мест для отдыха. По правилам хорошего тона, Вам бы следовало или согласиться, или доказать противоположное. Вы же начинаете вдаваться в софистику, и заявляете, что я все напутала, что именно я напутала, и почему я напутала, Ктулху его знает. Я такие оккультные разглагольствования не люблю и поэтому не вижу смысла далее тянуть кота за хвост.
Все гораздо проще и нет в моих словах и мыслях ни софистики, и тем более мистификации. Вы должны это хорошо понимать. Говоря же о сюжете то он банально прост, страна в период острого внешнеполитического кризиса, вынуждена формировать альтернативные, доступные формы и виды отдыха для своего населения. Необходимо же для всего сего соответствующая туристическая инфраструктура(перечислять не буду), ну а уж затем формирование культуры, популяризации отдыха под имеющиеся национальные рекреационные ресурсы. В обсуждаемой же нами теме доминирует несколько иной принцип(канва), на мой взгляд ошибочный. Приводя сравнения, ну это как, то что нам бы сперва пытались втюхать программное обеспечение под железо(технику) которое будет создано гораздо позже для нашей с вами покупки. Последовательность действий несколько нарушена, Вы так не считаете.

Последнее редактирование:
ЗЫ. И свои домыслы о моем мнении про русское самосознание оставьте про себя. Русское самосознание ничем не отличается от осетинского, немецкого или даже, О Вседержитель, от американского самосознания. Им, этим самосознанием, в меру способностей разные сенсеи манипулировали, манипулируют и будут манипулировать до скончания веков. Расшифровывать, как это делается надо? Или сами чё нить почитаете по этой теме?
Если принятие решения под сводом тех или иных жизненных обстоятельств характеризуется Вами как манипуляция, то, да, я с вами согласен. Однако насколько могу предполагать Вы имеете совсем иное ввиду, а именно манипуляции глобального массового характера, и по сему хочу спросить у Вас прямо, Вы считаете себя человеком которым можно управлять подобным инструментарием внушения и пропаганды? Если да то почему, и если нет то тоже почему?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу